Сообщение от Iltis:
Хайайс стоит и ждет троса на мкпп.
Следовательно, бесит меня, что жигули работает за этот хлам, пока сий хлам (хаайс) ждет з/ч.
Где эта надежность хваленная, если на машине 2003 года уже полетел этот трос!!!!
Давай вин, сейчас пробьем твой тросик и узнаем где его можно купить.
Сообщение от Iltis:
1. она с аукциона в Японии. Была оценена японскими оценщиками, которых вы тут так нахваливаете наряду с дром.ру и прочими, на твердую четверку и в аварии она не была.
Что значит твердая четверка? В курсе, что цифры оценки условны?
На одном аукционе автомобиль с оценкой 4.5 может быть битый по кругу, с вмятинами и царапинами, грязным салоном и ржавчиной по днищу. А на другом с оценкой 3.5 быть в таком состоянии, что не найдешь за что занизили.
Сообщение от :
Если оценки оценщиков в Японии - с Ваших слов вроде "откуда Вы знаете" - не авторитетные заявления, то большинство авто с аукционов в Японии - возможно битые.
Оценки аукционов - совсем не показатель. Показатель - аукционный лист, в котором перечисляются косяки. На аукционах очень много битых автомобилей - это легко определить самому, если разбираться в аукционных листах.
Когда мне говорят: "Да мне машину с аукциона привезли с оценкой 4В", мне это ни о чем не говорит. Видел такие автомобили с 4В, что на них ехать опасно было.
[Ответ]
Barthuk 17:25 14.09.2009
Сообщение от Iltis:
1. она с аукциона в Японии. Была оценена японскими оценщиками, которых вы тут так нахваливаете наряду с дром.ру и прочими, на твердую четверку и в аварии она не была.
2. Назовите мне любого владельца праворульного ТС, который приобрел ее "с нова")))))))))) я просто под стулом ....
Если оценки оценщиков в Японии - с Ваших слов вроде "откуда Вы знаете" - не авторитетные заявления, то большинство авто с аукционов в Японии - возможно битые.
Заметьте, не я это сказал)))))) А Вы!
ты вменяемый? тема про хонду, причем твоя тойота, ты вообще о чем? У тебя есть хонда? я могу из интернета надергать ругательных статей и про таз и про шкоду, смысл какой?
какой пробег та твоей тойоте? может троссу уже и умереть давно пора?
а вообще - на нравится - продай купи мерседес и онанируй на него. Зачем тратить свое время чмыря то, что тебе не нравится, если можно тратить время обмениваясь позитивным опытом?
зыж был недавно в салоне шкоды, смотрел октавию-тур. Авто - пародия на ауди80 1985гв "бочка". Качество отделки - условное, двигатели архаичные. ЗАЧЕМ ТЫ О НЕЙ ЗАИКНУЛСЯ?
[Ответ]
Iltis 11:51 22.09.2009
Сообщение от bm:
Да он просто дрочер... Больше слов нет, пытается что-то рассказать по теме, в которой нифига не понимает, но вид делает что знаток. Хочет себе доказать, что не "Лох", только доказать не получатеся.. так сказать самоутвердиться. Удачи по жизни флудер.
разорались опять неудачники.
ну вы нашли друг друга .... играйтесь дальше)
Вы в курс, что в жизни кроме авто еще есть квартира, ремонт, воспитание ребенка, наконец ?
Нельзя жить одной свой прулькой.
Например, я не могу позволить себе тратить впустую денег на дорогие япские части. Шкода не ломается, а ваз исправно таскает все для ремонта.
Нах мне ваш пруль?
У меня квартира есть в Воронеже, для сведения. И есть в мск.
Живу где нравится, а не из-за работы, как многие.
А мнение по прулям стойкое, т.к. каждый день (до работы 40 км) какой-нить пруль чуть-чуть не въедет, словно глаза у него в жопе.
[Ответ]
Сообщение от Iltis:
разорались опять неудачники.
ну вы нашли друг друга .... играйтесь дальше)
Вы в курс, что в жизни кроме авто еще есть квартира, ремонт, воспитание ребенка, наконец ?
Нельзя жить одной свой прулькой.
Например, я не могу позволить себе тратить впустую денег на дорогие япские части. Шкода не ломается, а ваз исправно таскает все для ремонта.
Нах мне ваш пруль?
У меня квартира есть в Воронеже, для сведения. И есть в мск.
Живу где нравится, а не из-за работы, как многие.
А мнение по прулям стойкое, т.к. каждый день (до работы 40 км) какой-нить пруль чуть-чуть не въедет, словно глаза у него в жопе.
гы, если у меня пара квартир, три авто и две дочери, то для твоих критериев "удачного человека" мне не хватает шкоды октавии? да уж каких только ограниченных людей не встретишь в этой жизни...
зыж до сих пор не понял цели создания этой темы. Тебе же никто не говорит: "покупай правый руль, не покупай левый..." Зачем ты здесь?
[Ответ]
Шниперсон И.А. 10:57 29.09.2009
Barthuk, как ты любишь говорить, каждому свое [Ответ]
Гарри 11:32 29.09.2009
Не хочу никого осуждать, но меня несколько веселят люди покупающие один из самых дешевых вариантов прулей, с пробегом под/за 100ткм на вариаторе и без проверок считающие что она новая.
Потестить коробку было влом? У вариаторов вообще ресурс не большой, хз кто там последний раз даже жидкость менял, так же и по остальным деталям - неужто трудно посмотреть на форуме на сколько можно попасть при покупки Хонды? Вся эта крупноузловая замена и прочее, как правило ресурс расписан, можно рассчитывать примерный выход из строя.
И японские оценщики оценивают по разному - зависит от аукциона, об этом много где написано, к тому же техническое состояние указывается очень приблизительно, надо бы головой думать.
[Ответ]
Barthuk 12:29 29.09.2009
Сообщение от Шниперсон И.А.: Barthuk, как ты любишь говорить, каждому свое
Но я или ты ему не говорим - садись на правый руль, твой левый руль - отстой, он же зашел в эту ветку целенаправленно, пытаясь обгадить выбор целой группы людей. Зачем? Если мне не нравится, к примеру кататься на роликах, я же не захожу в ветку роллеров и не ору что они дураки, ролики - дерьмо, а вот велик - круто? Тут получается именно такая ситуация.
И вообще - никакого конструктива касаемо этой ветке в его постах я не вижу. Если не прав - объясните, но имхо - в бан его.
[Ответ]
<Jazz> 12:43 29.09.2009
Сообщение от Barthuk:
отстой, он же зашел в эту ветку целенаправленно, пытаясь обгадить выбор целой группы людей. Зачем?
Ну он же мацковский тазовод, (или под-мацковский)), вобчем столичный человек, да нее... человичеще!!!... ему открыта истина и он решил направить на правильную тропу воронежских жлобов))
[Ответ]
Barthuk 13:46 29.09.2009
<Jazz>, наверное, это действительно так... "человечищщщщщщщееееееееееее"
[Ответ]
Шниперсон И.А. 18:12 29.09.2009
Barthuk, Джаз прав. Человек снизошел с Олимпа, ведет разъяснительную работу, можно сказать, Мать Тереза!!!! А ты - в бан.. ))))
[Ответ]
Злой Микки 19:15 29.09.2009
Сообщение от Barthuk:
в бан его.
А помойму его надо просто поймать и отпи*дить))
[Ответ]
Barthuk 19:55 29.09.2009
Сообщение от Шниперсон И.А.: Barthuk, Джаз прав. Человек снизошел с Олимпа, ведет разъяснительную работу, можно сказать, Мать Тереза!!!! А ты - в бан.. ))))
Serg_HYIP, они чо, порвали клаву пополам????????????
[Ответ]
Serg_HYIP 17:54 19.10.2009
Одна диктует, другая набирает - и так по очереди [Ответ]
ASSA 08:23 20.10.2009
Пруль- ГАВНО. эт я вам точно говорю.
во-первых пруль разрушает нормальное человеческое общение. пример. один мой товарисч катается на 99ой. так мы частенько перезваниваемся- консультируемся. за две прошедшие недели два раза встречались. нормально так пообщались. карб там прочистить-настроить, печку, электрику.... водочки душевно попили под это занятие. правда простыли немного. да это херня.... а вот с прулеводами хер так получится.
во-вторых пруль унижает владельца и заставляет чувствовать себя ущербным. пример. какие незабываемые ощущения испытала жена приезжая в офф сервис пежо пару раз! Тут ... и только тут чувствуешь себя по-настоящему обеспеченым и даже богатым человеком. И с каждым очередным посещением это чувство крепнет. Что тут говорить за прулеводов?
в-третьих. пруль непредсказуем. жена например четко знает что через 10тык она должна посетить сервис по вопросам АКПП потому как опять чо-то подергивается авто. а я дурак мучаюсь догадками по поводу своего пруля. глянешь сцк на масло и думаешь- а хера ли оно такое чистое? это "вж" неспроста! так и ждешь подвоха....
в- четвертых. пруль опасен. не знаю блин почему. но опасен. все леворульщики так говорят. а они не могут ошибаться. просто потому что не могут.
[Ответ]
Хулиган 08:34 20.10.2009
ASSA, ору в голос)) особенно про пежо центр...
а на мою машину наверное и сервисного центра нет в врн[Ответ]
ASSA 08:41 20.10.2009
Хулиган, ты ущербен. наверняка у тебя полно комплексов и редко встречаешься в гараже с друзьями. мне тебя жаль.
[Ответ]
Хулиган 08:42 20.10.2009
Сообщение от ASSA: Хулиган, ты ущербен. наверняка у тебя полно комплексов и редко встречаешься в гараже с друзьями. мне тебя жаль.
Сообщение от ASSA:
Пруль- ГАВНО. эт я вам точно говорю
эт да... раньше бывало сядешь с мужиками пивка попить и так интересно... все проблемы обсудишь, какие шаровые лучше купить, про нигрол в редуктор, что бы не шумел, про улучшить, тюнинх там всяческий... а теперь сидишь как дебил и не понимаешь, о чём они спорят...
А авторынок? Раньше раз в неделю, за какой нить мелочёвкой, попутно всяческие ништяки для машинки покупаешь, знакомых встретишь там, здорово, общение... а теперь... забыл когда там был в последний раз...
[Ответ]
rweb 10:29 20.10.2009
А у меня ваще никогда не было жигулей, я сразу сел за этот чертов пруль... так что был лишен счастья гаражного общения (((
[Ответ]
ASSA 12:08 20.10.2009
Сообщение от rweb:
А у меня ваще никогда не было жигулей
детство прошло мимо... понимаю. несчастный ребенок. но еще не все упущено! можно наверстать!
[Ответ]
Joni 12:20 20.10.2009
Сообщение от ASSA:
но еще не все упущено! можно наверстать!
ASSA, легко сказать.., я вон купил по глупости.., теперь продать не могу..[Ответ]
Злой Микки 12:32 20.10.2009
Сообщение от rweb:
А у меня ваще никогда не было жигулей, я сразу сел за этот чертов пруль... так что был лишен счастья гаражного общения (