Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
» Городская жизнь>Больше половины жителей Воронежа одобряют перенос киосков с центральных улиц
@MO:ZG@ 19:21 27.08.2009

Сообщение от jevtam:
Дожили съесть пирожок с повидлом или мороженое на улице приравнивается к акту бескультурья равному сходить в туалет в чужом подъезде. Может тогда сразу в столовку в смокинге пускать и по предъявлению справки, что знаком с правилами этикета на уровне Букингемского дворца? А то вдруг кого там инфаркт схватит, когда увидит что я ножом не правильно пользуюсь?

+1... Нельза всему присваить культуру и тому подобное. РусАП и сдобид - места, чтобы перекусить, и бежать дальше. работать, учиццо... Нет у меня ни денег, ни времени, чтобы сесть и поесть... НЕТУ! А кушать я простите каждый день хочу! И таких как я очень много. Если у вас есть возможность сесть за столик, и потратить время, на культурное питание. то я вам завидую. Мне к сожалению такое пока недоступно... А если сейчас заставить строить что то наподобие кафе, то и цены там поднимуццо, а не у всех есть возможность оплатить этот подъём. [Ответ]
Icevit 21:20 27.08.2009
@MO:ZG@, сейчас стало очень модным списывать свою неорганизованность на "не хватает времени". У Вас в ВУЗе нет столовой? Не верю! Там за нормальные деньги можно нормально поесть. Выходит дешевле уличных фастфудов. Нормальный обед занимает от силы 15 минут. И не надо рассказывать, что выкроить 15 минут из вашей страшно занятой жизни невозможно. За одно гастрит лечить не надо будет [Ответ]
=Дмитрий= 21:23 27.08.2009

Сообщение от JUL13:
P.S. Кстати в киосках продукты как правило более свежие чем в супермаркетах (из личного опыта)

Из опыта покупок или работы ? [Ответ]
Чёрный Дембель 21:26 27.08.2009

Сообщение от Петер:
Да, по пятнадцать копеек...

Они самые, сцки!!! Жирные такие, горячие, душистые....
Объедаешь этак сначала тесто вокруг, сок высосешь, а самую мясную сердцевинку - напоследок бережёшь!
И вот, перед самым сладким мигом поедания волшебного сабжа, стопочку белого хлебного - АП! - и немедленно эту самую сердцевинку в рот!!!

ЭХХХХХ!!!!! [Ответ]
Webaib 21:26 27.08.2009

Сообщение от =Дмитрий=:
Из опыта покупок или работы ?

))) в точку [Ответ]
PravNik 12:49 28.08.2009

Сообщение от JUL13:
P.S. Кстати в киосках продукты как правило более свежие чем в супермаркетах (из личного опыта)

Как-то у меня обратный опыт. [Ответ]
andaf 12:50 28.08.2009
PravNik, у меня тоже. [Ответ]
JUL13 13:58 28.08.2009

Сообщение от =Дмитрий=:
Из опыта покупок или работы ?

из опыта покупок.
В супермаркете очень часто попадают продукты со сроком годности на грани, а то и с прошедшим (о чем периодически приходится информировать персонал магазина, а то будто сами не знают)
В киосках как правило свежее, там завоз ежедневно и небольшими партиями, да и места у них там нет, чтобы много и долго хранить что-либо [Ответ]
JUL13 13:59 28.08.2009
P.S. никогда в киоске не работала, в жизни [Ответ]
ZSky 14:10 28.08.2009

Сообщение от :
В супермаркете очень часто попадают продукты со сроком годности на грани, а то и с прошедшим

Но есть один существенный плюс: это можно увидеть до того, как уже купил. [Ответ]
JUL13 15:28 28.08.2009
Просто нужно смотреть когда берешь. [Ответ]
=Дмитрий= 21:52 28.08.2009

Сообщение от JUL13:
из опыта покупок.
В супермаркете очень часто попадают продукты со сроком годности на грани, а то и с прошедшим (о чем периодически приходится информировать персонал магазина, а то будто сами не знают)
В киосках как правило свежее, там завоз ежедневно и небольшими партиями, да и места у них там нет, чтобы много и долго хранить что-либо

Я сам связан с пищевкой, и прекрасно знаю все прелести работы киосочников. Хрен редьки не слаще. [Ответ]
Snusmumrik 23:51 28.08.2009
я эту большую половину не видел(по названию темы), но лично я против. нравится рус.ап. и понятно желание чижова устранить конкурентов на этапе зародышей в киосках.

интересно, его действия ФАС не интересуют никак? [Ответ]
=Дмитрий= 23:54 28.08.2009

Сообщение от Snusmumrik:
интересно, его действия ФАС не интересуют никак?

При его деньгах он любого с потрохами купит. [Ответ]
CHeck_V 10:19 10.10.2009

Сообщение от JUL13:
Уважаемые борцы за эстетику улиц, а Вы попробуйте постоять в очереди в магазине минут эдак 20-30

дык коммунизм то прошёл давно... вроде...
где это щас очереди на 20-30 минут??

Сообщение от jevtam:
Дожили съесть пирожок с повидлом или мороженое на улице приравнивается к акту бескультурья равному сходить в туалет в чужом подъезде. Может тогда сразу в столовку в смокинге пускать и по предъявлению справки, что знаком с правилами этикета на уровне Букингемского дворца? А то вдруг кого там инфаркт схватит, когда увидит что я ножом не правильно пользуюсь?

не вижу, кстати, ничего плохого в том, что люди культурно ведут себя в той же столовке (не чавкают, не сёрбают и т.д.), т.к. это ОБЩЕпит. [Ответ]
jevtam 13:53 10.10.2009

Сообщение от CHeck_V:
не вижу, кстати, ничего плохого в том, что люди культурно ведут себя в той же столовке (не чавкают, не сёрбают и т.д.), т.к. это ОБЩЕпит.

Культурно (кстати многие это понимают по разному ) вести себя это всегда хорошо, но я не вижу ничего некультурного в том, что бы съесть пирожок или мороженое на улице. По крайней мере более или менее воспитанный человек поест и в закрытом помещении (столовая, кафе и т.д.) и на улице (лавочка, столик у киоска) так что бы максимально не мешать окружающим, а некоторые и за отдельным столиком в ресторане или кафе смогут сделать так, что окружающие разбегутся.
Например

Сообщение от :
Начальник Приморского РУВД Санкт-Петербурга полковник милиции Владимир Крецу устроил пьяный дебош в ресторане и помочился прямо в зале заведения на глазах посетителей.

[Ответ]
CHeck_V 17:03 10.10.2009
jevtam, Аргумент!
Я то, собственно, и не против фастов. Просто рас уж сносить так всё! Или чем барыги у Электроники хуже? Речь же идёт только о центре. И вообще свою позицию я изложил ранее.
[Ответ]
EXPRESS 17:55 10.10.2009
Барыги продают хлам, а фаст социальнозначимая вещь. [Ответ]
CHeck_V 18:23 10.10.2009
Каждому своё))))) Не всем же котлета в булке важнее необходимых мелочей (типа там переходников, проводов и пр.)
Ну а на счёт "социальнозначимости" надеюсь вы пошутили. [Ответ]
doXtor 18:31 10.10.2009
Кстати кто-то писал что в центре полным-полно магазинов...... это, звиняюсь, в центре чего? Вот в центре города, например, магазинов с жором - хрен. Центрторг с совецким сортиментом и..... и все.... ды и тот до 22 стал работать только совсем не давно...... или прикажете с техноложки в "мир вкуса" топать или на рынок?

ЗЫ: в отрожке в 23.00 можно на расстоянии 100 метров обнаружить 3 открытых магазина с жором...... в севере помому еще больше...... [Ответ]
EXPRESS 18:44 10.10.2009

Сообщение от CHeck_V:
Каждому своё))))) Не всем же котлета в булке важнее необходимых мелочей (типа там переходников, проводов и пр.)
Ну а на счёт "социальнозначимости" надеюсь вы пошутили.

Какие переходники и провода? Человек порой на одной ноге на 20-30 минут выскакивает покушать в перерыв. А переходники можно когда угодно неспеша в гипере, на рынке или электротехническом магазине купить. Тем боллее на лотках электротовары самые хреновые и втридорога: никогда там нормальных вещей не видел. [Ответ]
=Дмитрий= 21:46 10.10.2009

Сообщение от CHeck_V:
Ну а на счёт "социальнозначимости" надеюсь вы пошутили.

Очень много тех же студентов питаются в тех русс. аппах, и прочих местах. А провода и прочую хрень люди не покупают каждый день. Нужно оставить только павильоны с едой, продуктами. Все отсальное нафиг не нужно. [Ответ]
CHeck_V 21:55 10.10.2009
Повторюсь: свою позицию я описывал ранее!! На счёт голодающих студентов в частности=) [Ответ]
CRV 22:07 10.10.2009

Сообщение от =Дмитрий=:
Очень много тех же студентов питаются в тех русс. аппах, и прочих местах.

А потом долго лечат язву желудка (ну или гастрит в лучшем случае). [Ответ]
McClowd 22:25 10.10.2009
ИМХО. Киоски не нужны, нужны павильоны. Красивые, с достойным оформлением. Кафе, закусочные, пельменные - нужны! [Ответ]
=Дмитрий= 22:29 10.10.2009

Сообщение от CRV:
А потом долго лечат язву желудка (ну или гастрит в лучшем случае).

Не надо покупать беляши у бабулек с рук. [Ответ]
Xenon 09:54 11.10.2009

Сообщение от CRV:
А потом долго лечат язву желудка (ну или гастрит в лучшем случае).

CRV, гастрит имеет инфекционную природу. [Ответ]
builder 09:58 11.10.2009

Сообщение от Xenon:
гастрит имеет инфекционную природу

Да, но заполучить его неправильно питаясь можно быстро и запросто. [Ответ]
Xenon 10:15 11.10.2009
builder, так лучше хоть чем-то питаться, чем вообще ничем и получить гастрит намного быстрее. [Ответ]
jevtam 18:36 11.10.2009

Сообщение от Xenon:
так лучше хоть чем-то питаться, чем вообще ничем и получить гастрит намного быстрее.

+1 точно [Ответ]
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
Вверх