Как вы относитесь к такому явлению???
Вот у меня сложилась очень сложная ситуация, разобраться в которой я, кажется, бессильна...
[Ответ]
gallaktika 22:53 06.09.2009
Я плохо отношусь к такой ситуации, в ней обязательно кто то страдает. Irinka_vrn, а в чем именно у тебя проблема???
[Ответ]
Olezovna 22:59 06.09.2009
Irinka_vrn, если ты та 3я, то оч плохо. А если у тебя 2 мужика, то уже лучше. И во-втором случае, только слабовольный не разберётся.
[Ответ]
Irinka_vrn 23:18 06.09.2009
Я встречаюсь с МЧ уже 4года. И вот однажды наступил переломный момент...
У меня есть знакомый, с которым я иногда гуляю уже на протяжении 5 лет. Когда-то мы встречались, но это был 2-х недельный курортный роман, не более того. По приезду в vrn стали просто общаться,дружить. И вот дружили мы, дружили, и додружились до секса. Случилось это спонтанно, во время очередной прогулки, прямо на улице. Точнее на берегу водохранилища. РОМАНТИКА!!! И вот уже целый год мы изредка встречаемся и "любим друг друга". И я даже понимаю, что он просто моя навязчивая идея,позволяющая любить себя. Но ничего поделать с собой не могу...
Есть у меня еще один "друг". Вот он меня любит!! И я в это искренне верю!!! Он очень внимательный и заботливый! Но в этом случае уже я позволяю себя любить!!!
И наконец, мой официальный МЧ. Он мне как брат. Я его люблю,как близкого родственника.
У нас даже секса нет. Причем "вялая" инициатива исходит от него.Даже если вдруг и случается секс, то никакого удовольствия от него нет. Больше какой-то суеты...
[Ответ]
Сообщение от Irinka_vrn:
Я встречаюсь с МЧ уже 4года. И вот однажды наступил переломный момент...
У меня есть знакомый, с которым я иногда гуляю уже на протяжении 5 лет. Когда-то мы встречались, но это был 2-х недельный курортный роман, не более того. По приезду в vrn стали просто общаться,дружить. И вот дружили мы, дружили, и додружились до секса. Случилось это спонтанно, во время очередной прогулки, прямо на улице. Точнее на берегу водохранилища. РОМАНТИКА!!! И вот уже целый год мы изредка встречаемся и "любим друг друга". И я даже понимаю, что он просто моя навязчивая идея,позволяющая любить себя. Но ничего поделать с собой не могу...
Есть у меня еще один "друг". Вот он меня любит!! И я в это искренне верю!!! Он очень внимательный и заботливый! Но в этом случае уже я позволяю себя любить!!!
И наконец, мой официальный МЧ. Он мне как брат. Я его люблю,как близкого родственника.
У нас даже секса нет. Причем "вялая" инициатива исходит от него.Даже если вдруг и случается секс, то никакого удовольствия от него нет. Больше какой-то суеты...
Желаю тебе поистине настоящей и искренней любви, которую по всей видимости ты еще не обрела ни с одним из этих МЧков.)))) А следовательно это не ЛЮБОВНЫЙ треугольник и париться по данному поводу не стоит
[Ответ]
Irinka_vrn 23:56 06.09.2009
Сообщение от Мари NA:
Желаю тебе поистине настоящей и искренней любви, которую по всей видимости ты еще не обрела ни с одним из этих МЧков.)))) А следовательно это не ЛЮБОВНЫЙ треугольник и париться по данному поводу не стоит
Да я все это понимаю умом,а сердцем нет... Просто такая фигня длится уже год, и порядком достала.
Но и бросить все не могу. Боюсь остаться одна.
[Ответ]
Мари NA 00:05 07.09.2009
Сообщение от Irinka_vrn:
Боюсь остаться одна.
аааа, страх одиночества - это уже другой вопрос.... Но как только ты, не боясь этого , закончишь всю эту историю, сразу же появится поистине ТВОЙ человек, вот в чем весь парадокс Тянуть эту "соплю" так долго не имеет смысла, все равно ни к чему стоющему это не приведет, как думаешь?
[Ответ]
Galateya 00:06 07.09.2009
Сообщение от Irinka_vrn:
Боюсь остаться одна.
пипец! какой там нафиг одна! неужели ты такая страшная и неинтересная, что в 21 год одна боишься остатцо?
[Ответ]
Мари NA 00:09 07.09.2009
Проблемы стоит решать по мере их поступления, а так как ты не любишь ни одного из них, то и проблемы тут я не вижу, ведь всех все устраивает???
[Ответ]
Мари NA 00:11 07.09.2009
Сообщение от Galateya:
пипец! какой там нафиг одна! неужели ты такая страшная и неинтересная, что в 21 год одна боишься остатцо?
Страх одиночества проявляется независимо от того насколько девушка красива и интересна, это никак не связано
Я думаю, что и Мерлин Монро, и Софи Лорен часто испытывали чувство тотального одиночества....
[Ответ]
Irinka_vrn 00:16 07.09.2009
Я прекрасно понимаю, что ЭТО-просто долбанная привычка!!
Но решиться так поменять жизнь НЕ-МО-ГУ, хотя, наверное,хочу!!!
К тому же я не смогу выкинуть из головы того МЧ, которого люблю.
С которым вижусь редко,...но метко
[Ответ]
Мари NA 00:22 07.09.2009
Irinka_vrn, Так и ЛЮБИ его, кто тебе не дает??
[Ответ]
Irinka_vrn 00:30 07.09.2009
Мари NA,Просто любить его я не хочу...
Хочу жить с ним, рожать ему детей...
А он говорит, что боиться менять свою жизнь, что ни разу не жил с девушкой.
Хотя ему уже около 30лет.
И, даже имея свою квартиру, он живет с мамой.
Он трудоголик. Работает круглосуточно.
Иногда забегая домой, поесть и немного вздремнуть...
"А если жениться,все жизненные устои придется менять"-не перестовая говорит он
[Ответ]
DRON-ANARCHY 03:23 07.09.2009
Irinka_vrn, покажи свое фото. А то я теряюсь в мыслях.
Либо ты дура редкостная, либо надо срочно увидеть твое лицо. А в частности - глаза.
[Ответ]
mulder44 07:14 07.09.2009
Irinka_vrn, я так и не понял, кого ты реально любишь
[Ответ]
Мари NA 07:17 07.09.2009
Сообщение от Irinka_vrn: Мари NA,Просто любить его я не хочу...
Так найди того, кого ты захочешь ПРОСТО любить [Ответ]
Звиря 07:27 07.09.2009
Сообщение от mulder44:
я так и не понял, кого ты реально любишь
Никого. Если бы любила, таких вопросов идиотских и не возникало бы...
[Ответ]
mulder44 07:33 07.09.2009
Сообщение от Irinka_vrn:
ну значит он лох какой-то, и точно тебя не любит
[Ответ]
Мари NA 07:34 07.09.2009
А зачем ты встречаешься тогда с , как ты сказала, ОФИЦИАЛЬНЫМ МЧ???
[Ответ]
FREEMAN 08:07 07.09.2009
Сообщение от Irinka_vrn:
Как вы относитесь к такому явлению???
Сообщение от mulder44:
ну значит он лох какой-то, и точно тебя не любит
Он как раз не лох... Потрахивает иногда молодую девчонку в свое удовольствие... На постонку она разумеется ему не нужна, а так, изредка видется - сойдет...
[Ответ]
ЧачаМучача 09:49 07.09.2009
Не пойму, нафиг париться? Три мужика! ну разве не мечта, епт?
[Ответ]
Мари NA 09:51 07.09.2009
ЧачаМучача, ТВОЯ мечта, жалко то как тебя ...
[Ответ]
Sandy 09:54 07.09.2009
Сообщение от Galateya:
у многих теток в этом возрасте такой страх... комплексы епть..
предлагаю топикстартеру подарить уже вибратор чтобы она испытала радости самостоятельного секса..
[Ответ]
Звиря 10:05 07.09.2009
Sandy, можно даже со встроенным плеером...
[Ответ]
Nastya Mae 10:41 07.09.2009
Сообщение от Irinka_vrn:
Мари NA,Просто любить его я не хочу...
Знаешь, без обид, просто выскажу свое мнение... Но мне кажется, что все это отговорки. Человек, который тебя по-настоящему любит, справится со своим страхом. Конечно страшно менять жизненный уклад. Никогда не жил один... Ну, когда-то надо начинать. Если он хочет быть вместе с тобой, хочет, чтобы отношения развивались - сам предложит жить вместе, жениться, завести детей и вообще быть всегда вместе.
Нам, конечно, не по 30 и таких серьезных укладов и привычек еще не выработалось, но ни он до меня с девушками не жил, ни я до него с парнями не жила. Страшно почему-то не было, просто мы не хотели и не могли разбегаться каждый по своим углам после встреч. Но дело как раз и в том, что жить вместе должны хотеть ОБА.
Желаю, чтобы у тебя все наладилось, чтобы ты встретила свою половинку и все твои вопросы отпали сами собой! [Ответ]
ЧачаМучача 10:53 07.09.2009
Сообщение от Мари NA: ЧачаМучача, ТВОЯ мечта, жалко то как тебя ...
а ты такая сердобольная? всех тебе жалко. что эт за чувство такое дурацкое вообще
[Ответ]