Не хочу распространяться на эту тему...просто это мое субъективное мнение такое
[Ответ]
Sandy 11:00 09.09.2009
Сообщение от SVETig:
Не хочу распространяться на эту тему...просто это мое субъективное мнение такое
если для тебя панк это чувак в косухе и с ирокезом - то расслабься..
этот панк ездит на джипе курит трубку у него двухкомнатная квартира которую он купил жена и ребенок.. но тем не менее он настоящий фанат панка.. я таких записей как у него никогда в глаза не видел.. и про каждую расскажет какая группа когда организовалась кто там играл..
[Ответ]
SVETig 11:04 09.09.2009
Сообщение от Sandy:
если для тебя панк это чувак в косухе и с ирокезом - то расслабься..
Для меня панки, анимешники, готы, эмо- это все люди, которые пытаются найти себя в какой либо сфере...и этот поиск характерен для подросткового возраста, когда важна принадлежность к какой-то группе...а когда люди в возрасте этим всем увлекаются, то для меня это признак, что поиск уже ни к чему не приведет...
А если этот твой друг настоящий панк, ну типа в душе...то это его право
[Ответ]
Sandy 11:11 09.09.2009
Сообщение от SVETig:
Для меня панки, анимешники, готы, эмо- это все люди, которые пытаются найти себя в какой либо сфере...и этот поиск характерен для подросткового возраста, когда важна принадлежность к какой-то группе.
ну это деццкий сад же знал я таких.. сегодня она готка завтра панкушка послезавтра анимешница а потом эмо.. другой вапрос когда это всерьез.. ну как люди например марки собирают.. как хобби и увлечение это вовсе не признак инфантилизма [Ответ]
JONES 13:02 09.09.2009
Сообщение от SVETig:
Да...чего тока не насмотришься в жизни...не знаю кому как, а мне таких людей как-то жалко
Сообщение от SVETig:
Да...чего тока не насмотришься в жизни...не знаю кому как, а мне таких людей как-то жалко
Вы обалдели ?У него есть ЛАНСЕР !!! Он ахуенен !!!!
[Ответ]
JONES 21:42 09.09.2009
Сообщение от Чёрный:
и это говорит козел драный)))))))))
Ну я то козел,а не гот или эмо или кто там еще бывает.....Козел внешне и в мозгу ничем не отличается от обычного здравомыслящего человека...просто вот он драный козел....это взгляды у него такие можно сказать.
[Ответ]
Alessia 21:47 09.09.2009
Irinka_vrn, это не треугольник, а квадрат, блин, все неучи какие-то стали.
бросай всех, никто из них тебе нахрен не нужен
[Ответ]
Чёрный 01:28 10.09.2009
Alessia, у тебя там многоугольника нету случаем?
[Ответ]
Брысь 10:05 10.09.2009
Это ни фига не квадрат и не тругольник. Тут же никто из молодых людей друг в друга не влюблен. Это три луча, исходящие из одной точки
[Ответ]
Онегин 10:11 10.09.2009
Сообщение от SVETig:
Для меня панки, анимешники, готы, эмо- это все люди, которые пытаются найти себя в какой либо сфере...и этот поиск характерен для подросткового возраста, когда важна принадлежность к какой-то группе...а когда люди в возрасте этим всем увлекаются, то для меня это признак, что поиск уже ни к чему не приведет...
А если этот твой друг настоящий панк, ну типа в душе...то это его право
А причем тут возраст вообще? Хотя я понимаю .... 99% людей которые не увлекаются чем либо... всегда смотрять на лубое увлечение как на детство.
Взять футбольных фанатов... они тоже дети? Или должны фанатеть только в подростковом возрасте? Я не понимаю таких людей как ты, а такие почти все кто не увлекается аниме. Че вы все время пытаетесь сравнивать аниме с детьми.... поскольку это абсолютно не детское увлечение... взять тотже косплей, фестивали и т.д. какие дети смогут такое организовать и сделать?... Так что думаю вам надо переосмыслить свои взгляды...
[Ответ]
winlirca 10:42 10.09.2009
Онегин, надо разделять увлечение и фанатизм.
Сообщение от :
Я не понимаю <...> почти все кто не увлекается аниме.
Сообщение от Онегин:
взять тотже косплей, фестивали и т.д. какие дети смогут такое организовать и сделать?
Я е6ал )))) Косплей - стадо моральных уродов, х.у.л.и там организовывать ?
Тебе просто приткнуть себя некуда ИМХО каждого папенькина сынка ждёт такая судьба...
[Ответ]
Онегин 18:17 10.09.2009
Сообщение от Curt:
ИМХО каждого папенькина сынка ждёт такая судьба...
А кто тебе сказал что я "папенький" сынок?
Я средне-статистический парень. Закончил школу на хорошо, политех почти на отлично. Работаю в муп организации, получаю свои кровные 20 тыщ рублей... и кормлю родителей (мать - инвалид-пенсионер после 2-ух инсультов, отец - пенсионер) и брата (безработного гуляку). Живу в пригороде в квартире полученной по программе переселения... Причем тут "папинькин" сынок??? Всю свою жизнь после школы пробивал сам. Покозырять даже нечем.... кроме того что купил недавно Лансер и то в кредит, продав прошлую машину.
[Ответ]
o2 18:38 10.09.2009
че вы внатуре на чела напали? ну анимешник и анимешник, что тут такого. он же никого не насилует, не грабит, не убивает. каждый дрочит как хочет...
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 18:40 10.09.2009
Сообщение от Irinka_vrn:
Как вы относитесь к такому явлению???
Вот у меня сложилась очень сложная ситуация, разобраться в которой я, кажется, бессильна...
Давай залети ужо побыстрее - и все разрулицо. Верный способ от твоей болезни.
[Ответ]
Онегин 19:14 10.09.2009
Сообщение от Марк:
деньги отобранные государством у честных людей
ты не верно понял... наше предприятие находиться на хозрасчете.
[Ответ]
student1234 15:34 14.09.2009
о, оказывается и бл**и мучаются вопросом - с кем быть???
Чего только не узнаешь тут...
[Ответ]
Онегин 18:13 15.09.2009
Сообщение от Lamia:
А анимешные девочки че, тоже не хотят?
Анимешные девочки все маленькие ... а остальные страшнее атомной войны... (это не обо всех конечно, но большиство)
[Ответ]
Curt 21:26 16.09.2009
Онегин, Продолжай искать знаю минимум одну девушку ведушуюся на красный лансер, мож когда наткнёшся......
[Ответ]