Сообщение от Were-Wolf: Peugeon, а этот твой начальник сейчас сидит и читает, что ты о нем пишешь ))). Или он не знает о существовании bvf.ru ?
Да вряд ли знает... А если и знает, то еще лучше. Пускай лучше уволят, чем работать с "таким" начальником. Получает по меркам Воронежа достаточно хорошие деньги, а знания ПК из разряда школьного курса информатики...
[Ответ]
Pushistik 12:12 06.04.2011
Peugeon, только не говори, что до сих пор ещё на старом xeon-е с нулевым рэйдом,хоть и эйсиайном, крутится и домен-контроллер, и терминальник с базами... )))))
[Ответ]
Peugeon 17:22 06.04.2011
Pushistik, нее... Базы с контроллером разнесли =)
[Ответ]
Pushistik 12:18 07.04.2011
Peugeon, ну неужели.... =)
....в своё время зажали бабла ещё на один сервант даже после того,когда в рэйде навернулся один из винтов и сам контроллер... ))) .....2 дня пришлось расцеплять зеркало и декодить инфу на остатках и на совсем другом контроллере....
vviitteekk, компания в принципе и без оного "против" улучшения условий работы собственных сотрудников. Многое в своё время сделал для неё (для макаронной фабрики,для УК,для самого хлебозавода), получил лишь вместо похвалы - по башке в итоге...
Ещё когда открывался самый первый магазин "Колосок",что напротив самого ХЗ,в нём не было ни одного кондиционера!...
В прошлом году посетил ещё пару магазинов - картина та же....На улице +37,в магазине всех +40!Зайдя туда через 10 секунд понял,что уже забыл зачем в него зашёл...Ибо в такой духоте не то,что товар не выбирается,а вообще ничего в голову не приходит!Потянулся было за холодной колой в холодильник - так и в холодильнике было стабильно +18...Условия хранения продуктов нереально нарушены!!!
Уже из отношения к потенциальным клиентам можно сделать соответствующие выводы о руководстве и политике предприятия в целом...
Единственное неоспоримы вкусовые качества и награды по России хлебобулочных изделий и тортов!И то благодаря мегазамечательному технологу,который так же уже давно не работает в Белстаре...
[Ответ]
Тусенок 16:28 09.04.2011
ктож та на 6 хз теперь директор?
и кто ж там самые гниды в руководве? просветите. интересно
[Ответ]
Peugeon 17:56 09.04.2011
Сообщение от Тусенок:
ктож та на 6 хз теперь директор?
и кто ж там самые гниды в руководве? просветите. интересно
Для справки: состав руководства. А по поводу остального, перечитайте сообщения выше. Там нет речи о гнилых руководителях. Речь шла о предприятии, и не всегда просто разгрести то что долго гробилось...
[Ответ]
I_Rico 00:55 14.04.2011
Сообщение от Pushistik: Peugeon, ну неужели.... =)
....в своё время зажали бабла ещё на один сервант даже после того,когда в рэйде навернулся один из винтов и сам контроллер... ))) .....2 дня пришлось расцеплять зеркало и декодить инфу на остатках и на совсем другом контроллере....
И потом вы это барахло поставили на место, и загнали туда базы!!! Типа, кто следующий счастливчик? спасибо, нашлись такие......
[Ответ]
I_Rico 01:37 14.04.2011
Со времен первого поста автора темы, а тем более с открытия первого магазина "Колосок" руководство предприятия полностью сменилось, как и политика ведения дел, к примеру за последние 4 месяца компов купили как за 3 года. А про ремонт в туалетах я вообще молчу, там даже лампочки и все что необходимо всегда есть. Так что не надо особо старое поминать.
[Ответ]
CmpSale 22:10 16.07.2011
>>>Со времен первого поста автора темы, а тем более с открытия первого магазина "Колосок" руководство предприятия полностью сменилось
Причем не один раз!
vviitteekk 12:37 25.07.2011
Был месяца 3-4 назад с кратким визитом на хлебозаводе №5. Директор там тот же, что и на №6 был. Разруха та же. ЗП мизерные. Также могут иногда "кинуть". Так что управленцы там "стоящие".
[Ответ]
builder 12:43 25.07.2011
vviitteekk, насколько мне известно сейчас завод №5 то ли уже уничтожен, то ли готовится к закрытию. Доруководились.
[Ответ]
г-н Рачинский (бывший директор 6-го и нынешний 5-го) руководит людьми по следующей методике - нужно хорошо запугать, наорать и отъе-ть.
У него помню преферанс на ноутбуке стоял и как то винда полетела на буке (двухтысячная). когда я его нес на перестановку все подкалывали - "карты оставь, а то уволит". сохранил я карты, переставил винду, вывел ярлыки для карт,
г-н I_Rico поставил на рабочий стол этого бука картинку с белым внедорожником Мерседес (почти как у г-на Рачинского тогда был). После того как я ему отдал бук г-н Рачинский со следующего дня начал со мной в ответ здороваться.
И еще не большой каламбур. На буке отсутствовали несколько кнопок, потому что г-н Рачинский стучал по нему кулаком на планерках.
Вообще на шестом заводе полностью отсутствует командный дух и корпоративная культура. Часто слышны фразы от сотрудников – «а мне это надо!?» Персонал друг другу откровенно хамит, руководство кидает на деньги подчиненных, людей демотивируют по полной программе. Поэтому на 6хз работает далеко не самый квалифицированный персонал. И как следствие – контора нищая со всеми вытекающими.
Хорошо, что в богатых и успешных фирмах все по-другому. Каждый член коллектива кладет свой кирпичик в строительстве общего благосостояния. А много работая, чтобы достигнуть материальных целей люди, как правило, совершенствуются духовно.
Много написал. На позитивной нотке закончу.
[Ответ]