Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Между нами, девочками>Да или нет? Вот в чем вопрос...
Avanturistka 16:06 04.09.2009
Еще одна темка с опросом.)
Представьте, девочки, что вам за 25, все вокруг давят, что вы не замужем, вам, конечно, плевать на мнение остальных, но вот кого-кого, а детей вы хотите. А детей все же лучше иметь в полноценной семье, нежели одной. И тут вам чувак один предлагает замуж. Говорит, что любит и все такое. Вы к нему хорошо относитесь, он добрый, отзывчивый и блаблабла, но вы его не любите.
Согласитесь замуж или все-таки будете до победного ждать свою половинку?
Акцент именно не на юных девочек... В 18-19 лет легко послать такого нафик ИМХО.
В 25-30 выбор сделать намного сложнее. Когда мне в 19 предложили замуж, я не раздумывая отказалась. А после 25 было два предложения, я раздумывала не одну минуту... С одной стороны семья - это клево. Но с другой - не по любви один раз я лично обожглась уже, второй раз как-то не хочется... Но сказать "нет" было уже тяжелее.)
А вы как думаете?)
[Ответ]
Galateya 16:22 04.09.2009
да! но есчо лучше было бы выйти замуж и за любимого и за хорошего! [Ответ]
Fenista 17:45 04.09.2009
Жизнь в браке без любви - это огромное испытание. Тут с любимым человеком порой не выдерживаешь, а с нелюбимым вообще верёвки. Брак - это ж не просто штамп. Это ежедневный сон в одной постели, одна ванна и стирка его носков, глажка одежды и много ещё чего. А дети???? Это испытане. [Ответ]
Fenista 17:47 04.09.2009
Хотя! В отношения проще позволять себя любить, нежели любить.
И опять же человека можно полюбить со временем, если изначально есть симпатия.
Может предложи ему пока повстречаться, может и пожить вместе без регистрации. Проверить друг друга так сказать.Потом сама всё увидишь. [Ответ]
STRIDER 17:54 04.09.2009
Нет я с вами не согласна по любви надо выходить, а не по расчёту? [Ответ]
zuzuka 17:56 04.09.2009
Вот Светку-то понесло))) такие темы создает)) даж и не знаю как ответить... с одной стороны - сейчас могу сказать, что наверное не согласилась бы замуж без любви, а с другой - когда уже к тридцатнику а прынца все нет, а семью и детей хотца.... может и вышла бы)) хз как поступишь в той или иной ситуации! если б человек был хотя бы симпатичен, можно и замуж за него)) глядишь, со временем и полюбила бы (а развестись никогда не поздно)) ведь раньше-то как было? по-моему, ни о какой большой такой любви не говорилось. и ниче, жили супруги долго, детей рожали! может данный вариант лучше, чем остаться старой девой в ожидании большой и чистой. и умереть в доме престарелых(( ведь главное предназначение женщины - все-таки стать матерью (только не надо говорить тут о ЭКО каком-нибудь)... [Ответ]
ЧачаМучача 19:45 04.09.2009
Выходила б и не думала
Как расписался, так и развелся [Ответ]
Звиря 20:39 04.09.2009
Если

Сообщение от Avanturistka:
Вы к нему хорошо относитесь, он добрый, отзывчивый и блаблабла

то однозначно да. Принца можно и не найти. Или влюбиться в козла, который всю жизнь и тебе и детям испортит.... [Ответ]
Avanturistka 20:44 04.09.2009

Сообщение от Звиря:
то однозначно да. Принца можно и не найти. Или влюбиться в козла, который всю жизнь и тебе и детям испортит....

А как те вариантик выйти замуж по расчету, но иметь любовника на стороне, который по сердцу? [Ответ]
Timant 20:47 04.09.2009

А как те вариантик выйти замуж по расчету, но иметь любовника на стороне, который по сердцу?

****И надеяться, что муж такой дурак - не догадается.**** [Ответ]
Звиря 20:49 04.09.2009

А как те вариантик выйти замуж по расчету, но иметь любовника на стороне, который по сердцу?

Сложный вопрос. Теоретически, наверно, можно. Но у меня свои принципы, я не смогу с двумя параллельно сексом заниматься... [Ответ]
Avanturistka 20:51 04.09.2009

Сообщение от Звиря:
Сложный вопрос. Теоретически, наверно, можно. Но у меня свои принципы, я не смогу с двумя параллельно сексом заниматься...

Зато есть такие, кто может.

Сообщение от Timant:
****И надеяться, что муж такой дурак - не догадается.****

Догадаться - это десятое дело, в смысле тяжело. Можно либо пропалить, либо почувствовать. [Ответ]
Yulius Zharko 20:59 04.09.2009
мне кажется, что любовь не бывает с первого взгляда!а женщине в первую очередь нужны забота и понимание!если этот человек может это дать, то надо выходить [Ответ]
IN_LOVE 21:01 04.09.2009
нужно выходить замуж за того самого, и не обязательно прынца, а уж детей рожать и подавно. иначе встретишь его потом, через годик или два, а то и пять, а может и через месяц - взгляды пересекутся, и станет мучительно больно за поспешно принятые жизненно важные решения... [Ответ]
Звиря 21:10 04.09.2009

Сообщение от IN_LOVE:
иначе встретишь его потом

А если не встретишь? КТо дает такие гарантии?

Зато есть такие, кто может.

Вот кто может, тот пусть и делает. Особой аморальщины не вижу. [Ответ]
gallaktika 21:19 04.09.2009
Тут сложно заранее угадать стоит или не стоит, можно по любви выйти замуж, а толку, через год может все измениться и любовь пройдет и помидоры завянут, а если человек на самом деле хороший и ты в нем уверена, то почему бы нет. Опять же сейчас можно и в гражданском браке жить, ни кто косо не посмотрит, не то что раньше.... [Ответ]
ЧачаМучача 22:53 04.09.2009
Вообще если ты задумываешься так серьезно о чем-то - это уже первый признак того, что ты этого не хочешь делать. [Ответ]
mulder44 00:47 05.09.2009
Лучше бы жениться по любви.
Но бывает так, что и на бесптичье попа - соловей
В конце концов говорят же стерпится-слюбится...
[Ответ]
gallaktika 07:49 05.09.2009

Сообщение от mulder44:
В конце концов говорят же стерпится-слюбится...

Да ну нафиг, все жизнь терпеть, а через пару лет кто нибудь из них обязательно заявит: "ты мне всю жизнь испортил(а)"!!!! [Ответ]
V-Ira 08:26 05.09.2009
Сложный вопрос... неоднозначный. В семье главное уважение, так что выйти замуж можно и не по любви. Но вот рожать от нелюбимого как-то не хочется, соответственно, и замуж тогда к чему выходить за того, к кому не испытываешь ничего кроме уважения? [Ответ]
Хулиган 08:32 05.09.2009
Avanturistka, тебя че замуж зовут? а то за последнее время такие темы начала создавать.... [Ответ]
Бетька 22:19 05.09.2009
ну,теоретически принцев на всех не хватает. И лучше жить с добрым,любящим тебя человеком,чем с любимым тобой,но имеющим определенные недостатки( допустим,любовницы,любовь к водке...и др) ,которые будут неплохо портить жизнь и тебе....Брак может быть и не по любви,а по чисто логическому рассчету) [Ответ]
o2 11:17 06.09.2009
тема для протухших телок... [Ответ]
ЛенкаPenka 20:23 06.09.2009
Да, малоли как жизнь повернется. Делать там правда нечего, но сходить надо. [Ответ]
Olezovna 22:18 06.09.2009
любовь уходит, а за ней хорошее отношение должно быть. Я бы пошла за нелюбимого, но хорошего. Правда ответила наоборот, ибо пошла за любимого и хорошего. [Ответ]
DRON-ANARCHY 03:25 07.09.2009
дрочу и щяслив [Ответ]
kosta rino 06:21 07.09.2009
выйти замуж за не любимого человека, изуродовать жизнь себе, ему, будущим детям.
дети рожденные по решению а не по любви, страдают не только в детстве но и во взрослой жизни им будет не сладко

ты кажется не осознаешь что делаешь
и делаешь многое - не осознавая [Ответ]
Sandy 09:30 07.09.2009
у авантюристки кризис среднево возраста?

Сообщение от Fenista:
Жизнь в браке без любви - это огромное испытание

простите а собственно нахера жить в браке с нелюбимым человеком?
ну если конешно вариант брака по расчету тогда все ясно. [Ответ]
gam-ma 09:50 07.09.2009

Сообщение от Yulius Zharko:
мне кажется, что любовь не бывает с первого взгляда!а женщине в первую очередь нужны забота и понимание!если этот человек может это дать, то надо выходить

+10000000000
Я тоже не верю в любовь в первого взгляда. Если человек достойный, то можно замуж выйти. А можно полюбить, а потом выходить, тогда будет брак по любви [Ответ]
Nastya Mae 10:54 07.09.2009

Мне кажется, что ты не сможешь так и сама от этого устанешь.
Вообще вопрос, конечно, сложный. По себе могу сказать, что не смогла бы так. Все же слишком высок сломать жизнь и себе, и ему, и детям. [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх