Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 17
< 123 45678913 > Последняя »
» Про это...>Разврат VS целомудрие и все такое...
Aiho 00:00 22.09.2009
reius, вот еще... Мне мое целомудрие не позволяет... [Ответ]
Aiho 00:09 22.09.2009
Africa, люди делятся на три группы: те, кто умеют считать и те, кто не умеют... [Ответ]
reius 00:15 22.09.2009

Сообщение от :
reius, вот еще... Мне мое целомудрие не позволяет...

А постить значит позволяет=))) [Ответ]
Flyfisherman 00:17 22.09.2009
Клип позырил, прикольный. Подвержен ТРЕМ из семи...
Правда с учетом того что душа у меня отсутствует, клип не втыкнул... [Ответ]
Aiho 00:20 22.09.2009

Сообщение от Flyfisherman:
с учетом того что душа у меня отсутствует

Ну, хоть один адекватный человек... А то все сплошь или просветленные или имеют бессмертную душу...

Сообщение от reius:
А постить значит позволяет=)))

Я безгрешен, если чо
И души у меня нет... Правда, я просветленный, каюсь... [Ответ]
reius 00:21 22.09.2009

Сообщение от :
клип не втыкнул...

Втыкает обычно когда час расплаты наступает=)))

Сообщение от :
Я безгрешен, если чо

Если че эт не ко мне [Ответ]
Aiho 00:22 22.09.2009

Сообщение от reius:
Втыкает обычно когда час расплаты наступает=)))

В супермаркете штоль? Или по кредиту?

Сообщение от reius:
Если че эт не ко мне

Ну, слава Богу... Ты меня успокоил...

P.s. Ребятки, может хватит разврату на сегодня? Спать очень хочется... [Ответ]
reius 00:25 22.09.2009

Сообщение от :
В супермаркете штоль? Или по кредиту?

Когда припрет точно узнаешь =) [Ответ]
Aiho 00:27 22.09.2009

Сообщение от reius:
Когда припрет точно узнаешь =)

Завтра же схожу к гадалке. Буду готовиться. Спасибо, что предупредил. Откуда придет опасность? У тя там подвязки есть? Может, договоримся, а? [Ответ]
reius 00:36 22.09.2009

Сообщение от :
У тя там подвязки есть? Может, договоримся, а?

Там только вяжут, лучше к гадалке [Ответ]
Ева Тракторенко 07:27 22.09.2009

А ножки на аватарке твои?

точная копия.) ножки у меня идеальные))) [Ответ]
Flyfisherman 08:02 22.09.2009

Сообщение от Africa:
winlirca, историки и политологи.. деньги зарабатывают.. брешут своими языками. рыночная экономика бывает РАЗНАЯ. я немного застал эт время.. даж возьми ТВ. посмотри на людей на этих съемках.. (программы там разные) эт совсем другие люди. они ЧИСТЫЕ -) и посмотри на это ужас.. который ща по тв... страну развалил и разворовали ЕВРЕИ (я ничего не имею против евреев. сраз говорю. я даж знаю очень хороших людей в стане иудеев) но эт ФАКТ.. что царскую Россию уничтожили евреи.. (Ленин..Троцкий... и всякие еврейские прихвостни.. Ягоды там всякие.. ля-ля) что в перестройку Горбачев... и т.д.
Деятели херовы..

На самом деле вот он результат промывки мозгов НОВЫМИ РОССИЙСКИМИ ДЕМОКРАТАМИ...

Сообщение от :
Ты блин программы посмотри... я даж помню там программа 86 года была.. они там чет тачки делали самодельные..(кружок очумелые ручки) и музыка на фоне там dire straits играла.. телеграф роуд.. -))

Передача называлась: "Это вы можете". Делали там не только машинки, но и много чего. Мотоблоки пахать свои 6 соток, всякие прибамбасы для облегчения труда... Один из самых мегадевайсов, была машина для выпечки Оладьев в емкость заливается ТЕСТО и дальше она все сама, дозирует, переворачивает, МЕГАДЕВАЙС. А еще был прототип ЭКОЛОГИЧНОГО автобуса на базе ЛЬВОВСКОГО паралельно трансмиссии был установлен СУПЕРМАХОВИК разработанный профессором Гулиа во время торможения маховик раскручивался, а потом во время начала движения помогал разогнать автобус, отдавая свою энергию, на испытаниях этот автобус показал расход топлива в городском цикле 12 л 100 км... [Ответ]
Sandy 08:57 22.09.2009

Сообщение от winlirca:
молодому здоровому мужику от воздержания длительного пользы нет (только лишь онанизм не катит по понятным причинам). это выливается минимум в психологические проблемы. что сказывается, либо позже скажется прежде всего на близких тебе людях.

полная чушь и бряхня... [Ответ]
Sandy 09:01 22.09.2009

Сообщение от Africa:
грех это что-то плохое и чего делать нельзя.. потомуч за это накажут!

кто накажет? МИЛИЦИЯ? так это называется ПРЕСТУПЛЕНИЕ...

Сообщение от Africa:
полураздетые телки крутят.. своими жопами..

Это плохо? если жопа не целлюлитная а тело красивое таки я только ЗА..

Сообщение от Africa:
грех эт повальный алкоголизм который убивает.

убивает не алкоголизм.. убивает некачественный алкоголь.. учите матчасть..

Сообщение от Africa:
как раньше в соц союзе. бесплатное обучение. медицина.. СТОЛОВЫЕ БЛЯ... нормальные были. где можно было прилично и недорого ПОЖРАТЬ! не боясь завтра сдохнуть.

Сообщение от Africa:

все.. дальше даже читать не интересно...
милоооок.. тебя в то время НЕ БЫЛО.. даже в зародыше... откель же ты так отчетливо помнишь все..

Сообщение от Africa:
молчать про БЕЛОРУССИЮ и сколько там ВЫРЕЗАЛИ.

а кстати- сколько? [Ответ]
Sandy 09:10 22.09.2009

Передача называлась: "Это вы можете". Делали там не только машинки, но и много чего. Мотоблоки пахать свои 6 соток, всякие прибамбасы для облегчения труда... Один из самых мегадевайсов, была машина для выпечки Оладьев в емкость заливается ТЕСТО и дальше она все сама, дозирует, переворачивает, МЕГАДЕВАЙС.

проблема в том что ЩЯС это проще КУПИТЬ чем сделать
а ТОГДА - КУПИТЬ было НЕВОЗМОЖНО в принципе..
[Ответ]
Flyfisherman 09:15 22.09.2009
Давайте вернемся к САБЖУ. Итак какие ПЛЮСЫ есть у "Целомудрия" какие плюсы Есть У "Разврата"?
Но сначала давайте определимся по каким параметрам будем мерить успешность...
Если подходить с эволюционной точки зрения то полагаю по количеству потомства... [Ответ]
Гудвин 09:18 22.09.2009
Дискуссия плавно свернула на тему "А вот в СССР..." [Ответ]
kompromiss 09:24 22.09.2009

Давайте вернемся к САБЖУ. Итак какие ПЛЮСЫ есть у "Целомудрия" какие плюсы Есть У "Разврата"?
Но сначала давайте определимся по каким параметрам будем мерить успешность...
Если подходить с эволюционной точки зрения то полагаю по количеству потомства...

Так вроде автор в исходном посте писал о том, что "старики" молоденьких трахают. Это его главная претензия к миру. Так такое всегда было. Даже до рэволюции. Вспомним Пушкина...

Сообщение от :
Взрослые уроды по 30-40 лет полуушатанные ублюдки трахают 16-17 школьниц.

старый 30-летний урод и развратник, чуток нагулявшись, решил остепениться с 17-летней Натали...

У целомудрия есть один плюс - отсутствие шанса ЗПП, а это - здоровье. Ибо всяческие скрытые инфекции не дремлют. Среди моих знакомых их не подхватили только истинные целомудренницы и с такими же мужьями. [Ответ]
Sandy 09:30 22.09.2009

Сообщение от kompromiss:
У целомудрия есть один плюс - отсутствие шанса ЗПП, а это - здоровье. Ибо всяческие скрытые инфекции не дремлют

шансы подхватить всякую гадость в сауне гораздо бОльшие.. [Ответ]
kompromiss 09:31 22.09.2009
Sandy, а если девушек не вызывать? [Ответ]
o2 09:44 22.09.2009
херня это все... общество стало свободнее. другое дело, что эта свобода, она типа как х*й хрустальный - вообще клево, но если обладатель дурак, то он пренепременно и х*й разобьет, и руки поизрежет, веть разруха она в головах, а не в клозетах. модель целомудренного общества, для меня лично, страшный кошмар, и никакой рай загробный не заманит меня от такого ада земного. к балансу надо стремиться... недотроги и синие чулки скучны, предсказуемы и глуповаты, 6л*довитые женщины вымораживают ограниченностью, малоумием и лезущим из всех щелей гавном. [Ответ]
Sandy 09:45 22.09.2009

Сообщение от kompromiss:
а если девушек не вызывать?

я именно об этом случае и говорю.. сифилис ты можешь подхватить даже в автобусе если ты не в курсе [Ответ]
kompromiss 09:48 22.09.2009
Sandy, это если у меня есть открытые раны на руках и я ими буду об поручни тереться. [Ответ]
ННатали 09:51 22.09.2009

Сообщение от kompromiss:
Так вроде автор в исходном посте писал о том, что "старики" молоденьких трахают. Это его главная претензия к миру. Так такое всегда было. Даже до рэволюции. Вспомним Пушкина... старый 30-летний урод и развратник, чуток нагулявшись, решил остепениться с 17-летней Натали...

У целомудрия есть один плюс - отсутствие шанса ЗПП, а это - здоровье. Ибо всяческие скрытые инфекции не дремлют. Среди моих знакомых их не подхватили только истинные целомудренницы и с такими же мужьями.

А мне кажется, что целомудрие( само слово подсказывает) - залог душевного равновесия, мира в сердце и покоя в голове. ЦелоМУДРИЕ некоторым просто не понять, ибо в этом состоянии они, пардон, никогда не находились, посему оценить его не могут... [Ответ]
ННатали 09:52 22.09.2009

Сообщение от Sandy:
шансы подхватить всякую гадость в сауне гораздо бОльшие..

каждый решает самостоятельно, ЧЕМ и Где рисковать. [Ответ]
kompromiss 09:58 22.09.2009

Сообщение от ННатали:
залог душевного равновесия, мира в сердце и покоя в голове

Может поэтому женщины гораздо реже сознательно идут на измену? Им достичь этого равновесия гораздо трудней.
Мужчины все же более уравновешенные от природы. Умеют отключать мозги и не думать о морально-нравственных аспектах. [Ответ]
Sandy 10:00 22.09.2009

Сообщение от kompromiss:
это если у меня есть открытые раны на руках и я ими буду об поручни тереться.

а с открытыми ранами ты в бассейн в сауне не полезешь чтоле?

Сообщение от ННатали:
залог душевного равновесия, мира в сердце и покоя в голове.

это жить в согласии с самим собой.. целомудрие или разврат это вообще некритично.. главное принимать себя любимого со всеми своими потрохами как ты есть и делать себя лучше в соответствии со своей жизненной позицией.. [Ответ]
ННатали 10:06 22.09.2009

Сообщение от Sandy:
а с открытыми ранами ты в бассейн в сауне не полезешь чтоле?

это жить в согласии с самим собой.. целомудрие или разврат это вообще некритично.. главное принимать себя любимого со всеми своими потрохами как ты есть и делать себя лучше в соответствии со своей жизненной позицией..

ключевые слова " как ты есть" - с этим согласна, потому и считаю гадостью совращение неразвратных людей( им потом мучаться придётся, так как не примут они себя " такими вот другими")Не мораль, а смысл...Можешь жить спокойно с обманами и утайками, не гложет сердце от расчетливости в отношениях,- дело ваше,другим только не спешите советовать.))) [Ответ]
Flyfisherman 10:12 22.09.2009
ННатали, вопрос должен состоять в возможности выбора... Тоесть люди должны видеть что жить можно хорошо И ТАК, И ПО ДРУГОМУ.
Е сли мы РАЗВРАТУ сразу пришпиливаем ярлый чего то плохого непотребного, так многие люди которым разврат подошел бы могт побояться из за боязни осуждения окружающими... [Ответ]
quick 10:18 22.09.2009

Сообщение от Africa:
что лучше.. трахать и вешать лапшу на уши какойнеть овечке..

бл*... а кто тебя заставляет лапшу вешать??? епть... или ты не можешь затащить в постель никого, если не будешь обещать большой и чистой любви??? вроде все уже большие люди, а верите в сказки... [Ответ]
Страница 3 из 17
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх