Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Железный и soft форум>Магазин Санрайз-Воронеж обсуждение
Diz-56 09:10 01.02.2010

Сообщение от TPYH:
Проблемы с гарантийным обслуживание после распила сети, вполне объяснимы - от этого никто не застрахован. А вот с тем же Ретом есть точно такие же проблемы, хотя контора здравствует.

+1
натыкался я на подобные случаии в рет'е и техностиль'е
это россия - жопная страна сюда весь "не кондишин" сливают! от скрытых дефектов никто не застрохован [Ответ]
Diz-56 17:43 03.02.2010
Был в магазине - это не санрайз. а вот цены приятно удивили. [Ответ]
Diz-56 19:44 04.02.2010
огромный [Ответ]
Di415 08:44 22.05.2010
Брал там видюху недавно. Пришел, заказал и на следующий день привезли. Цена дешевле, процентов на 10 вышла, чем у других воронежских конкурентов. На счет ассортимента хз, ибо распространненого на сей день проца i7 у них к сожалению не оказалось (не на складе, не в самом магазине). [Ответ]
Mister_Iks 15:56 23.05.2010
Di415, Я бы не рисковал у них брать, хоть и на 10% дешевле...... Потому что с гарантией могут быть проблемы, вот не дай бог она у вас сломается, задолбаетесь обивать пороги этой организации.....
Например в КЕЕ нет проблем с гарантией, там даже манибек есть
Но вы об этом не думаете, вам бы подешевле, не так ли?????

Поэтому вам всем напутствие, прежде чем искать "подешевле", поинтересуйтесь как там у них с гарантией, поспрашивайте знакомых, кто там брал.... И сразу картина маслом будет вырисовываться.
[Ответ]
GOODvin 10:20 29.06.2010
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Говноконтора !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ни каких гарантийных обязательств. Бабки отгребли и в кусты. Шифруются, то Санрайз то не Санрайз. Сейчас под новой вывеской людей дурят.
Ни ногой туда. Запомните сами и другим расскажите. И пусть те другие расскажут третьим: Говноконтора!

А это ещё одно подтверждение вышесказанного: http://www.badshops.ru/forum/showthread.php?t=815 [Ответ]
slater 16:48 28.11.2010
Ну так как там с сайтом?
По факту конторы могу сказать, что брал у них флешки для телефонов и обычные - проблем нет до сих пор работают.
По цене в два раза на тот момент дешевле чем в Кее, в полтора дешевле чем в Рете, т.ч. конкуренция отдыхает.
По сему претензий не имею. Вот думаю через них купить фотик.
Думаю после развала Санрайза ребята взяли бизнес в свои руки и не в их интересах отваживать клиентов плохим обращением с клиентами и не качественной гарантией. Т.ч. думаю дальше с ними сотрудничать. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх