savage_angel,
Нет уж теперь не отмазывайся. Раз говоришь: "ЕР не было, значит народ выбрал", следовательно ЕР есть, значит выбрал не народ.
По поводу "разных стран" вопрос остается открытым.
[Ответ]
savage_angel 11:21 12.01.2010
ZSky, в таком контексте я такое не говорила) не ищи 2 смысл там где его нет)
ну а что открыто то? страны разные? разные.
[Ответ]
Mad_Max 11:24 12.01.2010
Сообщение от savage_angel:
никто за язык не тянул-"все перед законом равны"
мои мои дедушка получит условное, а Гитлера повесят. так что там с Ельциным - почему мы применяем двойные стандарты и одних политиков судить по делам можно, а других нет?
[Ответ]
savage_angel 11:27 12.01.2010
Mad_Max, кого можно кого нет в личностях пожалуйста)
Дедушка может и много хлеба украть и человека могут опорочить и обвинить в том что не совершал) смертная казнь у нас запрещена.
[Ответ]
ZSky 11:35 12.01.2010
Сообщение от savage_angel: ZSky, в таком контексте я такое не говорила) не ищи 2 смысл там где его нет)
ну а что открыто то? страны разные? разные.
Да какой второй смысл - это элементарная логика. Собственно это уже для большинства давно не новость. Это только некоторые избранные ещё до сих пор думают, что кого-то там выбирают даже после % проголосовавших за Ме большего, чем общее число голосовавших на Кавказе.
Так ты объясни почему страны то разные: название одинаковое, территория одинаковая, власть от одного президента к другому перешла по закону. Какие у тебя критерии разности стран можешь объяснить?
[Ответ]
Mad_Max 11:43 12.01.2010
кого можно кого нет в личностях пожалуйста)
всех можно, всех, более того - нужно политические деятели - в их числе.
Дедушка может и много хлеба украть
тогда и наказание возможно будет другим. Но оно будет Не путайте меру ответственности за поступки и факт равенства перед законом
и человека могут опорочить и обвинить в том что не совершал
увы, судебные ошибки (и не только ошибки) неизбежны - при любом режиме. из последних почему то Магнитский вспомнился.
смертная казнь у нас запрещена
а вы сравните тех, кто уже умер. Ельцин и Гитлер [Ответ]
savage_angel 12:30 12.01.2010
Mad_Max, что то я не при помню на совести Ельцина Освенцима
[Ответ]
savage_angel 12:33 12.01.2010
ZSky, а ничего что эпохи разные, точнее века и время другое?[Ответ]
ZSky 12:34 12.01.2010
Сообщение от savage_angel: Mad_Max, что то я не при помню на совести Ельцина Освенцима
Тогда может вспомните сколько люди зарплату не получали и жрали исключительно выращенное на огородах? И сколько за годы его правления страна населения не досчиталась? Сколько людей бесполезно угробили в Чечне, от которой теперь позорно откупаются деньгами?
[Ответ]
savage_angel 12:36 12.01.2010
ZSky, ты блин определись, на "ты" ко мне, или на "вы"
почему же, я прекрасно помню жила в то время. Но почему то факты ты указываешь лишь негативные, тое сть ничего хорошего не было?
[Ответ]
ZSky 12:39 12.01.2010
Сообщение от savage_angel: ZSky, а ничего что эпохи разные, точнее века и время другое?
Следуя данной логике Германия 2000 и Германия 2001, США 2000 и США 2001 и т.д. это разные страны?
Сообщение от savage_angel: ZSky, ты блин определись, на "ты" ко мне, или на "вы"
почему же, я прекрасно помню жила в то время. Но почему то факты ты указываешь лишь негативные, тое сть ничего хорошего не было?
Да потому что если убийца вдруг у битого ничего не украл, его всё равно надо судить за убийство.
[Ответ]
savage_angel 12:40 12.01.2010
ZSky, Германия 1945 и Германия 2010 да,это разные страны [Ответ]
ZSky 12:53 12.01.2010
Сообщение от savage_angel: ZSky, Германия 1945 и Германия 2010 да,это разные страны
А почему взяты такие даты: 1945 и 2010? Вроде век у нас закончился в 2000. Да и Германии две было вообще на протяжении нескольких десятилетий прошлого века, потом стала одна и далеко не в 2010. Там ещё я могу понять. Хотя немцы вряд ли согласятся, что вдруг стали жить в другой стране.
А вот у нас то что такого произошло и в какой конкретно момент, что страны разные стали, не меняя территории, названия, формы правления и т.д.
Можно просто ответить на вопрос: что должно произойти, чтобы страна вдруг стала "другой?
[Ответ]
savage_angel 12:55 12.01.2010
ZSky, ок твои любимые 90-е, даже с 80-х и сейчас
[Ответ]
ZSky 13:10 12.01.2010
Сообщение от savage_angel: ZSky, ок твои любимые 90-е, даже с 80-х и сейчас
А теперь по-русски и внятно. Повторяю вопрос интересно с какого раза дойдет
ЧТО произошло в период между пьяными выходками Ельцина и нынешним временем, что страна стала другой?
[Ответ]
savage_angel 13:16 12.01.2010
ZSky, в-с-ё) не издевайся. Время изменилось
[Ответ]
ZSky 13:26 12.01.2010
savage_angel,
Т.е. со времени твоего поста до времени моего страна тоже разная - время то изменилось?
Как же едрочи не любите даже в мелочах признавать, что х..ню сморозили. До последнего будут отпираться, от ответа уходить.
[Ответ]
savage_angel 13:32 12.01.2010
ZSky, не, ну мы ж про Ельцина говорим, правильно?)
[Ответ]
Mad_Max 14:27 12.01.2010
что то я не при помню на совести Ельцина Освенцима
Чечни достаточно. чтобы "говорить после смерти не только хорошее" - как минимум [Ответ]
savage_angel 14:45 12.01.2010
Mad_Max, конкретно, что в Чечне не устраивает?
[Ответ]
Mad_Max 15:04 12.01.2010
конкретно, что в Чечне не устраивает
Mad_Max, Хорошо. Вопрос поставлю по другому. В чём причина войн?
[Ответ]
Mad_Max 15:17 12.01.2010
В чём причина войн?
в комплексе - политика, проводимая руководством страны в период 89-93. Началось при Горби, закончилось при Ельцине.
[Ответ]
savage_angel 15:18 12.01.2010
Сообщение от Mad_Max:
закончилось при Ельцине.
ну ведь закончилось же? Бывают такие территории, которые в принципе находятся как на пороховой бочке. Как говорят "огонь в крови"
[Ответ]
Mad_Max 15:25 12.01.2010
ну ведь закончилось же?
закончилось двумя войнами, одна из которых была следствием другой. Причина для осуждения вполне достаточная.
Бывают такие территории, которые в принципе
а бывают такие политики, которые в принципе не могут управлять государством. Что это было - бездействие или что то еще - какая разница? Главное - результат.
P.S. подумалось вот - а НСДАП то тоже давно нет, все уже закончилось [Ответ]
savage_angel 16:38 12.01.2010
Mad_Max, ну тогда ещё Афган можно вспомнить, ВОВ тоже. Войны же.
[Ответ]
Mad_Max 16:52 12.01.2010
ну тогда ещё Афган можно вспомнить, ВОВ тоже. Войны же
можно, особенно первый вариант, но там Ельцин непричем [Ответ]
savage_angel 16:54 12.01.2010
Mad_Max, аа, то есть тебя интересует только те действия к которым причастен ЕБН?[Ответ]
Mad_Max 16:59 12.01.2010
то есть тебя интересует только те действия к которым причастен ЕБН
в контексте темы обсуждения да. глобально - нет.
[Ответ]
ZSky 17:12 12.01.2010
savage_angel,
А что там с ВОВ? Неужели проиграли или немцам дань платим?
[Ответ]