Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Раздел для родителей>Выброшенный на помойку в Москве младенец...
ВянаТ 21:23 04.11.2009
У брата в соседнем подъезде был случай... Родила вот мамаша в роддоме, хотела оставить там же -нет, уговорили, забрала. Через пол года ребенок умер от черепно-мозговой травмы и сильных повреждений... По словам самой же мамаши - ревел, успокаивали головой об комод...
Ужас и ужас... по-моему это генетические уроды... мутанты то есть... я не могу понять, как можно так свое дитя.. [Ответ]
Глафира_Грушина 21:41 04.11.2009
Sandy, ты канешн извини,что я на личности перхожу..но у меня чоткое и непереубедимое впечатление,что ты ищешь оправдание и стронников твоей позиции.А позиция в данный момент бездетная.ты орешь что не хочешь...ибо не выгодно экономически.Что ты не любишь детей.Что -то там бла-бла..я думаю цитиовать тебя излишне....но пить хочется и в страрости ..когда тебе к 70 и далее.....посещают мысли о том,какие твои/мои дети посадят цветочки на надгробии..и будет ли оно..надгобие..будет лди кому ухадивать.И браюада о том,что дескать я умру в своем уме..это бред.Да.найдутсяч через седьмую воду на киселе племянники,которые тебя ни мыть,не кормить не будут..и будешь ты ненужным..это страшно поверь.Работала в больничке,знаю как это(((( и хоть ты сто раз ори про то,что свои дети пенсию матерей пропивают..не надо на них ориентироваться.
Дети -это продолжение твое(именно твоей) жизни!
А смотреть на тех кто головой об комод успокаивает или свою мать убивает..так иди в монастырь..помолись за них..там тож детей нет. и не надо.Зачем здесь в РР родительском!!!! разделе высказывать свою ЗНАЧИМУю по твоим предположениям точку зрения?Ты не родитель.тебе не понять.как я понимаю уже никогда,что такое первая цулыбка.первый шаг и т.д.... ды и ктому же ты очень предвзято стал относиться к чувственным и чутким речам молодых матерей.Да на эмоция.Да по-бабски инога.Да!Но! ты этого не перживал.И не хочешь.Хотя в это мне сложно поверить!
кончила писать) [Ответ]
Глафира_Грушина 09:51 05.11.2009
очень расчитываю на понимание [Ответ]
Sandy 10:21 05.11.2009

Сообщение от Глафира_Грушина:
но у меня чоткое и непереубедимое впечатление,что ты ищешь оправдание и стронников твоей позиции

я никого и ничего не ищу и в этой теме тем более..
я эгоист
мне вообще по большому счету до фени как живут остальные...
меня они не интересуют..
и я ОЧЕНЬ надеюсь что у нас разрешат эвтаназию потому как лежать и гадть под себя в 70 лет мне совсем не хочеться.. уж лучше сразу.. лет в 60 когда еще нормальный откинуться.. и тело кремировать..

Сообщение от Глафира_Грушина:
когда тебе к 70 и далее.....посещают мысли о том,какие твои/мои дети посадят цветочки на надгробии..и будет ли оно..надгобие..будет лди кому ухадивать

Танатофобия такая вещ... да.. знаю человека который на неделю потерял сон потому что смерти боялся... раскрой глаза
когда ты умрешь - тебе будет все равно...
все стараются не думать об этом гонят от себя мысль типа неееет нееет только не яаааа.. перед сном обнимают жен мужей лишь бы не было ТОЙ мысли что вот мол уже через 30 лет.ю. через 30. через 10.. уже СКОРО а главное НЕИЗБЕЖНО... и НАВСЕГДА... как же так...
а вот так.. все умирали и ты умрешь
это гарантировано..
все остальное.. надгробия.. цветочки.. могилки,.. это самообман - лишь бы НЕ ДУМАТЬ...
на эту тему в свое время Никитин написал забавную книгу
"Я живу в этом теле"
слабонервным не рекомендую

http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=9...&postcount=111 [Ответ]
Alsally 19:38 06.11.2009
Глафира_Грушина, поддерживаю.
Sandy, конечно, когда ты еще не родил, не имеешь своих детей смотришь на проблемы детдомовцев отдаленно. Да, жалко, но это же не твои проблемы. Но когда родился ребенок, сразу понимаешь, что он не может без взрослых! Ну никак! Не может не то, что один дома находиться, ему действительно жизненно необходимо внимание! И ребенок невиноват ни в чем, каковы бы ни были его родители! Далеко не все дети произошли от наркоманов и алкоголиков. Так говорят те, кому не хочется признавать наличие проблемы. А проблема огромна!!! [Ответ]
pjenny 19:52 06.11.2009

Сообщение от Sandy:
я никого и ничего не ищу и в этой теме тем более..
я эгоист
мне вообще по большому счету до фени как живут остальные...
меня они не интересуют..
и я ОЧЕНЬ надеюсь что у нас разрешат эвтаназию потому как лежать и гадть под себя в 70 лет мне совсем не хочеться.. уж лучше сразу.. лет в 60 когда еще нормальный откинуться.. и тело кремировать..

Танатофобия такая вещ... да.. знаю человека который на неделю потерял сон потому что смерти боялся... раскрой глаза
когда ты умрешь - тебе будет все равно...
все стараются не думать об этом гонят от себя мысль типа неееет нееет только не яаааа.. перед сном обнимают жен мужей лишь бы не было ТОЙ мысли что вот мол уже через 30 лет.ю. через 30. через 10.. уже СКОРО а главное НЕИЗБЕЖНО... и НАВСЕГДА... как же так...
а вот так.. все умирали и ты умрешь
это гарантировано..
все остальное.. надгробия.. цветочки.. могилки,.. это самообман - лишь бы НЕ ДУМАТЬ...
на эту тему в свое время Никитин написал забавную книгу
"Я живу в этом теле"
слабонервным не рекомендую

http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=9...&postcount=111

вот жуть реальная жуть...как там можно жить...это же жизнь одним днем!!!
Ты думаешь говорить : Я- эгоист ! Это предел крутости??
Знаешь что про таких людей говорят?!
Он жил так..будто НИКОГДА не умрет...а умер будто НИКОГДА и НЕ ЖИЛ!!!
Дети это наше будущее...это твое продолжение в конктретном человечеке..это память о тебе!!!
Конечно по большому счету тебе будет всеровно в каком состоянии твоя могилка....но Могила Пушкина, к слову, уже более 300-т лет в таком состоянии, что есть чем гордиться ...его потомкам. И память о нем тоже жива...
Вот к чему нужно стремиться..чтобы о тебе помнили...и чтобы было КОМУ эту память хранить.. [Ответ]
Эрика 20:48 06.11.2009
Меня, честно говоря, больше волнует, чтоб было, кому молиться и добрым словом помянуть. А могила... Да пох на нее. [Ответ]
Xenon 20:50 06.11.2009

Сообщение от ВянаТ:
По словам самой же мамаши - ревел, успокаивали головой об комод...

Поступай с другими так, как хочешь. чтобы поступали с тобой. Думаю в детстве эту мамашу мало пи3дили, раз она она так к ребёнку относилась. [Ответ]
Глафира_Грушина 20:56 06.11.2009
Xenon, не факт.... как показывает практика..успешные женщины такие вещи себе тоже позволяют...как тока у них баланс деньги-траты сбивается( дети-они самые слабые..хуле не оторватсо(
Суки.душилабы... [Ответ]
Sandy 10:57 09.11.2009
pjenny, вы скушНЫ и ничего нового не придумали лучше б по теме что нть писала... Тем более вы даже не Цветаева чтобы вас кто о помнил лет через 70.. ну разве внуки на могилку придут водки выпить.. у дачи ВАС уже не будет..

Alsally, а я разве говорю что нет проблемы? проблема ЕСТЬ и ЕСТЬ решения.. бесплатная добровольно-принудительная стерилизация один из вариантов.. причем лучший ДЛЯ ВСЕХ.. не хочешь рожать - стерилизуйся и не родишь.. делов то куча... и рекламную компанию провести и чтоб такие центры везде были.. думаю это даже дешевле обойдется чем содержание детских домов...
[Ответ]
ВянаТ 17:26 09.11.2009
Так то оно так, но...

Сообщение от Sandy:
бесплатная добровольно-принудительная стерилизация один из вариантов..

а вдруг кто нибудь решит что вот лично Вы попадаете в число тех кого надо это... добровольно-принудительно. В нашей стране от этого никто не защищен. Какая нибудь бывшая подружка, к примеру, оставшаяся обиженной, а у нее папа председатель стерилизационной комиссии...
И будем мы тут с Вами спорить до самой старости, ибо испытать прелести родительства будет ужо не суждено.. [Ответ]
pjenny 18:26 09.11.2009

Сообщение от Sandy:
pjenny, вы скушНЫ и ничего нового не придумали лучше б по теме что нть писала... Тем более вы даже не Цветаева чтобы вас кто о помнил лет через 70.. ну разве внуки на могилку придут водки выпить.. у дачи ВАС уже не будет..

Что ж Вы злобный-то такой???? я не ставила перед собой задачи веселить Вас...а мое будущее меньше всего должно Вас беспокоить Вы бы о себе подумали... между делом...кто о Вас память хранить будет... [Ответ]
Sandy 09:00 10.11.2009

Сообщение от pjenny:
Вы бы о себе подумали... между делом...кто о Вас память хранить будет...

а что мне с той памяти хорошего если меня уже нету
ну вот объясни мне.. лежит твое тело в могиле давно уже сгнило черви глаза съели косточки догрызают тебя давно уже не существует... ни разума ни чувств.. нету ничего этого... какой тебе кайф с того что тебя помнят?

память мертвым нафиг не нужна.. память - для живых...
Утешай себя... меня утешать не надо.. когда человек умирает ему уже все до фени потому что его нету

Сообщение от ВянаТ:
а вдруг кто нибудь решит что вот лично Вы попадаете в число тех кого надо это... добровольно-принудительно. В нашей стране от этого никто не защищен. Какая нибудь бывшая подружка, к примеру, оставшаяся обиженной, а у нее папа председатель стерилизационной комиссии... И будем мы тут с Вами спорить до самой старости, ибо испытать прелести родительства будет ужо не суждено..

честно - мне по барабану
я детей сам не хочу...
а нащет обиженных - таки на них воду возят...
добровольно - принудительно имелось как раз таки принудительность в смысле отказников или убийств.. если есть факт что человек отказался от своего ребенка то зачем ему размножаться не так ли? по моему разумное решение. я б и сам может стерилизовался только говорят так импотенция быстрее приблизиться и гормональный фон нарушается... вредно это увы...
[Ответ]
pjenny 09:45 10.11.2009

Сообщение от Sandy:

честно - мне по барабану я детей сам не хочу...

Потому что сам еще дите!!! Подрастешь ...переосмыслишь

А вот насчет стерилизации я, как ни странно согласна!!! Не нужно людям размножаться, которые выбрасывают детей, которые насилуют их (особенно педофилов 100%стерилизовать).Дети это наше будущие!!! МНОГИЕ ради них только и живут! Ребенок не может дать сдачи, не может тебе на равных дать отпор...это просто антиЧЕЛОВЕЧНО обижать того, кто слабее тебя!
[Ответ]
Sandy 10:04 10.11.2009

Сообщение от pjenny:
Подрастешь ...переосмыслишь

посмеши меня еще

Сообщение от pjenny:
МНОГИЕ ради них только и живут!

жалко таких.. случись что с ребенком - чтож.. смысла жизни сразу нету?
а потом еще спрашивают откуда у нас столько инфантилов..

Сообщение от pjenny:
особенно педофилов 100%стерилизовать

с какого возраста начинается педофилия? Если 40 летний с 16 летней это педофилия? а если 17 летний с 14 летней?
смешная...
насильников гораздо эффективнее изолировать будет... впрочем.. я вообще за каторги для преступников где они бы вымирали..
[Ответ]
pjenny 10:43 10.11.2009

Сообщение от Sandy:
жалко таких.. случись что с ребенком - чтож.. смысла жизни сразу нету?
а потом еще спрашивают откуда у нас столько инфантилов..

получается что так.... Я даже думать об этом не хочу...у меня наверное точно крышняк съедет
Так тоже жить нельзя...все время бояться...нужно просто получать удовольствие от того, что есть. У меня есть ребенок и я чувствую себя счастливой...каждый день благодарю небеса за то, что у меня все так здорово.
У тебя нет детей и ты тоже счастлив!!! Но тебе пока еще не с чем сравнить, ты еще не знаешь что такое быть родителем, ОТЦОМ!!!

Сообщение от Sandy:
с какого возраста начинается педофилия? Если 40 летний с 16 летней это педофилия? а если 17 летний с 14 летней?
смешная...

Хороший вопрос..ГДЕ ГРАНЬ...я почему то подумал о совсем маленьких лет по 8-10-12...16-ть это , на мой взгляд уже подросток ..разумный, который может и НЕТ сказать...

Сообщение от Sandy:
насильников гораздо эффективнее изолировать будет... впрочем.. я вообще за каторги для преступников где они бы вымирали..

А вот в этом плане я скорее "за", чем "против" Стерилизовать и изолировать!!! Потому что от одной только стерилизации мало толку будет...
[Ответ]
Sandy 10:47 10.11.2009

Сообщение от pjenny:
.ГДЕ ГРАНЬ...я почему то подумал о совсем маленьких лет по 8-10-12.

вотименна где грань.. ты считаешь так. а я знаю человека который считает что за секс с 16 летними расстрел на месте...
pjenny, поменьше пафоса детка я сравнивал и неоднократно.. релакс... если для тебя кроме детей нет смысла в жизни не значит что для ВСЕХ так..
впрочем это все не по теме..
[Ответ]
pjenny 11:47 10.11.2009
вот вот терпимее нужно быть друг к другу Каждый человек имеет право на свое мнение
У тебя так, у меня по другому, а какие тараканы в голове той мамаши, которая хуже животного ( опять же в моем мировосприятии) одному Богу известно... Некоторые вещи не могут оставлять нас равнодушными.(как и тот случай на тему которого мы здесь общаемся).
Лично мне, твое отношение к жизни кажется не правильным.Уж извини если нагрубила или жестко в твой адрес отозвалась, но это так. И пафос здесь совершенно не причем!!!
[Ответ]
Sandy 11:50 10.11.2009

Сообщение от pjenny:
пафос здесь совершенно не причем!!!

пафос - это зашкаливание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! восклицательных!!!!!!!!!!!!!!!!!! знаков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

как то так незачем орать... [Ответ]
momotlar 10:22 11.11.2009
Sandy это проблемы и непонимание в детстве, комплексы и т.п. недают вам возможности по другому смотреть на мир. Меняйте себя и вам захочется дожить и до 80, сидеть у камина в теплых шерстяных носках, а вокруг внуки.... [Ответ]
ChSister 10:39 11.11.2009
Вот тут все спорят-спорят... Санди думает, что он крутой мужЫГ, мамашки чё-та ему доказывают... А он, между тем, "вещь" без мягкого знака пишет))
Да ладно. А я думаю, каждому по вере. Его, может, и правда после смерти черви сожрут. А мы с вами за потомками сверху смотреть будем)) Ну или родимся заново)) [Ответ]
pjenny 15:41 11.11.2009

Сообщение от momotlar:
Sandy это проблемы и непонимание в детстве, комплексы и т.п. недают вам возможности по другому смотреть на мир. Меняйте себя и вам захочется дожить и до 80, сидеть у камина в теплых шерстяных носках, а вокруг внуки....

Сообщение от ChSister:
Вот тут все спорят-спорят... Санди думает, что он крутой мужЫГ, мамашки чё-та ему доказывают... А он, между тем, "вещь" без мягкого знака пишет))
Да ладно. А я думаю, каждому по вере. Его, может, и правда после смерти черви сожрут. А мы с вами за потомками сверху смотреть будем)) Ну или родимся заново)) ....

Сообщение от Sandy:
пафос - это зашкаливание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! восклицательных!!!!!!!!!!!!!!!!!! знаков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!.

Зашкаливание восклицательных знаков это ЭМОЦИИ

хотя чем пафос то плох??? (Для обещго развития....Пафос(от греч. páthos — страдание, чувство, страсть), воодушевление, восторженность, подъём.
[Ответ]
Sandy 16:23 11.11.2009

Сообщение от pjenny:
хотя чем пафос то плох??? (Для обещго развития....Пафос(от греч. pбthos — страдание, чувство, страсть), воодушевление, восторженность, подъём.

исходя из собственного опыта если человек изображает дикую восторженность - что то там не в порядке
да и вообще зашкаливание любых эмоций это признак душевных болезней..imho

ChSister, а вы православная католичка иудейка муссульманка или буддистка? уточните пожалуйста
у всех знаете ли РАЗНЫЕ понятия о загробной жизни...

momotlar, превееееееед боооооотееееег...
[Ответ]
pjenny 16:31 11.11.2009

Сообщение от Sandy:
исходя из собственного опыта если человек изображает дикую восторженность - что то там не в порядке

БРЕД!!!
Такое ощущение, что тебе всеровно о ЧЕМ лишь бы СПОРИТЬ!
Такой подростковый комплекс "Я ПРОТИВ ВСЕХ!"

Вот это точно уже СОВСЕМ не по теме...
[Ответ]
Sandy 16:43 11.11.2009

Сообщение от pjenny:
БРЕД!!!
Такое ощущение, что тебе всеровно о ЧЕМ лишь бы СПОРИТЬ!
Такой подростковый комплекс "Я ПРОТИВ ВСЕХ!"

я не против всех но факты именно таковы нормальный адекватный человек адекватно и нормально ко всему относится... истерики закатывают неуравновешенные неадекватные люди...
и да.. это совсем не по теме...
но не я начал.. извините.. [Ответ]
pjenny 17:42 11.11.2009

Сообщение от Sandy:
я не против всех но факты именно таковы нормальный адекватный человек адекватно и нормально ко всему относится... истерики закатывают неуравновешенные неадекватные люди.....

Какие истерики?? Кто закатывает? Где? Вы вообще о чем???

надоело все...
тему такую серьезную подняли, а перешли на абы что...
[Ответ]
Sandy 19:05 11.11.2009

Сообщение от pjenny:
Какие истерики?? Кто закатывает? Где? Вы вообще о чем???

о восклицательных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! знаках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если вы не в курсе это в интернете обозначает крик.. что в обычной жизни - истерика...

Сообщение от pjenny:
тему такую серьезную подняли, а перешли на абы что...

так обсудили же уже все...
тем кто не хочет детей - бесплатную добровольную стерилизацию..
тем кто отакзался от рожденного ребенка а то и хуже убил его -стерилизацию принудительную...
по моему все согласны...
[Ответ]
ChSister 11:40 12.11.2009

Сообщение от Sandy:
ChSister, а вы православная католичка иудейка муссульманка или буддистка? уточните пожалуйста у всех знаете ли РАЗНЫЕ понятия о загробной жизни...

Знаю.

Сообщение от ChSister:
А я думаю, каждому по вере.

написала я ранее)) А до моей веры Вам дела нету.

Сообщение от Sandy:
тем кто не хочет детей - бесплатную добровольную стерилизацию..
тем кто отакзался от рожденного ребенка а то и хуже убил его -стерилизацию принудительную...
по моему все согласны...

пожалуй, да. [Ответ]
ВянаТ 13:16 12.11.2009

Сообщение от Sandy:
честно - мне по барабану я детей сам не хочу...
я б и сам может стерилизовался только говорят так импотенция быстрее приблизиться и гормональный фон нарушается... вредно это увы...

Не, не... это очень полезно для здоровья! Обязательно сходите к доктору...
уф, насмешили, дядя))))

Даже если бы это было МЕГА полезно, ни за что бы вы туда не пошли. Потому как даже на уровне бессознательного мужчины чувствуют себя неполноценными, не имея возможности (хотя бы гипотетической) иметь детей.
Я тут кобеля собралась кастрировать - так муж восстал. Я грю - ну зачем нам эти сложности, потомства мы получать не собираемся, а для здоровья это полезнее!
На что муж обиженно ответил - а как ты больше детей от меня не захочешь - тоже кастрируешь?
[Ответ]
ВянаТ 13:20 12.11.2009

Сообщение от Sandy:

А отсутствие эмоций - труп. У всех разный темперамент, для кого то и вопли - нормальное выражение эмоций, а кому и улыбнуться - ужо зашкалило) Все ж люди разные...
Мне вот будет скушно, если у меня не будет эмоциональных взрывов, лучше, канешна, положительные были чтоб) [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх