Сообщение от SVETig:
отношения эт обмен...неважно чем
по возможности взаимовыгодный. Чтобы всем комфортно было Хорошо построенные отношения могут перейти во что-то большее, т.е. любовь, а о "плохих" долго сожалеть никто не будет.
[Ответ]
Aiho 21:04 16.09.2009
Сообщение от QuickSilver:
Хорошо построенные отношения могут перейти во что-то большее, т.е. любовь, а о "плохих" долго сожалеть никто не будет.
От чего же зависит "хорошие" отношения или "плохие"? [Ответ]
Выбор - страшная штука... Перестань думать... [Ответ]
Solnechnaya 16:07 26.09.2009
Сообщение от SVETig: Flyfisherman, лично для меня любовь слово непонятно, что это такое, влюбленность еще есть какая-то, ещ страсть ...короч очень сложно все. А отношения это более понятное и для меня важное, любовь сегодня есть, завтра ее нет.
как то так...
У знакомой часто бывает любовь...проходит месяц-другой,так у нее новый парень уже.Ладно.Ну,не сошлись с предыдушем характером и проч.,но зачем кричать,что он ЛЮБИМЫЙ?! И тот был любимым и этот...на моей памяти количество любимых давно перевалило за десятку...
[Ответ]
Чёрный 18:18 26.09.2009
Сообщение от Solnechnaya:
на моей памяти количество любимых давно перевалило за десятку...
вот это она маньячит
целая десятка
Сообщение от Aiho:
Выбор - страшная штука... Перестань думать...
И тот был любимым и этот...на моей памяти количество любимых давно перевалило за десятку...
У меня та же история... Ну, что я могу с собой поделать, если я такой любвеобильный... Что в этом плохого?
[Ответ]
Solnechnaya 22:08 26.09.2009
Сообщение от Чёрный:
вот это она маньячит
целая десятка
дрочер,не завидуй!
Сообщение от : Aiho, покопайся во мне
чем?
Сообщение от Aiho:
У меня та же история... Ну, что я могу с собой поделать, если я такой любвеобильный... Что в этом плохого?
в том,что испытываешь симпатии к некоему количеству противоположного пола\своего ничего плохого)))))) или ты всех любишь?!(в смысле чистого высокого чуфства)
[Ответ]
Aiho 22:11 26.09.2009
в смысле чистого высокого чуфства)
Не знаю, что в этом высокого или низкого, но я люблю многих людей (женщин в том числе). Как-будто оно меня спрашивало, хочу я их любить или нет...
Любовь вообще как бы пронизывает все... Тока люди почему-то ищут ее обязательно через один единственный объект... Это странно... Всего один объект во вселенной вызывает чувство любви... Неужели это все, что может быть в жизни хорошего? Это как если бы тебе предложили игнорировать все объекты, а строить отношения только с одним объектом. А люди хотят еще большего: чтобы была любовь только с тем объектом, с которым строишь отношения... Сумашествие полное... А потом столько проблем, столько страданий... И все из-за того, что они хотят невозможного... Хотят, чтобы было ПО-ИХНЕМУ... Зачем загоняться, непонятно... Но в нашем дурдоме так принято, значит это хорошо. Потому что все, что привычно обязательно должно быть хорошо... Ни дай бог, у тебя будет ни как у всех, тебе будет хорошо от этого и окажется, что все дураки... Как-то так, если коротко...[Ответ]
Shocoladka.86 11:56 01.10.2009
Интересно, а бывает так, чтобы все хорошо... чтобы любили два человека друг друга, а не играл кто-то... просто так...
[Ответ]