Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 27
< 123 45678913 > Последняя »
» Между нами, девочками>Хорошо одетый парень или непонятно что...
Lady_Penguin 10:32 14.09.2009
Михалыч))), одно дело, мыть обувь каждый день, а другое, когда с нее навоз отваливается ))) Вообще в этом смысле нашим ребятам нужно ориенироваться на западных мужчин, они как-то в целом более чистоплотны.
Rubikova 10:33 14.09.2009
Михалыч))), ВВООООООООООТТТТТ!! НУ ХОТЬ ОДИН МУЖЧИНА ПРИЛИЧНЫЙ ЗДЕСЬ!
Sandy 10:33 14.09.2009

Сообщение от Rubikova:
нет, но на свидании такого парня видеть явно не охота

оооо.. ну надо же... наконец то мы длокопались до сути темы... так и скажи.. если мужчина пришел на свидание к девушке неопрятным - то это неуважение к девушки..
ну и ваще мужики казлы

мы все согласимся.. тут не посспоришь.. а то разводят антимонии...

Сообщение от Lady_Penguin:
Фото в студию!!!

меняю на топлесс

Сообщение от Rubikova:
да забуть ты про походы свои! речь о городской жизни!!

тогда ты конкретно указывай мол пошли в театр а он в шортах.. фу..
или там поехали на пляж а он одел смокинг и бабочку.. фу как ужасно...

НЕ ТУПИ

каждой одежде СВОЕ время.. и СВОЕ место..
и вот когда есть НЕСООТВЕТСТВИЕ то это ужа значит у человека нет вкуса..
вот это никому не нравится..
Гудвин 10:34 14.09.2009

одно дело, мыть обувь каждый день, а другое, когда с нее навоз отваливается ))) Вообще в этом смысле нашим ребятам нужно ориенироваться на западных мужчин, они как-то в целом более чистоплотны.

У "западных мужчин" улицы чистые.
Lady_Penguin 10:38 14.09.2009

Сообщение от Гудвин:

Так ведь на принятие душа и чистоту ногтей чистота улиц не влияет. Почему мой коллега, который трудится в респектабельонй организации, душит окружающих ароматами своего тела? И ведь не скажешь в глаза, так как неудобно! А после его ухода из кабинета, нужно пол дня выветривать!Чтобы поддерживать чистоту тела, много времени не требуется. А сколько таких?
Rubikova 10:39 14.09.2009
Gorilla, с мозгами у него может и все нормально, а вот внешний вид его совсем не заботит...
Heart of Ice 10:39 14.09.2009

Сообщение от Гудвин:

+1,и колеса у машин чистые,т.к. дороги моют спец. раствором

Михалыч))), одно дело, мыть обувь каждый день, а другое, когда с нее навоз отваливается )))

да где же вы таких панков находите?)))

Сообщение от Sandy:
воот.. наконец то первые слова умные в теме

))
opel 10:41 14.09.2009
пипец из крайности в крайность.
Rubikova 10:41 14.09.2009

Сообщение от Sandy:
тогда ты конкретно указывай мол пошли в театр а он в шортах.. фу..
или там поехали на пляж а он одел смокинг и бабочку.. фу как ужасно...

НЕ ТУПИ
каждой одежде СВОЕ время.. и СВОЕ место..
и вот когда есть НЕСООТВЕТСТВИЕ то это ужа значит у человека нет вкуса..
вот это никому не нравится..

Sandy, я про это и говорю всю тему..ему говоришь куда идем, а все равно - оденеца как попало...и как это назвать и как с этим бороца????
Михалыч))) 10:41 14.09.2009

А сколько таких?

немного. хотя возможно у коллеги просто отключили на недельку воду в доме)
Lady_Penguin 10:42 14.09.2009

Сообщение от Heart of Ice:
да где же вы таких панков находите?)))
))

Я не нахожу, но не столь давно видела занимательную пару. Дева, начищенная, накрашенная, при шпильках и маникюрах, и при ней нечто, в растянутой майке с дыркой. Явное несоответствие. Полагаю, если бы дамочка была в таком же виде, он бы носиком крутил, что неухоженная.
Heart of Ice 10:43 14.09.2009

Так ведь на принятие душа и чистоту ногтей чистота улиц не влияет. Почему мой коллега, который трудится в респектабельонй организации, душит окружающих ароматами своего тела?

не пойму...вы про одежду или про соблюдение правил гигиены речь ведете?про что тема-то?)))кто-нибудь читал?)))
Lady_Penguin 10:43 14.09.2009

Сообщение от Михалыч))):
немного. хотя возможно у коллеги просто отключили на недельку воду в доме)

Не, он всегда так ароматизирует, и зимой и летом. У меня в Северном тоже частенько горячую воду отключают, но для меня это не повод не мыться.
Lady_Penguin 10:44 14.09.2009

не пойму...вы про одежду или про соблюдение правил гигиены речь ведете?про что тема-то?)))кто-нибудь читал?)))

Это чуть ответвились от темы, так как я писала Сэнди, что для меня это признак неопрятности, плюс к одежде )))
Gorilla 10:46 14.09.2009

Сообщение от Rubikova:
с мозгами у него может и все нормально, а вот внешний вид его совсем не заботит...

если его не заботит гигиена, удобство и опрятный вид себя любимого, его, по-моему, ничего не заботит в этом бренном мире
Гудвин 10:47 14.09.2009

Не, он всегда так ароматизирует, и зимой и летом

А может мужик не в курсе, что от него "пахнет"?

И ведь не скажешь в глаза, так как неудобно!

Sandy 10:48 14.09.2009

Сообщение от Rubikova:
я про это и говорю всю тему..ему говоришь куда идем, а все равно - оденеца как попало...и как это назвать и как с этим бороца?

женщины.. как же с вами сложно..
почему вы говорите одно подразумеваете другое а думаете третье?
а как попало.. пример приведи какой нибудь.. без конкретики ничего не понятно.. может ты считаешь что он как попало одет а с его точки зрения вполне сойдет..

и при ней нечто, в растянутой майке с дыркой. Явное несоответствие. Полагаю, если бы дамочка была в таком же виде, он бы носиком крутил, что неухоженная.

ая думаю ему было б все равно

одно не понятно что заставляет симпатичных девушек с такими ходить... не хотелось бы думать что бабло..
вот кстате и спросим у топикстартера

АУУУУ Rubikova - а нафига он тебе собственно? найди себе другого опрятного красивого..

он всегда так ароматизирует, и зимой и летом

кстате я б заподозрил просто болезнь... сталкивался пару раз.. с людьми.. повышеная потливость.. через 15 минут несет уже как от лошади..
Heart of Ice 10:49 14.09.2009

и при ней нечто, в растянутой майке с дыркой. Явное несоответствие.

и причем здесь неопрятность?))дырка-может так надо,модно),а возможно порвал в этот день,бывает же...помню случай,когда квас разлила нечаянно на белую блузку,пытались минералкой отстирать-ничего не получилось-ходила целый час по центру вот такая неопрятная!))
Lady_Penguin 10:49 14.09.2009

Сообщение от Гудвин:
А может мужик не в курсе, что от него "пахнет"?

Да куда там! Хоть святых выноси, я не знаю, как можно быть не в курсе. А одна коллега, с очень острым обонянием, вообще страдает от его заходов в ее кабинет. После его ухода открывает окно, не взирая на климатические условия на улице (((( Я стараюсь все рабочие моменты с ним обсуждать по телефону )))
Gorilla 10:50 14.09.2009

Сообщение от Sandy:
может ты считаешь что он как попало одет а с его точки зрения вполне сойдет..

Сообщение от Sandy:
а нафига он тебе собственно? найди себе другого опрятного красивого..

дада, интересные вопросы
Sandy 10:51 14.09.2009

огда квас разлила нечаянно на белую блузку,пытались минералкой отстирать-ничего не получилось-ходила целый час по центру вот такая неопрятная!)

фуууу... фууууу.. щяс мы тебя всеми чмырить будем...
Lady_Penguin 10:52 14.09.2009

и причем здесь неопрятность?))дырка-может так надо,модно),а возможно порвал в этот день,бывает же...помню случай,когда квас разлила нечаянно на белую блузку,пытались минералкой отстирать-ничего не получилось-ходила целый час по центру вот такая неопрятная!))

В такой растянутой майке в пору на огороде работать, а не по центральным улицам города шастать (да еще и с девушкой). Происхождение дыры мне неизвестно, но оправдывать подобный видон я как-то не могу.
Heart of Ice 10:52 14.09.2009

Сообщение от Rubikova:
.ему говоришь куда идем, а все равно - оденеца как попало...и как это назвать и как с этим бороца????

так речь идет о твоем м.?
Михалыч))) 10:52 14.09.2009

Полагаю, если бы дамочка была в таком же виде, он бы носиком крутил, что неухоженная.

ага...

кстати, а тут никто не задумывается, что это вроде как и нормально...
вот часто на форуме были холивары - мол баба должна быть и красивой, и умной, и сексуальной, и хозяйственной, и в постеле огого, но такие перевелися давно...в ответ дамы заявляли что и мужки должен быть умным, веселым, богатым, в постеле огого, но такие тоже перевелись... и вот что занимательно, если мужчины все же были требовательны помимо прочего к внешности(красивая, сексуальная), то женщины - к богатству(а не к внешней красоте).
вот и получается, что для мужчин внешний вид то и не столь важен.
Sandy 10:52 14.09.2009

А одна коллега, с очень острым обонянием, вообще страдает от его заходов в ее кабинет. После его ухода открывает окно, не взирая на климатические условия на улице

подумаешь.. к нам тут позавчера безопасники заходили.. утверждали что у нас в кабинете коноплей пахнет ...
вот у людей обоняние... чего и нету унюхают..
Lady_Penguin 10:54 14.09.2009
Михалыч))), я и не говорю, что идеал мужчины - Аполлон Бельведерский. При вполне стандартной и ничем не примечательной внешности нужно просто за собой следить. И общее впечатление об этом парне будет гораздо лучшее, чем от красавца в грязной или дырявой одежонке, и ароматизирующем как помойка.
Lady_Penguin 10:55 14.09.2009

Сообщение от Sandy:
подумаешь.. к нам тут позавчера безопасники заходили.. утверждали что у нас в кабинете коноплей пахнет ...
вот у людей обоняние... чего и нету унюхают..

Хорошо же вы работаете, да еще и премии получаете ))))
Михалыч))) 10:58 14.09.2009
Lady_Penguin, вот вот...
а для большинства мужиков(не всех наверное) красивая девушка с офигенной фигуркой и очаровательным лицом, пусть даже в рваных джинсах, старых кедах и растянутой майке на босу грудь, будет привлекательней расфуфыренной, но по сути не выдающихся достоинств барышни
Heart of Ice 10:59 14.09.2009

В такой растянутой майке в пору на огороде работать, а не по центральным улицам города шастать (да еще и с девушкой).

да может он рэпер,у них вся одежда такая))))
Lady_Penguin 11:03 14.09.2009

да может он рэпер,у них вся одежда такая))))

Выглядел он не как рэпер, а как колхозник. А между этими понятиями существенная разница )))
Страница 3 из 27
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх