Здарова Парни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня 2123 стандарт!!!!Как бы поучаствовать!!!!Что для этого нужно и скока денег????
[Ответ]
angel30000 17:27 11.09.2009
На "Летнем трофее" стоило 500р. взнос и страховка от несчастного случая 200р.(если раньше не учавствовал).
[Ответ]
SerG 208 17:35 11.09.2009
angel30000, Нет не участвовал и вообще понятия не имею как все происходит!!!Завтра по приезду на место можно будет зарегистрироваться???
[Ответ]
Taranata 19:07 11.09.2009
Daiver, bomba, Ну и меня возьмите... оч. посмотреть хочется... а то боюсь заблудиться ))) постараюсь не проспать к 8 то часам...
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 21:05 11.09.2009
На месте можно. Только приезжайте к 9 утра, чтобы без суеты..
[Ответ]
Беркут 21:58 11.09.2009
Вопрос! Хотим взять детский квадрик! На нем получится ездить смотреть или разброс точек большой? И кточкам подъезд для зритилей как возможен? На легковых?
[Ответ]
Беркут 18:59 12.09.2009
Всем огромное спасибо!!! Было очень весело! Есть недачеты! Но не беда все равно очень нравится! Не оставели без внимания зритилей, что очень понравилось! Люди очень добрые и веселые!
[Ответ]
Всё было СУПЕР,мне очень понравилось, особенно точка у "железного колеса"!
[Ответ]
Беркут 06:39 13.09.2009
) Типа брод? Люди очень говорили что 28 с улыбкой, было круто! Жалко не увидел!
[Ответ]
Димсон 09:07 13.09.2009
Сообщение от Беркут:
Люди очень говорили что 28 с улыбкой
28 точка это просто писец. но место зачётное
[Ответ]
SerG 208 10:05 13.09.2009
Все было отлично!!!!!!!!!Жалко не все посмотрел!!!Был с детьми и в обед свалил домой!!!
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 12:49 13.09.2009
Спасибо всем участникам и зрителям!
Отдельное спасибо ресторану "BOSSFOR" и лично Александру Быханову за предоставленные призы для победителей соревнований!
Наши поздравления и восхищение мотоциклисту Александру Химичеву из Павловска, который прошел всю дистанцию наравне с командами, отмечался с мотоциклом во всех гиблых местах и смог добраться до финиша со сломанным рулем!
Спасибо Александру Оробинскому за замечательные фотографии с высоты птичьего полета!
Только представьте себе - чтобы сделать снимок, ему приходилось бросать управление на малой высоте...
Спасибо всё было класснои свидетельство участника класные и призы. Хотелось бы увидеть фото с верху если возможно.
[Ответ]
Glehik 16:06 13.09.2009
Сообщение от Ivan_Pomidorov:
Спасибо всем участникам и зрителям!
Отдельное спасибо ресторану "BOSSFOR" и лично Александру Быханову за предоставленные призы для победителей соревнований!
Наши поздравления и восхищение мотоциклисту Александру Химичеву из Павловска, который прошел всю дистанцию наравне с командами, отмечался с мотоциклом во всех гиблых местах и смог добраться до финиша со сломанным рулем!
Спасибо Александру Оробинскому за замечательные фотографии с высоты птичьего полета!
Только представьте себе - чтобы сделать снимок, ему приходилось бросать управление на малой высоте...
Всем вам хорошего настроения и до новых встреч!
Результаты в прилагаемом файле.
Спасибо большое, жалко не удалось поучаствовать, но и в зрительском зачете получили море удовольствия. А можно ссылочку на фото с высоты?
[Ответ]
А чё фотки никто не выкладывает?Я бы выложил,не знаю как уменьшить размер.
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 19:45 13.09.2009
Приносите в клуб на любом носителе у кого что есть, мы сделаем общий фотоальбом и раздадим всем желающим.
Желательно не затягивать, мой тел. 8-910-342-60-27
[Ответ]
Сергмакс 20:37 13.09.2009
сегодня посетили командой победителей "призовой" ресторан BOSSFOR. Большое спасибо организатору.
[Ответ]
а может всё-таки здесь фотки вываливать?
в соседней теме фотки скидываю сразу
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 22:02 13.09.2009
Димсон, конечно, выкладывать!
Я еще хочу общий альбом сделать и на диск нарЕзать.
Фотографии с неба завтра Саша передаст, я их выложу.
И другие фотографии буду завтра забирать.
А пока вот совсем немного из того, что у меня есть.
Это Василий чуть-чуть успел снять и Саша из Павловска.
Обратите внимание - на финиш он приехал через брод с половинкой руля!
1. 42-я у асфальтовой дороги. специально для зрителей
2. "Средний Дон" - Hard Edition!!!
3. Небесный тихоход
4. "Мы приехали - а он в трубе!"
5. Бензобак эндурро - планшет для карты.
6. Белгородцам к оврагам не привыкать - с обрыва, как по асфальту!
7. На финиш - через брод. С половинкой руля. Или с "правым рулем"
8. Наши гости из Павловска. Мотоцикл ручной работы привезен в багажнике и собран на месте.
Изображения