Пока нет и машина не ушла, таможня не пропускает у поставщика Каждый день звоним.
[Ответ]
seva30 10:58 17.12.2009
То-есть не пропускают машину гружёную товаром? У нас сегодня ночью было -35,сейчас -28,хорошо если везут из тёплых краёв,
а вдруг у них-как у нас? Могут пострадать люди и как AzBox(ы),не перемёрзнут?
[Ответ]
POMAH 11:15 17.12.2009
Сообщение от seva30:
То-есть не пропускают машину гружёную товаром?
Товар уже в Москве на складе таможни, просто заминка с растоможкой...
НУ морозы сейчас везде[Ответ]
RomiX 15:50 17.12.2009
POMAH, да морозы серьезные, седня я машину не завел, залил на свою беду 10W-40 BP не провернешь блин, акк. посадил (( купил щас 0w-20 nissan как по книжке, на выходных по теплу заменю... сорри за оффтоп
[Ответ]
POMAH 15:59 17.12.2009
Сообщение от RomiX:
POMAH, ага седня я машину не завел, залил на свою беду 10W-40 BP не провернешь блин, акк. посадил ((
Оффтоп. Масло конечно густое, мой Лексус как часики завелся 0W30, только как поехал, задний редуктор что то запищал, но отогрелся и все гуд. Вреды такие морозы..
[Ответ]
Очень много ожидают. И так предварительная информация. Ресиверы на таможне, таможня работает до 26 декабря и обещает поставщик, что в понедельник-вторник аппараты поступят. Деньги на них выделены, машина наша в ожидании команды для поездки в Москву. Так что ждемс. Я сразу же сообщю.
[Ответ]
а можно вот обсудить что лучше взять.
сейчас у меня GI-S801 + комп для просмотра шар. Надоело хочу все в одном.
Хочу получить спутниковое телевидение и просмотр любого видеоконтента. Что посоветуете попроще спутниковый ресивер (может PVR) и WD TV. Или купить вот такого плана железяку как AzBox Premium? Чтоб все в одном. Плюсы и минусы. Ведь это не проверишь все не имея аппарат на руках. Кто купил отзовитесь плиз. Пока по форумам AzBox нашел что есть проблемы с проигрыванием HD контента по сети. Жалятся также на не информативные меню. http://forum.sat-expert.com/obsujden...ostatki-5.html http://forum.sat-expert.com/obsujden...-azboks-2.html
Порекомендуйте как правильно поступить
[Ответ]
seva30 19:50 20.12.2009
Найти аппарат,что всё было от и до практически невозможно,у каждого есть недостатки.В начале хотел взять DM800(китайца),почитал форумы
и столько негатива вычитал,что отказался от этой затеи,но главная причина-это отсутствие слотов под модули,т.е. приёмник в основ
ном расчитан на шару,вот это больше всего и смутило,а aпдейт карт в картоприёмниках-под большим вопросом..?
Есть конечно другие,очень интересные ресиверы, но цены кусаются.
Вобщем я для себя выбор зделал,точнее для сына-беру AZBOX,в нём есть практически всё и цена приемлима.
Звонил в магазин в субботу,работник магазина был в унынии,сказал что до нового года скорее всего поступлений не будет.
И я чуть было не заказал ресивер в Москве,а впереди новый год ,чуть проволочка и ..испереживаешся.
Вобщем жду поступлений.
[Ответ]
POMAH 21:20 20.12.2009
Все перепробовал, лучше Азбойкса только DreamBox 8000 и то относительно софта, а цена его от 50 тысяч рублей.
Так что AZbox очень хороший аппарат. Да и еще, сетевой интерфейс у него не очень быстрый, говорят не более 4 мегабит, но скорее это все дело драйвера, хотя лично не увидел я проблем с ограничением сети.
Так что ждем, думаю следующая неделя будет решающий... Сразу сообщю как машина поедет за ними.
[Ответ]
POMAH 20:57 21.12.2009
Ну вроде завтра наша машина собирается выдвигаться в Москву. Так что буду сообщать об этапах доставки
[Ответ]
RomiX 21:03 21.12.2009
POMAH, отлично, может повезет, и буду на новый год смотреть HD тв известного провайдера [Ответ]
POMAH 13:02 24.12.2009
Машина на загрузке в Москве, как будет загружено, сообщю. Пока еще на загрузке...
[Ответ]
_Яр_ 09:00 25.12.2009
Ворвусь с утра с хорошей новостью!
Ресиверы AzBox ЗАГРУЖЕНЫ в нашу машину! И через час они выезжают в Вороонеж.
В силу крайне плохой трассы, продажа начнётся, скорее всего завтра с утра.
[Ответ]
RomiX 09:20 25.12.2009
POMAH, ну что привезли, во сколько на приход поставите?
[Ответ]
_Яр_ 09:42 26.12.2009
Везут везут.
На данный момент рессиверы едут и находятся уже в липецкой области. Мы продолжаем следить за ними в прямом эфире [Ответ]
Alex-P 12:11 26.12.2009
Сообщение от Малыш®:
Везут везут.
На данный момент рессиверы едут и находятся уже в липецкой области. Мы продолжаем следить за ними в прямом эфире
Роман, если можно инфу сколько осталось приемников, какая цена, и как можно зарезервировать аппарат. Буду в Воронеже 29.12.09г.
Названивал постоянно в магазин около двух недель.
[Ответ]
POMAH 13:29 27.12.2009
Сообщение от vkrym:
Роман, если можно инфу сколько осталось приемников, какая цена, и как можно зарезервировать аппарат. Буду в Воронеже 29.12.09г.
Названивал постоянно в магазин около двух недель.
Цена в начале поста...
Остаток на сейчас 22 штуки, премиумы
[Ответ]
Сергей5 14:01 27.12.2009
Приобрел у Романа, по случаю, месяц назад последний Premium. Аппарат офигенный, возможностей очень много, альтернативы ему до 40 тыс. просто нет...
[Ответ]
POMAH 14:29 27.12.2009
Сообщение от Сергей5:
альтернативы ему до 40 тыс. просто нет...
Согласен, в частности ДримБокс 8000 ненамного ушел вперед.
[Ответ]
*SvCost* 15:14 27.12.2009
Наконец-то приобрел вчера премиум! (как долго я его ждал...)
сейчас сижу играюсь..
Спасибо всем!
--
ps: сразу не обратил внимания, но сейчас заметил что чек только товарный.. кассового нет.. это никак не обратится потом в случае обращения ? (тьфу тьфу тьфу, надеюсь всё будет отлично работать)
[Ответ]
POMAH 19:21 27.12.2009
Сообщение от *SvCost*:
что чек только товарный.. кассового нет..
Все, чеки кассовые в прошлом По закону касса отменяется. Теперь только товарый и соответственно по нему гарантия.
[Ответ]