Galateya, оргазм это тоже не очень то и показатель, для начинающих самцов - возможно, ну или для тех - кому пофиг что там с девушкой происходит, главное что б самому понравилось.
[Ответ]
Lendosi 13:20 15.09.2009
мне повезло-по большой и чистой, так сказать))))
но есть одна знакомая, у которой любимый муж и двое любовников-живет в полной роскоши и говорит-люблю всех, со всеми хорошо, ей образ жизни такой нравится, воспитывает ребенка, сама при этом еще работает (для удовольствия, так сказать)..короче:да-для меня это пипец!! ситуевина-а ей как два пальца обоссать и экстрим и удовольствие..
[Ответ]
Francina 14:13 15.09.2009
Ой, народ, Ланка-та, наконец, похоже, влюбилась. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Искренне.
[Ответ]
STRIDER 18:00 15.09.2009
что за херь такая кто скажет почему Парень быстро возбуждается и кончает а баба не всегда и вообще может не кончать???????????????
[Ответ]
Сообщение от Роман Васильевич:
А по мне, так и замуж надо выходить только для рождения ребенка.
пусть мужики сами стирают, гладятся и готовят!
Сообщение от gam-ma:
Правильно!!! Они ж не безрукие и не дети малые
истина. какого фига меня все замуж гонят, если я всё равно не планирую рожать в ближайший год?....
нет, конечно нужно заботиться друг о друге - это одна из основ отношений, но это должно быть взаимным. обязательно.
Сообщение от Avanturistka:
А могла бы трахаться с этим хорошим, когда у тебя нихрена на него "не стоит"? Но он хорооооший!!
не надо так. именно по такой причине у %80-90 баб голова постоянно болит
Сообщение от Avanturistka:
Вот я и сижу как дура и жду у моря погоды...
ЗЫ А может любви вообще нет?)
есть. жди/ищи. время есть - ты же не страшная и не старая, а наоборот - эффектная, сексуальная, умная и уверенная в себе молодая женщина. значит, однозначно достойна любви.
[Ответ]
o2 19:25 15.09.2009
Сообщение от IN_LOVE:
время есть - ты же не страшная и не старая
время это, к сожалению, без труда перемелит [Ответ]
скобочку поставила...) С иронией сказала. Я-то как раз верю в любовь. Я это испытывала и знаю, что это такое. Просто ИМХО любовь разная бывает...
Сообщение от IN_LOVE:
ты же не страшная и не старая, а наоборот - эффектная, сексуальная, умная и уверенная в себе молодая женщина. значит, однозначно достойна любви.