Забавно слушать современных Юношнй и Девушек.
Почему то слово ЛЮБОВЬ в их разговорах вытесняет слово ОТНОШЕНИЯ...
Поговорил с женой, она предположила, что в современном мире само СЛОВО любовь девальвировало, а слово ОТНОШЕНИЯ типа свежее забавное...
Но мне думается что она не права... Мне кажется, что сейчас просто ОТНОШЕНИЯ стали важнее чем любовь. Ну тоесть типа: мы живем вместе, он помогает мне по дому, делает подарки У НАС ОТНОШЕНИЯ, это здорово, а любовь, что ЛЮБОВЬ, ОТНОШЕНИЯ это гораздо круче[Ответ]
quick 13:19 11.09.2009
Сообщение от Flyfisherman:
У НАС ОТНОШЕНИЯ, это здорово, а любовь, что ЛЮБОВЬ, ОТНОШЕНИЯ это гораздо круче
Flyfisherman, лично для меня любовь слово непонятно, что это такое, влюбленность еще есть какая-то, ещ страсть ...короч очень сложно все. А отношения это более понятное и для меня важное, любовь сегодня есть, завтра ее нет.
[Ответ]
Sandy 14:14 11.09.2009
Flyfisherman, я тебе уже говорил у современной молодежи ценности другие.. мужик в 30 лет без тачки и квартиры это аццтойный лузер [Ответ]
SVETig 16:51 11.09.2009
Сообщение от Sandy:
у современной молодежи ценности другие.. мужик в 30 лет без тачки и квартиры это аццтойный лузер
Просто сам термин молодежь по сравнению с советским периодом устарел...щас тока к 30 ти семью создают, а тогда к 20 было нормой, в 20-ть я тоже о любви мечтала [Ответ]
winlirca 20:13 11.09.2009
SVETig
Сообщение от :
любовь сегодня есть, завтра ее нет.
да с отношениями, в принципе, то же самое... Sandy
Сообщение от :
мужик в 30 лет без тачки и квартиры это аццтойный лузер
я тебе больше скажу. у меня недавно подруга (одногодка моя) начала встречаться с молодым человеком... лет 24-25... так вот самым главным переживанием ее было, цитирую: это первый мой парень, у которого нет машины...
мне кажется это... дико, что ли...
[Ответ]
Curt 20:39 11.09.2009
Flyfisherman, так ты чО хотел то ? Это типа вопрос ?
[Ответ]
ДРатьтатьян 10:16 12.09.2009
Сообщение от winlirca: SVETig да с отношениями, в принципе, то же самое... Sandy я тебе больше скажу. у меня недавно подруга (одногодка моя) начала встречаться с молодым человеком... лет 24-25... так вот самым главным переживанием ее было, цитирую: это первый мой парень, у которого нет машины...
мне кажется это... дико, что ли...
вопрос ещё достойна ли эта плять чтобы её на машине катали
[Ответ]
winlirca 10:27 12.09.2009
ДРатьтатьян
Сообщение от :
вопрос ещё достойна ли эта плять чтобы её на машине катали
а у меня, бля, машины нет... у меня личный водитель - что круче?)
К тому же, что бы то ни было: отношения либо любовь - они не должны измеряться наличием или отсутствием чего-либо с точки зрения материальных ценностей. Тогда это уже продажность!!!
Отношения есть, а любви... а любви просто нету!!!
Сегодня признаемся в любви, а через неделю понимаем, - что это была ошибка. Это неприятно, конечно, ошибаться-то. А отношения есть, через неделю рассыпались, но они же были - с этим не поспоришь.
ПС. В моем понимании, любовь не проходит, она остается навсегда в душе
[Ответ]
Klok 17:50 13.09.2009
Забавно слушать современных Юношнй и Девушек.
Поговорил с женой, она предположила, что в современном мире само СЛОВО любовь девальвировало, а слово ОТНОШЕНИЯ типа свежее забавное...
Но мне думается что она не права... Мне кажется, что сейчас просто ОТНОШЕНИЯ стали важнее чем любовь. Ну тоесть типа: мы живем вместе, он помогает мне по дому, делает подарки У НАС ОТНОШЕНИЯ, это здорово, а любовь, что ЛЮБОВЬ, ОТНОШЕНИЯ это гораздо круче
А что по твойму то любовь. Просто жить с бомжем который ничего не делает?
[Ответ]
QuickSilver 18:14 13.09.2009
Что такое "отношения" более-менее понятно и формализуемо. А любовь? Слово громкое, но что за ним стоит, каждый понимает по-своему. У кого-то это готовность к жертвенности и страсти шекспировские,а кому-то недели совместных постельных утех или даже одного взгляда хватит для пылких признаний.
[Ответ]
winlirca 18:41 13.09.2009
Klok
Сообщение от :
Просто жить с бомжем который ничего не делает?
вот из-за таких постулатов и выводов вас слушать и забавно [Ответ]
Если есть любовь, то есть и отношения, а если есть отношения то не факт что есть любовь.
[Ответ]
JONES 22:00 13.09.2009
Сообщение от student1234:
Если есть любовь, то есть и отношения, а если есть отношения то не факт что есть любовь.
И если есть любовь,далеко не факт,что есть отношения.Их может не быть,даже если любовь взаимная.В большинстве случаев,когда есть любовь,отношений нет.
[Ответ]
Aiho 22:06 13.09.2009
Как все сложно...)
Сообщение от QuickSilver:
одного взгляда хватит для пылких признаний.
Да, признания у нас в цене...))) Ну, пришло к тебе какое-то ощущение... ну, назвал ты его как-то (любовью, например)... и что здесь такого заслуживающего внимания? Через пару дней пройдет, может быть... Потом может еще что-то придет...
И зачем об этом говорить? Когда это можно просто проживать и наслаждаться? Я не понимаю...
Когда в тебе что-то есть, оно обязательно проявится в твоих действиях... Если люди вокруг чувствительны - они почувствуют... А если нет, сообщать им об этом бесполезно... Они же никакой связи с этим не имеют...
[Ответ]
winlirca 22:07 13.09.2009
JONES,
Сообщение от :
В большинстве случаев,когда есть любовь,отношений нет.
Ну, как бы любовь - это единство. Какие отношения могут быть у единства с самим собой? Отношения - это всегда двое... А двое - это не единство, не любовь...
Сообщение от SVETig:
любовь сегодня есть, завтра ее нет.
Я думаю, любовь есть всегда. Только мы в нее не всегда погружены...[Ответ]
Это про отношения... Я предлагаю себя, но меня не покупают. Это называется "не взаимная любовь". [Ответ]
student1234 22:22 13.09.2009
По мне - любовь всегда должна быть взаимной...не знаю как у вас, а если невзаимная, то это - привязаность.
[Ответ]
student1234 22:23 13.09.2009
Сообщение от JONES:
Невзаимной любви больше..
зачастую: в парах один любит другого, а второй довольствуется тем что его любят и имеет право на измену...
[Ответ]
Aiho 22:24 13.09.2009
любовь всегда должна
Наверно она тебе должна, но забыла взять с собой...
имеет право на измену
Изменить можно только самому себе... Когда тебя заставляют делать то, что ты не хочешь делать, но ты соглашаешься потому что это будет хорошо выглядеть в глазах других...
[Ответ]
Сообщение от Aiho:
Как говоришь, так и живешь... Правильно?
Ну так же тебе не интересно,соперник на два уровня ниже)))
[Ответ]
Aiho 22:30 13.09.2009
второй довольствуется тем что его любят и имеет право на измену...
Прав у тебя ровно столько за сколько ты готов заплатить... Ведь если ты поступаешь как считаешь нужным ты, то тебя могут и прессануть те, кто обычно поступает "как все" и "как положено"...
Сообщение от JONES:
соперник на два уровня ниже)))