Собственно такой вопрос!кто что знает об этом магазие?)много чего там купил...как т приходил туда было закрыто и написано сдается помещение в аренду...после чего перестал работать сайт их и больше я ни чего не слышал о нем...кто что знает о нем?где он находится сейчас?вобщем как сложилась его дальнейшая судьба?)или он снова на том же месте остался?цены наверно самые низникие,ну если и дороже то может рублей на 300 максимум...лично для себя покупал 3 флешки,ноут,мобильник(кстати самая низкая цена была на него где я только не смотрел)много кто чего заказывал мне купить все были довольными...и я после больше года пользования остаюсь довольным!
[Ответ]
=Дмитрий= 22:26 15.09.2009
999GROM999, сеть санрайз вообще закрылась. Магазинов больше нету.
[Ответ]
На их головную контору серьезно наехали... предъявили за контрабанду на немеренные лимоны... потому, мол, и дешево было. А жаль, действительно. Я, например, винты для апгрейда своих ноутбуков только в московском Санрайзе покупал - выходило чуть ли не вдвое дешевле, чем у наших проказников, ретов и кеев.
[Ответ]
999GROM999 22:51 15.09.2009
Selim, вот вот вот!!!эххх жаль...очень жаль((((
зы.хотя на карте воронежа есть еще этот магазин...и сегодня вроде вот обновил карту...почему впрочем я и создал эту тему)
[Ответ]
Goofy 01:28 16.09.2009
999GROM999, чуть дальше где был магаз санраза... по тойже стороне за поворотом вроде есть салон их... гулять будите посомтрите зайдите))) у них там раньше СЦ был... а ща вроде и сам магазин
ЗЫ: цены там были зачётные... покупал атм винты и память) жаль что их прикрыли... теперь не знаю где дешёво покупать железо)
Сообщение от Goofy: 999GROM999, чуть дальше где был магаз санраза... по тойже стороне за поворотом вроде есть салон их...
Есть, есть, только непонятно, откуда они товар-то берут. На московском сайте с 6 августа висит объява: магазин закрыт на реорганизацию. И в прайсе пусто
[Ответ]
Mihanvgtu 08:03 16.09.2009
Сообщение от Selim:
На их головную контору серьезно наехали... предъявили за контрабанду на немеренные лимоны... потому, мол, и дешево было
У нас этим все занимаются. Если всё через таможню прогонять, то цены от московских % на 30 отличатся будут.
[Ответ]
999GROM999 11:08 16.09.2009
вобщем чтото не понятное творится....надо просто прийти туда и все узнать)ну да был по той же стороне СЦ..заходил и туда когдато...большое здание,есть там где и магазинчику развернутся...
[Ответ]
JP 12:07 16.09.2009
А мы и не закрывались никогда, просто переехали, сидим сейчас где сервисный центр Санрайза был(думаю временно). Цены так же низкие.
[Ответ]
Goofy 12:08 16.09.2009
JP, о круто)))))) придёмс))) у мя даже дисконт есть)))
[Ответ]
JP 12:09 16.09.2009
Goofy, без проблем, старые карты принимаем
[Ответ]
SERGLOOMY 12:09 16.09.2009
Всем привет!!! Все верно, руководство меняется и там, и само собой здесь, но МЫ остались. Существует в Воронеже уже около года ООО "OPTIMAX" которая работает под франшизой SUNRISE,
цены остались на уровне. Находимся по адресу: Фридриха Энгельса 52 (Вход в металлические ворота на ул Средне-Московской), тел 610-243, всегда Вам рады.
[Ответ]
999GROM999 12:21 16.09.2009
ооо!!это же круто!!!))а сайта нет вашего???просто удабно было...дома посмотрел что тебе надо,заказал,пришел оформил договор и на сл.недели заберай)
[Ответ]
SERGLOOMY 12:32 16.09.2009
московский пока закрыт наш-Воронежский в разработке, но в этом месяце по ходу должны завершить
[Ответ]
Вы это кто? Те же, кто "кинул" сотни покупателей Санрайза, наивно поверивших, что они покупают товар с ГАРАНТИЕЙ?
Где гарантия, что через полгода-год и ваша шарага не закроется и "пошлёт" всех своих покупателей за гарантией в Москву, а новое ООО или ИП "Санрайз" будет искать новых лохов?
[Ответ]
Сообщение от SergeZ:
Те же, кто "кинул" сотни покупателей Санрайза
на что лично вас кинули, расскажите?
Сообщение от SergeZ:
"пошлёт" всех своих покупателей за гарантией в Москву
как вы знаете сменилось руководство и местное и центральное, мы вели переговоры и настаивали на том, что бы принимать товар по гарантии здесь в Воронеже, поскольку понятно, что будет недовольство людей, НО это решение МОСКВЫ!!!
Сообщение от Africa:
эт там левые какие-то ребята сидят.
эти "левые" ребята работают с первого дня существования Санрайз-Воронеж.
[Ответ]
SergeZ 17:49 16.09.2009
Сообщение от JP:
на что лично вас кинули, расскажите?
Это вам прокурор расскажет
Сообщение от JP:
у нас не шарага
а это время покажет...
------------------------
Кстати, на вопрос вы так и не ответили:
Сообщение от SergeZ:
Где гарантия, что через полгода-год и ваша шарага не закроется и "пошлёт" всех своих покупателей за гарантией в Москву, а новое ООО или ИП "Санрайз" будет искать новых лохов
Сообщение от Mihanvgtu:
SergeZ, тыж туда первый побежиш
и раньше не бегал (так, ходил, пару раз...), и ныне и впредь не побегу!
[Ответ]
SERGLOOMY 19:03 16.09.2009
Сообщение от SergeZ:
и раньше не бегал (так, ходил, пару раз...), и ныне и впредь не побегу!
само собой не побежите - Вы же не бегали, вот я например на пианино не играл и пока не играю, потому что не пробовал , а может и Вы попробуете и Вам понравится? А ругаться и оскорблять это каждый может, тем более когда его не видно. Приходите, а может и прибегайте, все обсудим и поможем Вам чем сможем-Люди все таки.
[Ответ]
vilgus666 19:16 16.09.2009
купил в санрайзе винт на 320 гигов сеагейт
он навернулся-начал сыпатся
гарантия 5 лет а толку от нее нету
вот и сэкономил 300р а потерял 2000р
а что там вместо санрайза я так и непонял, типа говорят мы санрайз, а по гарнтии не работаем
[Ответ]
SergeZ 19:20 16.09.2009
Сообщение от SERGLOOMY:
а может и Вы попробуете и Вам понравится?
бегать не пробовал, а ходить - ходил -> категорически не понравилось;
особенно не понравилось то, что ваш сотрудник (после того как Санрайз неоднократно не выполнил свои обязательства по доставке товара, а деньги мне возвращать отказывались какое-то время) выложил на этом форуме на всеобщее обозрение мои паспортные данные
Сообщение от SERGLOOMY:
Приходите, а может и прибегайте, все обсудим и поможем Вам чем сможем-Люди все таки
Может быть и приду, но не один, а с юристами...
Насчёт того какие там у вас "люди", могу судить по вот этой фразе:
Сообщение от SERGLOOMY:
МЫ остались
если все те, кто были там раньше, остались, то как покупатель я туда точно не приду
[Ответ]
SergeZ 19:24 16.09.2009
Сообщение от vilgus666:
сэкономил 300р а потерял 2000р
это Вам ещё повезло...
Я, вот, ничего не сэкономил (покупал в Санрайзе не потому что дёшево, а потому что срочно было надо, а больше нигде не было в наличии), а потерял более 8000 руб.
[Ответ]