Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 63
< 123 4567891353 > Последняя »
» Армейская тема>Почему Молодняк Сцыт Отслужить и ЖИТЬ спокойно
Красный 19:43 04.11.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от yujanin

при всём при этом, армию сша никак нельзя обвинить в недееспособности и непрофессионализме

И обвинять нечего.. сколько твоя хваленая арми оф ван с Ираком ковырялась, у которого даже ни один самолет не взлетел? [Ответ]
Jonny 19:43 04.11.2004
Пойду служить в армию США. Поъуй на патриотизм. пусть нашей стране будет стыдно [Ответ]
yujanin 19:44 04.11.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Красный
Ну вы, лохи, хадите служить.. а я посижу.. все, как у нас.. только без взяток.

только им за это ещё платится довольно хорошо... а ещё у них есть выбор - идти или не идти. и лоховство тут не при чём.

yujanin добавил [date]1099590320[/date]:

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Reader
yujanin Не знаю как ты. а я живу в России.
[/B]

я живу в сша... теперь знаешь? [Ответ]
Красный 19:45 04.11.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Scorch
затрахали гавнатемами. Давайте еще отстрочку оменим для студентов и откосы для тех, кто работает на предприятиях, связанных с оборонкой.

Давайте сделаем проще.. Дадим пять лет военкоматчику, который берет бабки за откос у молодого здорового лба, вместо которого идет служить тот, у которого нет для этого здоровья... [Ответ]
Jonny 19:45 04.11.2004
Красный Ирак воевал за идею! а сша за "патамушта"

Как хорошо сказанно было в одном фильме: Мы не можем победить их потому что они на войне, а мы на работе [Ответ]
Scorch 19:45 04.11.2004
Reader да, жалеют. И любой нормальный человек жалеть будет, а не орать потом "да пофиг, что там херово, зато я служил! Я герой, потому что в армии водку жрал и солдатам морды бил, а вы лохи откосившие!" [Ответ]
Красный 19:47 04.11.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Jonny
Красный Ирак воевал за идею! а сша за "патамушта"

Какая разница - за что и кто воевал... Никакая идея не спасет не взлетевший самолет шестидесятых годов против F-22. Однако ж эта "профессиональная армия" "вела тяжелые бои" против каких-то там кочевников-бедуинов на верблюдах... вела она их ДВА МЕСЯЦА!
Да и до сих пор их щелкают там.. Профессионалы, млин.. оружие нового поколения... Арми оф ван, тоже мне.. [Ответ]
Scorch 19:47 04.11.2004
Красный

Сообщение от :
Давайте сделаем проще.. Дадим пять лет военкоматчику, который берет бабки за откос у молодого здорового лба, вместо которого идет служить тот, у которого нет для этого здоровья...

давайте дадим еще побольше тем, кто армию довел до того, что от нее все косят, кто как может, хотя были в Союзе времена, когда служба в армии была весьма почетным делом. [Ответ]
yujanin 19:47 04.11.2004

Сообщение от :
И обвинять нечего.. сколько твоя хваленая арми оф ван с Ираком ковырялась, у которого даже ни один самолет не взлетел?

ковырялась она ровно два дня - именно столько времени ушло на завоевание ирака... далее пошло болото партизанской войны, но это просчет в первую очередь самого рамсфелда, который считал, что ему ста тысяч хватит, а во вторых, недооценил самих иракцев и вообще менталитет исламистов. в самой армии никаких проблем нет. [Ответ]
Jonny 19:48 04.11.2004
Красный Они круто залажались

Jonny добавил [date]1099590531[/date]:
Давайте расстреляем дедов!
[Ответ]
Красный 19:48 04.11.2004
yujanin Что-то в новостях все было - "Бои под Басрой"... Когда там Багдад взяли. а? Не через два дня, дружище - это точно [Ответ]
yujanin 19:49 04.11.2004

Сообщение от :
"Товарищ полковник! Я тут в плейбое про армию прочитал и послужить пришел... Где бы мне тут на вертолете прокатиться, ну или на Хаммере... ах, да, там чо-та еще за сувениры писали.. не подскажете - где их тут раздают?"

мальчишки в 18 лет именно так и думают. тем более, когда у них голова не болит о дедовщине. для них это в первую очередь приключение. [Ответ]
Красный 19:49 04.11.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Scorch
Красный
давайте дадим еще побольше тем, кто армию довел до того, что от нее все косят, кто как может, хотя были в Союзе времена, когда служба в армии была весьма почетным делом.

Дада... это все коммунисты.. это все Сталин.. ) А я бы с взяточника-военкоматчика начал.. который, собственно, армию и укомплектовывает..

Красный добавил [date]1099590636[/date]:

Сообщение от :
мальчишки в 18 лет именно так и думают. тем более, когда у них голова не болит о дедовщине. для них это в первую очередь приключение.

Да так-то оно так... Только ведь не приключение это, а армия.. Впрочем, погоди.. тебе 18 лет? [Ответ]
Reader 19:51 04.11.2004
Scorch

Сообщение от :
давайте дадим еще побольше тем, кто армию довел до того, что от нее все косят, кто как может, хотя были в Союзе времена, когда служба в армии была весьма почетным делом.

Полностью поддерживаю. [Ответ]
Scorch 19:51 04.11.2004
Красный да уж, хорошо, что тебе не доверяют управление чем-либо в стране. А то бы мы еще лучше бы зажили. Ты бы точно накомандовал. [Ответ]
Красный 19:52 04.11.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Jonny
Красный Они круто залажались

Насчет залажались.. Проскакивало где-то, что если американскому солдату чего-то вовремя недодали - денег там или паек - он по контракту имеет право не идти в бой.. ) Не верю я, что в Штатах среди снабженцев раз***аев нет. Понял - про что я? [Ответ]
yujanin 19:53 04.11.2004

Сообщение от :
yujanin Что-то в новостях все было - "Бои под Басрой"... Когда там Багдад взяли. а? Не через два дня, дружище - это точно

не надо панибратства, я тебе никакой не дружище. это раз... во вторых, сорри за то, что ввязался в этот диалог с тобой, потому что это как об стенку горох. тебе очевидно больше нравится недееспособная армия делающая калек из людей (зато своя), чем пример армии, приведенный мной. а уж придирки по каждому пункту чего только стоят. короче, спасибо за внимание, но мне что-то поднадоело пытаться глухого убедить. [Ответ]
Jonny 19:54 04.11.2004
хехе

Jonny добавил [date]1099590870[/date]:
Красный понял [Ответ]
Красный 19:57 04.11.2004

Сообщение от :
но это просчет в первую очередь самого рамсфелда, который считал, что ему ста тысяч хватит, а во вторых, недооценил самих иракцев и вообще менталитет исламистов. в самой армии никаких проблем нет.

Извините, господин американец, более панибратства не будет.. не друзья мы - эт точно...
Только вопросы.. просчет Рамсфелда.. это кто такой, Рамсфелд? Министр, что ле? Он все еще на посту после такого просчета?
В самой армии никаких проблем нет - эт да... Верю.. на хаммерах да на вертолетах катаются, плейбой читают, пиво пьют, девки там.. вот тока Ирак взять не могут (но это, конечно, из врожденного гуманизма) , а так проблем нет. [Ответ]
Scorch 20:01 04.11.2004
Красный херню ты порешь, впрочем, тебе больше ничего и не осталось. [Ответ]
Красный 20:02 04.11.2004

Сообщение от :
тебе очевидно больше нравится недееспособная армия делающая калек из людей (зато своя), чем пример армии, приведенный мной.

Кстати, о калеках из армии.. Тут частенько упоминается день ВДВ и ВМФ... быдлы в формах там.. ) Ты, yujanin, не желаешь с этими калеками на спарринг выйти? И если не желаешь - может, скажешь, в чьей армии они служили? [Ответ]
Jonny 20:16 04.11.2004
Этим всё сказанно [Ответ]
BoPoH 20:37 04.11.2004
Flyfisherman Труд по принуждению во всем мире считается рабским..... Так, к слову.....

BoPoH добавил [date]1099593974[/date]:
Красный ПО поводу калек..... Человек может быть силен физически. Мало того, часто имбицилы сильны физически. Сумасшедшего так и вообще не остановишь буйного в одиночку. Калеки - это не только физически неполноценные люди. Это и люди умственно неполноценные. Вот таких наша армия и плодит. Когда мышц гора - а мозгов ни капли. 35 сквозных пулевых ранений головы - и мозг не задет. [Ответ]
Reader 20:57 04.11.2004
BoPoH Армия никого не плодит. А насчёт неполноценности. так это пожалуй у тех кто тудта не попал ( у них даже справки имеются соответствующие) а паче люди не понимаюшие где они живут,и где будут жить их дети. [Ответ]
Boruch 22:04 04.11.2004
Красный Я абассываюсь с этого дурдома. Красный ты служил?
Как нет? Может, собирался? И не собирался? А хули тогда разоряешься?
Сиди и не песди, раз удачно откосил, а теперь годы вышли. Ты в натуре, не замечаешь, что хрень метешь?
Бля, зоопарк. [Ответ]
AishiDiho 22:18 04.11.2004
Reader плодит идиотов однозначно. Думаю, интеллект у них в основной массе не выше 60 баллов. Как правило эти уепки работают в охране, так как нигде больше не нужны. И будь сейчас война с теми же американцами, дадут они нам писды, да так, что опомница не успеем и вся эта сраная армия сдуется моментом, потому как наша армия это пустое слово, голем на глининых ногах. А ети уепки умеют только бухать, да обычных людей пугать.

Чему ты научился в армии, что бы пользу людям принесло?

Никто из моих оппонетов не привел ни одного полноценного контраргумента, все пытаются отшутиться как то нелепо [Ответ]
01eg 00:32 05.11.2004

Сообщение от :
потому, что считал, что живя в стране и полагая себя ее гражданином, надо платить налоги, сполнять законы и если надо будет, идти служить в армии. Я и сейчас считаю так.

Сообщение от :
А когда и она забила и ты на нее полОжил, так чего обижаться? Все равны. И она зараза и ты, тот еще жук.

собственно и добавить нечего - здесь все, что и требовалось сказать

AishiDiho

Сообщение от :
я не собираюсь выбросить два года впустую
за это время я большему научусь в нормальной жизни

ну не скажи, трудности преодолевать тоже неплохо бы поучиться... оно ить и в жизни могёт сгодиться

Сообщение от :
на день стоматолога что то я не видел идиотов в халатах, которые занимались бы тем же

может "сцуть"?

yujanin

Сообщение от :
вот когда сделают нормальную армию, где будут нормально служить, тогда и пойду туда по закону.

откуда у хлопца с дикого капиталистического западу такое потребительское отношение - "пусть мне СДЕЛАЮТ"? разве ж там не учат, что в этом мире никто никому ничего не будет "делать" просто так?

Сообщение от :
при всём при этом, в армию люди идут очень неохотно и в основном - из самых бедных слоёв населения

в том то и дело, в штатах идут в армию РАБОТАТЬ, а не служить, что и показалм массовые рапорта об увольнении с начала иракской войны - типа "мы так не договаривались, там ведь и убить могут"

это не армия - это контора

AishiDiho

Сообщение от :
Никто из моих оппонетов не привел ни одного полноценного контраргумента

так ведь и правдо глупо спорить про девок и пиво
[Ответ]
yujanin 01:46 05.11.2004
01eg ок, русская армия всех сильней... тебе спокойней теперь?

а отношение не потребительское совсем. служить в нормальных условиях - это не потребление, и создавать эти нормальные условия должен не я и не ты - это точно! [Ответ]
Красный 07:13 05.11.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Boruch
Красный Я абассываюсь с этого дурдома. Красный ты служил?
Как нет? Может, собирался? И не собирался? А хули тогда разоряешься?
Сиди и не песди, раз удачно откосил, а теперь годы вышли. Ты в натуре, не замечаешь, что хрень метешь?
Бля, зоопарк.

Так я и думал, что ты скажешь именно это. Первое - сиди и не песди сам, если на то дело пошло, уж извини. Второе - в данный момент пафосные декларации начал читать yujanin... Ты этого заметить что-то не соизволил. Третье - "если живешь в стране - надо сполнять ее законы и служить в армии" - твои слова, не мои. Четвертое - расскажи нам - как дело обстоит в израильтянской армии - ты там живешь, знаешь лучше. [Ответ]
yujanin 07:21 05.11.2004
Красный

Сообщение от :
ок, русская армия всех сильней... тебе спокойней теперь?

[Ответ]
Страница 3 из 63
< 123 4567891353 > Последняя »
Вверх