-Дмитрий, спасибо за предложение застраховать,застраховала себя сама, думаю с большей скидкой-чем могли бы предложить вы,но все равно огромное спасибо за заботу :-)) и конечно же обязательно КАСКО разве на такой машине без каско можно ездить?
[Ответ]
-Дмитрий 23:29 31.08.2009
Сообщение от МиЛена: -Дмитрий, спасибо за предложение застраховать,застраховала себя сама, думаю с большей скидкой-чем могли бы предложить вы,но все равно огромное спасибо за заботу :-)) и конечно же обязательно КАСКО разве на такой машине без каско можно ездить?
Я страховать не умею и не хочу, но скидку при обычной страховке без каких-либо ограничений во вполне приличной крупной страховой компании (не имею намерения бесплатно её рекламировать) процентов до 20 от суммы страховки по моей просьбе дают. Никогда не слышал, чтобы где-то было больше.
Да, без КАСКО на такой машине лучше не ездить даже в Воронеже, это факт.
Кстати, фото можно было бы ..., дабы все могли поздравить, как полагается.
[Ответ]
Harry 00:46 01.09.2009
МиЛена, по традиции нужно разбить бутылку шампанского о передний бампер...
[Ответ]
Harry, я про стахование. ты ж знаешь что у моего салона несколько другая специализация.
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 21:59 27.09.2009
у директора QX56 владеет им с 2005 или 2006 года причем машина с новья и есть служебная А8, то есть ездиет на инфинити не часто... так вот на последнем ремонте отдал 300к..Так что инифини нафиг!..
[Ответ]
net06 22:49 27.09.2009
Сообщение от Вдонск-Воронеж:
то есть ездиет на инфинити не часто... так вот на последнем ремонте отдал 300к..Так что инифини нафиг!..
Наверно он на ТО привез его по частям и судя посумме части были очень маленькие
[Ответ]