Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 15
< 123 45678913 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Отцовство
Amina 07:47 18.11.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от sсаnnеr
Гробить свою личную жизнь ради какой-то там любовницы? Хех, на то она и любовница.

Правильно! Нех тратить свою жизнь! Тоже придумали, жены, любовницы, дети какие-то! Есть же, наверное, суперценности, которым можно посвятить свою бессценнейшую жизнь, свои средства, мысли и порывы.
Только хотелось бы увидеть перечень этих суперценностей. [Ответ]
Milly 07:56 18.11.2004
Господа, первоисточником этих книг, если они вам и попадутся, в лучшем случае будет являться педагогическая и психологическая литература. Но чтобы отбросить весь "мусор" - советую сразу обращаться к ней... (это, правда, не совсем касается книг типа "для мамы" - в таких обычно рассматривается больше мед. аспектов ухода за ребенком и пр. [Ответ]
Hell-Cat 07:59 18.11.2004
Народ, вы тут сейчас всех молодых "не будущих, но потенциальных" отцов распугаете нах...
Mazilla В принципе, все не так страшно, как может показаться. Одно только замечание - по-моему, обзаводиться потомством практичней ближе к тридцати годам. Все проблемы в этом возрасте обычно начинают казаться решаемыми, да и из материальных соображений тоже. А с любовью и заботой о своем потомстве у нормальных людей обычно не бывает проблем. Всему научишься по ходу дела. [Ответ]
Красный 08:04 18.11.2004

Сообщение от :
Есть же, наверное, суперценности, которым можно посвятить свою бессценнейшую жизнь, свои средства, мысли и порывы.
Только хотелось бы увидеть перечень этих суперценностей.

Конечно есть.. и на форуме их публикуют два раза в неделю - стандартно. Не замечала?

Красный добавил [date]1100757993[/date]:

Сообщение от :
Все проблемы в этом возрасте обычно начинают казаться решаемыми

То-то и беда, что "начинают казаться".. многим так и кажутся до конца жизни.. [Ответ]
Flyfisherman 08:16 18.11.2004
Я не согласен с Hell-Cat чем человек старше тем труднее ему менять привычный уклад жизни.
Чем старше родители тем больше вероятность паталогии у ребёнка. [Ответ]
Hell-Cat 08:18 18.11.2004
Красный Почему это - беда? Это "позитивное мышление".

Hell-Cat добавил [date]1100759153[/date]:
Flyfisherman Вероятность патологии у ребенка, родителям которого тридцатник, больше чем у того, родителям которого двадцать, приблизительно на процент. Это статистика. Речь об условно здоровых родителях, естественно. А с переменой привычного уклада легче смириться, когда знаешь, что "сама уже достаточно развлеклась в свое время". Короткий период, когда кажется, что младенец - это навсегда", переживается эмоционально легче.
Это я опять с женской точки зрения говорю. [Ответ]
Док 08:46 18.11.2004
Francina

Сообщение от :
Как обычно, мужчинам сопливые звереныши не нужны. Ничего нового. Почему-то считается, что они нужны женщинам...

Мужчинам не нужны, женщинам - тоже, как выяснилось, не нужны... Так откуда же они берутся, черт побери? [Ответ]
Красный 08:55 18.11.2004

Сообщение от :
Красный Почему это - беда? Это "позитивное мышление".

"позитивным мышлением"-то сыт не будешь и ребенка не накормишь..) [Ответ]
Flyfisherman 08:55 18.11.2004
Hell-Cat Я за детей И даже скоро в моей семье появится второй Но ДЕТИ это труд(работа) и сменить эту "работу" нельзя Потому я предупреждаю будущих Отцов об опасности исходящей от детей [Ответ]
Hell-Cat 09:08 18.11.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Красный
"позитивным мышлением"-то сыт не будешь и ребенка не накормишь..)

Ну, ты, блин, даешь... Зато позитивным мышлением ты научишь ребенка обращаться с ложкой, тарелкой и чашкой, отличать съедобное от несъедобного, стремиться к вкусному и прочему приятному, стоически переживать неприятное и прочим полезным вещам. И заодно научишь позитивным, а не истерическим реакциям на события внешнего мира. А чем накормить ребенка обычно находится после трех минут детского ора. Дети умеют очень доходчиво и позитивно объяснить своим родителям, где взять для них еду и с какой скоростью. [Ответ]
scanNE® 11:49 18.11.2004
Amina Стоп-стоп! про жен и детей ничего не было. Не надо Супеценность на этом свете одна - твоя собственная жизнь. Больше ничего нет.

scanner добавил [date]1100771461[/date]:
Hell-Cat тех, кто хочет действительно стать отцом весь этот базар не напугает.
[Ответ]
Flyfisherman 13:55 18.11.2004
scanner отцом никто на самом деле становиться не хочет (моё мнение) все дети котрые бегают сейчас во дворах в той или иной степени инициатива женщины.
А мужчины:
а) Облажался
(не вынул вовремя)
б) Любит свою женщину сильно, потому согласен терпеть неудобства связанные с потомством.
в) Такая гражданская позиция (типа в семье должен быть ребёнок) кто то ведь должен размножаться.
г) "Как все" (у всех приятилей уже есть дети, а у меня нет).
д) Бабушки и дедушки ныли и просили внучку(внука)
нытьё надоело согласился.
ну и конечно комбинация вышеперечисленного
[Ответ]
Красный 14:01 18.11.2004

Сообщение от :
А чем накормить ребенка обычно находится после трех минут детского ора. Дети умеют очень доходчиво и позитивно объяснить своим родителям, где взять для них еду и с какой скоростью.

Уволить бы тебя с работы.. а потом посмотреть - после скольких минут детского ора ты для них еду найдешь.. [Ответ]
Flyfisherman 14:09 18.11.2004
Красный не пужай у нас пустой рынок труда рабочих мест валом. Нет конечно не тех где большие зарплаты. Но на прокорм и на элиментарную одежду всегда заработаешь. [Ответ]
Hell-Cat 14:13 18.11.2004
Красный А с х.. ли меня увольнять, пардон? Я - ценный сотрудник. Мне и отпуск по уходу за ребенком досидеть не дали, упросили на работу выходить, деньгами и благами соблазнили. То есть, я сама, конечно, повелась, надоело дома киснуть. А если, говоря гипотетически, мою работу завтра взорвут террористы, могу поспорить на что угодно, что дети мои и минуты голодными не останутся. И в безаботных и дня не прохожу... Так что не гони на меня, плз, не по делу. [Ответ]
Красный 14:15 18.11.2004

Сообщение от :
А с х.. ли меня увольнять, пардон? Я - ценный сотрудник

Мы все ценные..) Увольнять - а чтоб посмотреть - как это ты, позитивно мысля, себе и детям на прокорм найдешь.. да еще в три минуты..

Красный добавил [date]1100780186[/date]:

Сообщение от :
Так что не гони на меня, плз, не по делу.

Я не на тебя.. ) Я на позитивное мышление.. [Ответ]
Hell-Cat 14:17 18.11.2004
Красный Экспериментируйте на себе и своих детях, пожалуйста. Времена крупных социальных экспериментов и поворотов сибирских рек, кажися, уже в прошлом, кажися... [Ответ]
andulka 14:19 18.11.2004

Сообщение от :
Уволить бы тебя с работы.. а потом посмотреть - после скольких минут детского ора ты для них еду найдешь..

Красный в своем стиле. Абажаю.
Высадить бы тебя на необитаемый остров и посмотреть как ты всех с работы увольнять будешь и сам с собою строем ходить.... [Ответ]
Красный 14:20 18.11.2004
Hell-Cat Конечно-конечно... ) То есть позитивное мышление - это дело хорошее, но пусть с ним экспериментируют другие, верно?

Красный добавил [date]1100780499[/date]:
andulka А на необитаемом острове, интересно, позитивное мышление меня спасет или нет? [Ответ]
andulka 14:28 18.11.2004
Красный, этого никто кроме тебя не узнает. Остров-то небитаем... [Ответ]
Красный 14:31 18.11.2004
andulka Позитивное мышление, позволяющее найти своему ребенку поесть за три минуты, указывающее ГДЕ НАЙТИ ЕДУ и КАК ВЗЯТЬ - по идее должно спасти не то, что на острове.. а на луне без скафандра..) [Ответ]
andulka 15:13 18.11.2004
Красный таки да. Позитив, он вообще полезен и помогает решать многие проблемы. [Ответ]
Красный 15:30 18.11.2004
andulka

Сообщение от :
Экспериментируйте на себе и своих детях, пожалуйста. Времена крупных социальных экспериментов и поворотов сибирских рек, кажися, уже в прошлом, кажися...

А чего ж тогда хеллкет социального эксперимента не хочет? [Ответ]
Boruch 15:32 18.11.2004
Поражает регулярность появления подобных тем на БВФе. Хотя по мне, вопрос прост и незамысловат. Хотите детей - рожайте и растите, не хотите - сидите так. Но сколько можно об этом зря воздух колыхать?
Особенные респекты Красному, и само собой, Франсине.
А вслед за Аминой хочу тоже поинтересоваться: что эт за итакие непреходящие ценности. за которые не жалко детей не рожать, а рожденных бросать нах?
Предвижу песни о карьере. Нах она никому кроме вас, ваша карьера не нужна. Что-нить еще?
Еще останется балдеж в чистом виде. Футбол, рыбалка, театр и поездки на отдых. Тоже мне ценности. Тоись, они хороши, я и сам ничего против отпуска не имею, если б мне его кто дал, но в непереходящести я сильно не уверен.
Есть еще любимое на этом форуме возрождение государства, но оно, если и начнется, начнется с повышения ценности семьи и ей сопутствующей хрени. Типа тех же детей. Пока об них и об их домах, и об их будущем, не детей вообще, а своих собственных, не начнут в массовом порядке заботиться, хрен вам, а никакое не возрождение.

Андульке специальный привет. [Ответ]
scanNE® 15:42 18.11.2004

Сообщение от :
Поражает регулярность появления подобных тем на БВФе. Хотя по мне, вопрос прост и незамысловат. Хотите детей - рожайте и растите, не хотите - сидите так. Но сколько можно об этом зря вохдух кроыхыть?

Boruch для тебя это уже в NNN-ый раз, для кого-то в первый. [Ответ]
Boruch 15:45 18.11.2004
scanner Да в том и проблема, что есть вещи, которые должны в башке сидеть чуть не с рождения гвоздем. Но почему-то в них больше завоевания космоса сидят и петровские свершения, в этих башках, а не как спиногрызов рожать и кормить. [Ответ]
scanNE® 15:56 18.11.2004
Boruch вообще-то да. Но вот у меня не сидят мысли ни про свершения, ни про рождение спиногрызов. И стреляться с этого горя я не собираюсь. [Ответ]
Boruch 16:02 18.11.2004
scanner Малаэцц.
Об чем же мысли терзают твой совершенный мозг, если не секрет? [Ответ]
scanNE® 16:06 18.11.2004
Boruch во, похвалили даже. Только радоваться этому или печалиться?
Мозг - он отнюдь не совершеннен
Раздирают сплошные противоречия между мыслями о живущем отдельно спиногрызе и реалиями жизни.
((

Сообщение от :
Хотите детей - рожайте и растите

научил бы как это без этого долбанного бабца сделать
А то позже начнут свои права предъявлять. Типа как соучастницы действа. [Ответ]
Amina 21:09 18.11.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от scanner
Amina Стоп-стоп! про жен и детей ничего не было. Не надо Супеценность на этом свете одна - твоя собственная жизнь. Больше ничего нет.

Жизни, они, знаешь ли, разные бывают. Бывают с детьми, а бывают и без детей. И в том, и в другом случае жизнь - сверхценна (ну, в твоей системе координат).
Я думаю как Борух - твоя жизнь, гробь ее на что хочешь - на жену, на любовницу, на детей или не трать ни на что. Сиди, и втыкай в форум. И ништяк тебе будет.
[Ответ]
Страница 3 из 15
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх