Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
» Дела сердечные>Впечатления на первом свидании ничего не значат?!
Blossomsmel 22:54 18.12.2009
На первом свидании мой будущий муж заказал 250 водки и литр грейпфрутового сока Я алкашей вообще не переношу, это свидание должно было стать последним...Ан нет, вот уже пять лет пролетело. Так что первое свидание (как и первый раз) иногда значит все, иногда - ничего... [Ответ]
JONES 01:01 19.12.2009
Я к примеру сразу чувствую,потянет меня к этому человеку или нет.И уж тем более я стопроцентно знаю, влюблюсь или нет. [Ответ]
o2 16:31 19.12.2009

Сообщение от JONES:
И уж тем более я стопроцентно знаю, влюблюсь или нет.

скучно так, наверное... [Ответ]
Lamia 18:52 19.12.2009

Сообщение от JONES:
И уж тем более я стопроцентно знаю, влюблюсь или нет.

Тут, как говорится, не говори "гоп", пока не перепрыгнешь. [Ответ]
Скромняга И 18:55 19.12.2009

Сообщение от Blossomsmel:
На первом свидании мой будущий муж заказал 250 водки и литр грейпфрутового сока Я алкашей вообще не переношу, это свидание должно было стать последним...Ан нет, вот уже пять лет пролетело. Так что первое свидание (как и первый раз) иногда значит все, иногда - ничего...

типа 250 - это уже алкаш? [Ответ]
Lamia 19:04 19.12.2009
Офигеть! Вот если бы он заказал литр водки и 250 грейпфрутового сока, вот тогда алкаш! [Ответ]
JONES 20:49 19.12.2009

Сообщение от Lamia:
Тут, как говорится, не говори "гоп", пока не перепрыгнешь.

В этом случае всегда гоп повторить можно.И не противоречь.......Человек или цепляет,или нет.И иногда он цепляет сильно. [Ответ]
Lamia 21:13 19.12.2009

Сообщение от JONES:
В этом случае всегда гоп повторить можно.И не противоречь.......Человек или цепляет,или нет.И иногда он цепляет сильно.

Знаешь, иногда так бывает, что познакомишься с человеком, и он тебя ничем не зацепит совершенно. А по прошествии некоторого времени понимаешь, что любофь-то всё время под боком была... Хотя у меня самой такого никогда не было, у знакомой было. [Ответ]
JONES 21:15 19.12.2009

Сообщение от Lamia:
Знаешь, иногда так бывает, что познакомишься с человеком, и он тебя ничем не зацепит совершенно. А по прошествии некоторого времени понимаешь, что любофь-то всё время под боком была... Хотя у меня самой такого никогда не было, у знакомой было.

Ты не можешь понимать,была любовь или не была.Ты можешь лишь осознать,любишь,или нет. [Ответ]
Lamia 21:16 19.12.2009

Сообщение от JONES:
Ты не можешь понимать,была любовь или не была.Ты можешь лишь осознать,любишь,или нет.

Да любой глагол можно подставить, суть всё равно одна и та же будет. [Ответ]
JONES 21:19 19.12.2009

Сообщение от Lamia:
Да любой глагол можно подставить, суть всё равно одна и та же будет.

Ну если суть искать......Только любовь суть не признает.Суть - это в отношениях! [Ответ]
OksaNochka 10:23 20.12.2009

Сообщение от Волочкова:
Впечатления на первом свидании ничего не значат?!

для меня не много значат... Поскольку человек на первом свидании полностью не раскрывается. Мы видим в большинстве случаев только внешность, и получает минимум информации о человеке. За что влюбляться? За внешность?

Только лишь пообщавшись с человеком можно понять интересен ли он и хочется ли продолжения общения с ним, отсюда и появляется влюбленность, симпатия, желание и тд....

Я после первого свидания со своим решила: дружба максимум, что может быть... В итоге ошиблась
Вместе уже практически 2 года и очень счастливы
[Ответ]
Aiho 10:31 20.12.2009

Сообщение от OksaNochka:
Мы видим в большинстве случаев только внешность

Надо видеть глубже...

Сообщение от OksaNochka:
В итоге ошиблась

Вот-вот...
[Ответ]
Lamia 11:04 20.12.2009

Сообщение от OksaNochka:
Я после первого свидания со своим решила: дружба максимум, что может быть... В итоге ошиблась

Что и требовалось доказать. [Ответ]
Aiho 11:11 20.12.2009

Сообщение от OksaNochka:

Ну, это временно...)
Если это требовалось доказать, то да... Доказательства офигенные... Целых 2 года счастливы... Многие будут завидовать...)
Странно, что счастье измеряется количеством времени... [Ответ]
Хомка 12:12 20.12.2009
не знаю.
меня первое впечатление о мужчине никогда не подводило.
Я, правда, всегда стараюсь давать людям шанс и не циклиться на первом впечатлении, подождать, пока человек себя проявит как-нибудь иначе. В итоге притягиваешь всякие "а вдруг" за уши, боишься судить о человеке, а потом оказывается, что все правильно было замечено с самого начала и нечего городить огород. [Ответ]
Аmanda 13:12 20.12.2009

Сообщение от JONES:
Человек или цепляет,или нет.И иногда он цепляет сильно.

Cогласна, если не зацепил, смысл в нем что-то дальше рассматривать? Себя только насиловать. [Ответ]
Lamia 14:11 20.12.2009

Сообщение от Aiho:
Если это требовалось доказать, то да...

Вообще-то, не это. Речь была о том, что иногда бывает так, что не можешь сразу ощутить к человеку нечто такое цепляющее, а обращаешь внимание только через некоторое время.
А уж сколько времени эта пара пробудет вместе - 2 года или 20, это уже другой разговор. [Ответ]
iyka 15:30 20.12.2009

Сообщение от o2:
)))) е6анутся, каков гaндoн, а!!! команды "к приему пищи приступить" не было, а он жрать кинулся.
мадам, у вас мания приличия, причем видимо неизлечимая.

а если бы ему принесли заказ, он дождался бы твоего, но к своему не притронулся, ты бы ждала когда он начнет?

я просто требовательна , возможно чересчур, т.к. избалована немного вниманием...а если она все же и есть (та самая мания приличия), то не считаю ее странной...и лечиться уж точно не собираюсь, а то можно стать неразборчивым и , как говориться есть "что попало"..нифига!!!
по-моему, на первом свидании делается много выводов...и можно уж было быть по- максимуму внимательным и заботливым... [Ответ]
Хомка 15:40 20.12.2009

Сообщение от iyka:
а если она все же и есть (та самая мания приличия), то не считаю ее странной...и лечиться уж точно не собираюсь, а то можно стать неразборчивым и , как говориться есть "что попало"..нифига!!!

если оперировать исключительно понятиями "черное" и "белое", то можно, действительно.

хехе свидание
я (будущего на тот момент) мужа впервые увидела на фотке, со спины, пилящим ножовкой палку колбасы на бревнышке в лесу

Возникшие впечатления при встрече только подтвердились. Дальше - больше
[Ответ]
tigre 08:16 21.12.2009

Сообщение от OksaNochka:
для меня не много значат... Поскольку человек на первом свидании полностью не раскрывается. Мы видим в большинстве случаев только внешность, и получает минимум информации о человеке. За что влюбляться? За внешность?

Только лишь пообщавшись с человеком можно понять интересен ли он и хочется ли продолжения общения с ним, отсюда и появляется влюбленность, симпатия, желание и тд....

Согласна Я впервый раз когда увидела своего мужа даже представить не могла что он им станет, потому как внешне вообще не мой типаж был. Потом встретились ещё раз поообщались, появился интерес и симпатия, потом влюбилась в него по уши. [Ответ]
Хомка 21:41 21.12.2009
с опытом понимаешь, что "мой типаж" / "не мой типаж" - такая глЮпость...
есть только "мой человек" / "не мой человек", "по пути"/ "не по пути" [Ответ]
JONES 00:10 22.12.2009

Сообщение от Аmanda:
Cогласна, если не зацепил, смысл в нем что-то дальше рассматривать? Себя только насиловать.

Это все к тому,что нет красивых и некрасивых.Это в корне неправильная классификация
внешности.Человек или зацепит,или нет.

Сообщение от Хомка:
есть только "мой человек" / "не мой человек", "по пути"/ "не по пути"

Хм......а в чем, собствено,отличия? [Ответ]
tigre 09:11 22.12.2009

Сообщение от Хомка:
есть только "мой человек" / "не мой человек", "по пути"/ "не по пути"

Это точно.
JONES, например для меня отличие в том, что когда я говорю "мой типаж" я имею ввиду только лишь внешность человека, что вот этот тип внешности мне симпатичен.
А когда я говорю это "мой человек" / "не мой человек", "по пути"/ "не по пути"здесь уже рассматривается человек полностью, его характер, взгляды на жизнь,интересы и т.п., как бы его духовное составляющее, то есть что человек вообще из себя представляет, ну как-то так..... [Ответ]
Хомка 19:55 22.12.2009

Сообщение от JONES:
Хм......а в чем, собствено,отличия?

JONES, не "тип людей" (хоть внешне, хоть внутренне), а конкретный человек. [Ответ]
JONES 20:42 22.12.2009

Сообщение от Хомка:
JONES, не "тип людей" (хоть внешне, хоть внутренне), а конкретный человек.

В том то и дело,смотря что под словом "типаж" подразумевать.А то прям сразу "типаж" не правильно а говорить надо так. [Ответ]
Хомка 20:48 22.12.2009
JONES, ды что ж такое, и тут терминология
Это таки из области "от тюрьмы и от сумы не зарекайся".
[Ответ]
JONES 20:50 22.12.2009

Сообщение от Хомка:
JONES, ды что ж такое, и тут терминология

А куда от нее деться......Нужно значит заранее обговаривать значение слов. [Ответ]
Хомка 20:53 22.12.2009
JONES, невозможно.
Уже в темах про "любовь" давно проверено [Ответ]
JONES 20:56 22.12.2009

Сообщение от Хомка:
JONES, невозможно.
Уже в темах про "любовь" давно проверено

Тогда и придираться нечего......Сама знаешь,куда лезешь.А в темах про "любовь" - что,и под этим словом разное понимают? [Ответ]
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх