Leo Belini, сразили наповал!!! Шикарные орхидеи!!!
[Ответ]
Enders 20:23 07.01.2010
ПРЕДЛАГАЮ ПИСАТЬ РОДОВОЕ НАЗВАНИЕ И ЕСЛИ ЕСТЬ - СОРТ НА ФОТОГРАФИЯХ.
Вопросов тогда будет меньше)))[Ответ]
LATA 21:13 07.01.2010
Леонид!Напишите сортовые названия,катлеи классные.Вы же вроде как драгоценники перевели,а фото цветущей мышки,к стати это она на птичку похожа.
[Ответ]
Отривин 10:12 08.01.2010
Leo Belini,красотища, нет слов, одни вздохи...
[Ответ]
на первой фотке действительно "серая мышка" (пестролистник)-Сheirostylis chinensis , а на последней-Haraella odorata -миниатюрка из Тайваня.
[Ответ]
AfaOleg 17:45 08.01.2010
Leo Belini,Леонид! Здравствуйте! Вы бы не могли нам мастер-класс по катлейкам организовать, а то у меня Ваша (персиковая) с одной бульбы чехол выгнала и еще бульбу гонит, я растерялась стала сушить , чехол какой-то бледный стал, хотелось бы получить рекомендации практические, с уважением Елена
[Ответ]
Мерковский 17:41 09.01.2010
Я даже бутона не видел, вот что значит полить забыть. х)
Потом перефоткаю при дневном свете - она черная.
Изображения
Тузя, Башмаки шикарные! Да и остальные тож. Просто башмаки нравятся всё больше и больше, боюсь заразиться...)))
[Ответ]
Zkoshka 17:08 11.01.2010
Тузя, ох, добить слабое сердце решили )). Красотища-то какая. Все такие яркие, красивые. Но больше всего понравилась фотография с купанием!
[Ответ]
Мерковский 22:10 11.01.2010
Тузя, шикарно!) Очень понравились.
Башмак зеленый особенно знатный.
[Ответ]
PILIGRIMER 23:41 11.01.2010
Тузя, ну наконец-то ты выставила кусочек своей красоты!!! Супер! Тапок на гуся похож - важный такой... И пелорик крапчатый, и не пелорик не крапчатый, и... короче слов нет - хороши все! И от цимба я балдею - он так трогательно в окно глядит...
[Ответ]
Тузя 08:18 12.01.2010
vovitz, Zkoshka, belozyorka, Мерковский, PILIGRIMER спасибо за приятные отзывы! Но у меня в основном гибриды, с ними не така сложно, как с видовыми.
Вот Leo Belini и Мерковский - орхидные кудесники на мой взгляд! У них выдовые орхи цветут на ура! Ребята, я вам завидую по-белому!!! Молодцы!
[Ответ]
Тузя 08:20 12.01.2010
Сообщение от Мерковский: Тузя, шикарно!) Очень понравились.
Башмак зеленый особенно знатный.
Башмак из летнего Тайваня - Paph. San Francisco x Meadowlark.
[Ответ]
PILIGRIMER 09:31 20.01.2010
Что-то все притихли... Тогда я повешу новые фотки некоторых сейчас цветущих (Лена-Liv, узнаешь пелорика?).
Изображения
PILIGRIMER, классные фалики! Их цветение радует глаз! [Ответ]
PILIGRIMER 12:08 20.01.2010
Тузя, Ир, спасибо! Радует - да не то слово! Желтый так вообще с мая цветет без остановки , желто-крапчатый тоже с мая, но с отдыхом в месяц, по пелорику пока нет статистики - он "новенький"!!!
Забыла еще одну свежую...
[Ответ]
Enders, безродный фалик такой нежнючий! Прелесть!
А P. Ho s Black Cherub Orchis именно такого цвета, как на фото или более бордовый? У меня есть такой же из Тайваня, но ещё не цвёл. Я ориентировалась на фото в каталоге. Там он немного другого цвета.
[Ответ]
Enders 13:14 23.01.2010
Тузя, цвет возможно чуть понасыщенней и потемней - но оттенок сохранен.
он не такой темно красный (бордовый) как на фото в каталогах - в нем есть синий)))
кажется такой цвет у женщин называется "баклажан"))))
[Ответ]
PILIGRIMER 16:03 23.01.2010
Сообщение от Enders:
кажется такой цвет у женщин называется "баклажан"
А у мужчин как???
Фалики замечательные (я вот даже и не знаю, какой мне больше нравится)! А пахнут чем?
[Ответ]
Enders 17:39 23.01.2010
запах определить не могу))) - нету таких талантов))
но сладковатый такой приятный
[Ответ]