Глупо,... параллельно проводить соревнования по той же "теме".
[Ответ]
Bruin 07:40 28.08.2009
Ivan_Pomidorov, Зачем в один день сделали? Я хоть и зритель, но.... не понимаю. Может нужно сделать статистику по приезду участников и зрителей, типа у кого больше!
[Ответ]
На самом деле ни кто мериться ни чем не собирается.....просто у нас ещё 1-го октября финал кубка РАФ в Твери. и перенести соревнования на неделю у нас соответсвенно не получается....
....я думаю, что вообще наклодки ни какой и нет, ведь это совершенно разный формат соревнований, и естествеено разные учасники.....
[Ответ]
ТАНКЕР31 15:39 31.08.2009
Сообщение от VTC:
На самом деле ни кто мериться ни чем не собирается.....просто у нас ещё 1-го октября финал кубка РАФ в Твери. и перенести соревнования на неделю у нас соответсвенно не получается....
....я думаю, что вообще наклодки ни какой и нет, ведь это совершенно разный формат соревнований, и естествеено разные учасники.....
TopDevice, на Дону под Семилуками, рядом с городом, схема проезда будет после выходных.
Продолжительность гонки 3-4 часа для лидеров и 5-6 часов для остальных участников, я так думаю.
В программе планируются конкурсы для зрителей и сюрпризы для участников. [Ответ]
Ivan_Pomidorov 22:05 03.09.2009
В прилагаемом файле текущие результаты.
Прошу в заявках указывать наименование команды для тех участников, кто уже принимал участие в соревнованиях.
Команда будет считаться по ведущей машине, т.е. по первому водителю из машины с лебедкой.
Новички, ищите себе партнера здесь, или найдем вам команду перед стартом.
Переход из ТР1 в ТР2 разрешается.
Изображения
Выезжаем из города в сторону Семилук.
На круговой развязке на горе после моста через Дон поворачиваем направо и
едем в сторону с.Губарево.
Через Губарево едем в напревлении с. Русская Гвоздевка.
На выезде из с.Губарево перед знаком съезжаем с асфальта и едем слева от
посадки около 700 метров и далее прямо по полевой дороге еще около 400м
до берега р.Ведуга.
У реки поворачиваем напрво и едем вдоль берега 250м и затем прямо по
полевой дороге 500м до берега р.Дон.
Берег Дона здесь имеет обрыв метров 30 высотой.
Те из вас, кто не спешили и не упали в реку с высоты девятиэтажного дома,
поворачивают тут налево и через 350м оказываются в лагере у места
падения р.Ведуга в р.Дон.
Координаты для ОЗИ в прилагаемом файле.
Для зрителей будет отдельная карта с точками подъезда к самым интересным местам.
Изображения
вопрос, а во сколько начала сего мероприятия будет чтобы соорентироватся и приехать вовремя на место старта
[Ответ]
ТАНКЕР31 09:35 07.09.2009
Сообщение от Ivan_Pomidorov: TopDevice, на Дону под Семилуками, рядом с городом, схема проезда будет после выходных.
Продолжительность гонки 3-4 часа для лидеров и 5-6 часов для остальных участников, я так думаю.
В программе планируются конкурсы для зрителей и сюрпризы для участников.
Ivan_Pomidorov,огласите список участников ,плиз[Ответ]
Антон 653 10:15 07.09.2009
Ivan_Pomidorov, друзья планируют приехать-поглазеть, реально ли подьехать на недоприводе в базовый лагерь?
[Ответ]
еду как зритель и заплутать не очень хочется, есть предложение договорится и поехать на место колонной, встретится например на круговой развязке в Семилуках.
[Ответ]
angel30000 11:13 07.09.2009
bomba я с тобой,о времени договоримся позже.
[Ответ]
Антон 653 13:55 07.09.2009
Сообщение от angel30000: Антон 653 Учавствовать будешь?
Планирую, заявку уже подал. Ждемссс субботы [Ответ]
TopDevice 19:39 07.09.2009
Сообщение от Антон 653:
Ivan_Pomidorov, друзья планируют приехать-поглазеть, реально ли подьехать на недоприводе в базовый лагерь?
засуха стоит столько времени, проехать мне кажется можно куда угодно
[Ответ]
Андрей ШИП 21:08 07.09.2009
Да ребят , а кажется в субботу дождь собирается Сергею на дождь везёт.
[Ответ]
bomba 21:10 07.09.2009
Андрей ШИП, когда кажется крестится нужно, и вообще мы едем на внедорожниках или как? вытащим если что, так что пусть едет, прорвемся
[Ответ]
Беркут 21:15 07.09.2009
Пару вопросов! Если дождь проехать можно будет? Не на ваших монстрах! А на ленковушке! И про участие! Моноприводным нельзя?
[Ответ]
Андрей ШИП 21:20 07.09.2009
bomba, так я и крестюсь что бы дождь был , так в дождь интересней будет или нет?
[Ответ]
bomba 21:23 07.09.2009
Андрей ШИП, думаю будет интересней, и Беркут, у нас не монстры, и на счет участия незнаю, а захвати трос дернем если что
[Ответ]