я в микроволновке только разогреваю и размораживаю.Готовить там не вкусно как-то.
[Ответ]
Ryzhik 20:43 12.10.2009
Сообщение от Sandy:
. Всегда дико напрягал разогрев молока на газу - жутко неудобно.
Аналогично! Особенно если надо чуть-чуть подогреть, чтоб только не ледяное, это и не только молока касается, а тот же кефир на плите напряжно греть (например при больном горле).
И еще да, бутерброды с расплавленным сыром!
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:01 20.10.2009
Snusmumrik, МВ в доме - весчь нужная.
Будешь покупать - не жмись; покупай с грилем и конвекцией.
Наиболее употребимые функции:
- разморозка;
- варка каш (отлично выходят, рассыпчатые!);
- разогрев любых блюд без сковородки и употребления лишнего жира;
- в режиме конвекции или комби-режиме (конвекция+МВ) выпечка не хуже, чем в духовке;
- приготовление неуклонно растущего ассортимента полуфабрикатов
11 лет юзаю такую, да намедни крякнул магнетрон; я весь в печали! Надо тащить старушку в ремонт....
Сообщение от Dariya I:
я в микроволновке только разогреваю и размораживаю.Готовить там не вкусно как-то.
Просто не вникала в вопрос.
Сообщение от o2:
всегда сожалел о том, что никакой хери для автоматизации глажки не придумали
Сообщение от Nataly:
купили аэрогриль. весчь! не только разогреваем, но и готовим всё: от кашек до торта бизе если очень хочется, то делаем крылышки копченые, аромат такой, что закачаешься (используется для этого специальная стружка). курица-гриль просто супер. в общем удобно и практично.
вот! дадада!. я теперь только на нем и готовлю. а еще от него запаха почти нет при готовке. наташ, про стружку поподробнее плизики.
ну а микроволновка да. для разогрева-разморозки, бутербродиков. ну или себе я мясо-пельмени по быстрому, когда не успеваю делаю. и все. грили - чушь. заколебешься мыть. а готовить всерамно на плите вкуснее. там можно контролировать процесс.
ну или в аэрогриле =)))
но без микроволновки и кухонного комбайна кухню не представляю. теперь и аэрогриля =)))
[Ответ]