Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
» Вопросеги>спасу ли я хип хоп?
mc god 19:12 03.09.2009

Сообщение от MKozI:
От тут мы вас, батенька, поправим. Есть блюз, соул, шансон (не путать с блатняком), джаз, кантри, классика, рок, попса, прогрессив, еще много стилей. Живая музыка, в конце концов.
Недостойны жить хип-хопом? Ну да, есть музон и культура поинтереснее.
И вообще. Ты козыряешь шайтаном, а голосишь за афро-американскую культуру. Иди и убейся об стенку. С разбега, shitting Microphone Controller (MC).

Только немытые металисты могут проявлять такое лютое неуважение к другим культурам, тем более к такой божественной как хип хоп. Посмотрите на себя вы надменные кривляки, вы не можете уважать чужую точку зрения. Вы не можете побороть свои чувства, ваши чувства вас поработили, вами движет ваша ненависть, вы полулюди. И вы ещё смеете говорить про какую то культуру? Я бы мог попросить великого B.I.G. вас простить, но не буду этого делать потому что не вижу в этом смысла. Вы никогда не изменитесь, вы останетесь теме же неотёсанными болванами, а посему и нет смысла в вашем спасении. Вас ждёт ад, каждый из вас в этом сам виноват. Потом не говорите что вам не давали выбор. Кучка напыщенных идиотов. [Ответ]
DAMON 19:17 03.09.2009
mc god, послушай песню "реп - это кал" и успокойся,хули ты сюдя выперся,слушай свое говно втихую,а то тебя митолисты кастрируют и будешь в опере петь [Ответ]
Вольник 19:20 03.09.2009

Сообщение от mc god:
Только немытые металисты могут проявлять такое лютое неуважение к другим культурам, тем более к такой божественной как хип хоп. Посмотрите на себя вы надменные кривляки, вы не можете уважать чужую точку зрения. Вы не можете побороть свои чувства, ваши чувства вас поработили, вами движет ваша ненависть, вы полулюди. И вы ещё смеете говорить про какую то культуру? Я бы мог попросить великого B.I.G. вас простить, но не буду этого делать потому что не вижу в этом смысла. Вы никогда не изменитесь, вы останетесь теме же неотёсанными болванами, а посему и нет смысла в вашем спасении. Вас ждёт ад, каждый из вас в этом сам виноват. Потом не говорите что вам не давали выбор. Кучка напыщенных идиотов.

Зачем уважать такую Хип хоп, его нужно уничтожать [Ответ]
MKozI 19:21 03.09.2009
Ужосы нах в головах и квартирах.
Я не отношу себя к немытым металлистам.
Я не проявляю лютого неуважения к другим них у я себе божественным культурам.
Я уважаю чужую точку зрения.
ты сначала в себе разберись. А то валишь много идеологий в одну кучу. Один образованный умный, блин.
В общем, путь тебе указан. Запахло серой... За тобой идет аццкий сотона... :-) [Ответ]
MKozI 19:22 03.09.2009

Сообщение от DAMON:
mc god, послушай песню "реп - это кал" и успокойся,хули ты сюдя выперся,слушай свое говно втихую,а то тебя митолисты кастрируют и будешь в опере петь

+ 1, можно и байкерское катание устроить :-)
Цепями за зад мотоцикла и покатать по асфальту на периферии города. Действенный метод (по опыту других городов). [Ответ]
mc god 19:30 03.09.2009

Сообщение от :
Я не отношу себя к немытым металлистам

ты можешь себя таковым не считать но ты немытый металист это факт ман. ай фак ё мам.

Сообщение от :
Я не проявляю лютого неуважения

ты врёшь

Сообщение от :
Я уважаю чужую точку зрения.

опять врёшь
Ты лжец. А это смертный грех.

Сообщение от :
послушай песню "реп - это кал" и успокойся,хули ты сюдя выперся,слушай свое говно втихую,а то тебя митолисты кастрируют и будешь в опере петь

я слышал этого немытого говно металиста. мало того что он придурок, так ещё и те кто его слушает тоже тупеют. Его тексты это разврат который учит детей быть быдлом и мудачьём.
Все немытые металисты будут гореть в аду под песни паффа дэдди. [Ответ]
***De@D-St@R*** 19:30 03.09.2009
Поржал. mc god, поменьше с такой убойной травой связывайся, скоко ж плющит. и этот сраный хип хоп не надо будет спасать... [Ответ]
lutik 19:50 03.09.2009
mc god, Из всех присутствующих быдло тут ты. К тому же я подозреваю, что ты унылая школота, которую каждый день чмырят в школе.

Сообщение от :
Его тексты это разврат который учит детей быть быдлом и мудачьём.
Все немытые металисты будут гореть в аду под песни паффа дэдди.

Ты считаешь, что лучше слушать песни в которых поют про наркотики и проституцию? Где в каждом предложении ересь и мат? Я давно слушаю рок и практически ни в одной песне не было упоминания о чём то подобном, что можно услышать в музыке черножопых обезьян. Взять даже тот текст, который ты написал страницу назад. О чём он? Через слово мат, да к тому же не понятно о чём он вообще? Нет бы написал стихи о вреде наркотиков или о чём то подобном. Ты ещё мал и глуп. [Ответ]
Korrupcyoner 20:06 03.09.2009

Сообщение от C2H5OH:
завистью немного попахивает

Я догадывался что ты эблан,но не до такой-же степени....ты думаешь что твоей колхозно-гоблинской внешности может кто-то позавидовать....мне кажется даже старый козел из твоего катуха не позавидует. [Ответ]
Korrupcyoner 20:08 03.09.2009

Сообщение от lutik:

Сообщение от lutik:
Ты ещё мал и глуп.

............................................... [Ответ]
lutik 20:10 03.09.2009
Korrupcyoner, Может ты меня ещё в армию пошлёшь? [Ответ]
DAMON 20:12 03.09.2009

Сообщение от mc god:
я слышал этого немытого говно металиста. мало того что он придурок, так ещё и те кто его слушает тоже тупеют. Его тексты это разврат который учит детей быть быдлом и мудачьём.
Все немытые металисты будут гореть в аду под песни паффа дэдди.

ты главное ширяйся чаще чтоб были круги под глазами как у всех говнореперов,и в штаны насри чтоб отвисали как у истинных божеств,ну и пидoрскую кепку набекрень надень [Ответ]
Женщина-Борщ 20:23 03.09.2009
DAMON, [Ответ]
MKozI 20:25 03.09.2009
учитывая то, что написано в мой адрес, я мог бы сказать так: завтра там-то в такое-то время ты являешься на встречу один-на один, и я тебе рассказываю, что врать и брать на себя то, что не можешь сделать - нехорошо. орсобенно, будучи не знакомым лично с собеседником.
Но поскольку я имею дело в данном случае с интернет-задротом, то твои грехи тебе прощаю.
Аминь. Бля. Жопа... [Ответ]
Женщина-Борщ 20:39 03.09.2009

Сообщение от mc god:
Не кипишуй сучка я нестану тебя трахать даже если ты будешь последней сучко в мире.

Да ты ж все штаны засрал, писюн-то запрел уже. Хотя зачем он тебе... [Ответ]
Korrupcyoner 20:57 03.09.2009

Сообщение от lutik:
Korrupcyoner, Может ты меня ещё в армию пошлёшь?

lutik, Пока рано,вот через годик...... [Ответ]
lutik 21:05 03.09.2009

Сообщение от Korrupcyoner:
lutik, Пока рано,вот через годик......

Нет. Через годик меня ждёт 3ий курс. [Ответ]
mc god 21:27 03.09.2009
Что же вы так засуетились, грешки за собой чувствуете? Послушайте бабангиду например он в тысячу раз умнее всего чего вы слышали например. Он пишет про пальто и шляпу. Но вы не носите пальто и шляпу. Вы носите модные партки и ссаные стринги. И пытаетесь блестнуть умом в интернете. Глупцы хахахахаха. [Ответ]
Korrupcyoner 21:28 03.09.2009
mc god,Кто это?
Изображения
[Ответ]
mc god 21:42 03.09.2009
Айс куб мать твою, нигер из nwa. C бешенным хитом на*** мусаров. [Ответ]
DAMON 22:03 03.09.2009

Сообщение от mc god:
Вы носите модные партки и ссаные стринги. И пытаетесь блестнуть умом в интернете. Глупцы хахахахаха.

а вы носите мешки с собственным говном,таких как вы стерилизовать и в резервации,не зря тебя пи3дят в школе [Ответ]
mc god 22:15 03.09.2009

Сообщение от :
а вы носите мешки с собственным говном,таких как вы стерилизовать и в резервации,не зря тебя пи3дят в школе

Мааан ты не достоин гордо носить пальто и шляпу. Ты не знаешь кто такой Король Виктор сд, ты н езнаешь кто такой джи дилла и квазимото. Ты вобще ничего не знаешь. Кстати я постарше тебя буду ман. Пис. [Ответ]
Женщина-Борщ 22:24 03.09.2009
Бля, призраки Покровска никогда не оставят наш милый и уютный форумок в покое. [Ответ]
dazz 22:25 03.09.2009

Сообщение от Vichka:
Бля, призраки Покровска никогда не оставят наш милый и уютный форумок в покое.

а че вы их кормите? [Ответ]
Женщина-Борщ 22:28 03.09.2009
dazz, видим голодного и страждущего, да помогаем по-христиански. [Ответ]
dazz 22:29 03.09.2009
Vichka, ну, господь вам в помощь [Ответ]
Korrupcyoner 22:29 03.09.2009

Сообщение от Vichka:
Бля, призраки Покровска никогда не оставят наш милый и уютный форумок в покое.

Vichka,
DAMON,
MKozI,
Вольник, Скажите чтоmc god, прав по поводу рэпа,ему станет не интересно и он сам отсюда съебнет.... [Ответ]
Korrupcyoner 22:31 03.09.2009
Я скажу первый:mc god, "ты прав!!!" [Ответ]
DAMON 22:41 03.09.2009

Сообщение от Korrupcyoner:
Скажите чтоmc god, прав по поводу рэпа,ему станет не интересно и он сам отсюда съебнет....

тогда нам станет неинтересно

Сообщение от mc god:
Мааан ты не достоин гордо носить пальто и шляпу. Ты не знаешь кто такой Король Виктор сд, ты н езнаешь кто такой джи дилла и квазимото. Ты вобще ничего не знаешь. Кстати я постарше тебя буду ман. Пис.

не знаю я перечисленых тобой аладухов,мне не интересны юные девственники бормочущие как они трахнули сотню баб [Ответ]
Женщина-Борщ 22:58 03.09.2009
Korrupcyoner, Цой не простит мне этого. [Ответ]
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
Вверх