Решила поменять свою прялку Тойоту RAV4 на что то более интересное.
Однозначно это джип или паркетник, денюх не так много 1.5-1.8 рубля, Думаю или Х5 или Лексус 450, советовали Таурег и много чего еще
а что бы купили вы?
[Ответ]
DSanec 09:48 19.08.2009
Сообщение от МиЛена:
...денюх не так много 1.5-1.8 рубля...
Рублем в Воронеже и окрестностях (исключая глухие деревни) принято называть одну тысячу рублей. Искренне рад за вас. Приятная головная боль в выборе авто за 1.5-1.8 МУЛЬТА!
Вряд ли на данном форуме найдутся эксперты, которые реально эксплуатировали и X5 и 450 (честно говоря не понял, зачем вам 450-ый - может модель перепутали) и туарег. А вот теоретиков наверняка найдется много. )
Из данного списка голосую за X5, как теоретик секса )))))))))))
[Ответ]
Вертухай 09:59 19.08.2009
Сообщение от :
Вряд ли на данном форуме найдутся эксперты, которые реально эксплуатировали и X5 и 450 (честно говоря не понял, зачем вам 450-ый - может модель перепутали) и туарег. А вот теоретиков наверняка найдется много. )
поверь ты ошибаешься, к счастью на форуме не только голодранцы сидят, вопрос только захотят ли эти господа тут что либо советовать...
МиЛена, судя по всему машина берется для хорошего понта?
тогда, имхо, х5. если все же для себя то rx.
[Ответ]
diman2002 10:05 19.08.2009
МиЛена, а разве за 1,8 можно взять 450? только вчера договор визировал на рх450н за 2,7.... или речь не о рх?
[Ответ]
DSanec 10:15 19.08.2009
Сообщение от Вертухай:
поверь ты ошибаешься, к счастью на форуме не только голодранцы сидят, вопрос только захотят ли эти господа тут что либо советовать...
ну а я про что?
ключевое слово "не голодранцы" - сказанное Вами (грубо Вы уважаемый Вертухай про людей), а ключевое слово "эксперты реально эксплуатировавшие"
[Ответ]
МиЛена 11:04 19.08.2009
DSanec, diman2002, речь идет об RX 450 естественно не новом, так же как и об Х5 ..
DSanec, будем считать что я приехала из совсем глухой деревни, где судя по вашему мнению тачку можно купить за 2 тыс рублей !(ХОЧУ В ТАКУЮ ДЕРЕВНЮ)
Вертухай, для понта?-нет, не для понта ( а судя по всему это по каким таким признакам?), привыкла высоко сидеть и далеко глядеть, поэтому выбирается из джипов,да и что бы ездить не обращая внимание на бордюры, ;-) rx-это че такое?
[Ответ]
DSanec 11:10 19.08.2009
Сообщение от МиЛена:
DSanec, будем считать что я приехала из совсем глухой деревни, где судя по вашему мнению тачку можно купить за 2 тыс рублей !(ХОЧУ В ТАКУЮ ДЕРЕВНЮ)
да тачку взять за 2 тыс рублей - без проблем, а автомобиль - вряд ли [Ответ]
DSanec 11:11 19.08.2009
МиЛена, а к чему у самой то душа лежит?
если бы написала, что то-то нравится этим, но не нравится это... или в этом духе, может что эсперты и посоветовали...
а так, только сердцем выбрать, либо если неновое - то по состоянию опять же из того, что больше нравится
[Ответ]
Гарри 11:13 19.08.2009
Туарег, в случае чего даже и проехать по говнам можно, но это ИМХО конечно. Плюс поновее будет.
[Ответ]
XIII 11:54 19.08.2009
DSanec, Вертухай, какие могут быть понты от х5? На новый денег нет, а обычный это уже давно всем приевшийся 10 летний автомобиль
[Ответ]
DSanec 12:00 19.08.2009
ППЦ... всем приевшийся X5... в Воронеже
ушел из темы, пойду пройдусь по улице до сберкассы за хату заплачу - заодно посчитаю, сколько их приевшихся сиротливо вдоль офисов уныло натыкано...
МиЛена, успехов, и никого не слушай... все равно купишь, то что самой нравится.
Естественно в той ценовой категории, которую себе определила. А сколько там в рублях, 1.5-1.8 мыльона, или если у человека 300-700 руб, или 100-200 дело не в категории - главное, не покупать авто на последние. Да хоть полтос у человека, он все равно также выбирает из того, что может себе позволить и берет то, что ему из этого нравится.
[Ответ]
net06 12:00 19.08.2009
RX 450 берите гебрид но возможно стоить он будет дороже чем вы расчитываете
[Ответ]
net06 12:04 19.08.2009
Можете позванить мне я могу пригнать хороший автомобиль из США и в наличии ссейчас кое что есть х5 2006 года рестайлинг без пробега по РФ 89204171122.
[Ответ]
Sandy 12:14 19.08.2009
Из отзывов сервис центра БМВ об Х-5 - лучше не брать... за месяц по 5 6 штук привозят с поломками.. (в январе просто пил виски с одним владельцем )
хотя щяс х з
ну это так.. капля дегтя от пешехода [Ответ]
Alex Street, лексус по вашей ссылке хорош.
может вы скажете свое веское слово., у меня либо к лексусам ( но подвеска у них говорят слабовата) либо все хе этот Х5 душа лежит, лексус вроде бы подешевле,тоесть возможность в лучшем состоянии машину выбрать. а Х5 более надежным мне кажется,
посоветуйте,как человек разбирающийся в машинах и может начнете и мне что-то искать
а кстати и мой РАВ не помешало бы продать
[Ответ]
МиЛена 12:05 20.08.2009
XIII, ну почему же 10 летний, 4летний можно взять,а что такое 4е года для БМВ,если хороший хозяин то был или уж тем более если в России не катался.
У меня вот РАВ4 2002 года, состояние авто отличное, я 2ой хозяин,из Германии в 2004 было пригнано-так все идеально-нигде не бит,салон чистый и даже ни разу не ломалась,тьфу-тьфу, только расходники
[Ответ]
МиЛена, как связаться? на RAV4 у нас есть покупатель
[Ответ]
-Дмитрий 19:16 20.08.2009
За сии бабки можно купить новыми.
Jeep Compass, Cherokee, Wrangler, Wrangler Unlimited, Commander Ford Kuga, Explorer Mazda CX-7 Land Rover Defender, Freelander, Discovery Mitsubishi Pajero Honda Pilot Nissan Patrol, Murano Hyundai ix55 BMW X3 Audi Q5 Volvo XC60, XC70 Cadillac SRX Chevrolet Tahoe Subaru Tribeca Volkswagen Touareg Infiniti EX
Про особенности большинства этих машин могу что-либо сказать и даже показать. Звоните. Телефон в профиле.
Что касаемо не новых машин за эти деньги, то их не меньше разных всяких. Я бы смотрел в сторону Infiniti FX 35, наверное. Его за сии бабки годовалый смотреть можно.
Но это я бы смотрел ... Чтобы давать советы в этой области, нужно знать Ваши потребности (машины-то разные и для разных целей созданы). Чтобы знать Ваши потребности, нужно, чтобы Вы о них рассказали. И т. д.
Процесс покупки авто за эти бабки удовольствием можно сделать. Могу посодействовать этому процессу.
[Ответ]
-Дмитрий 19:31 20.08.2009
Вот, глянул.
RANGE ROVER SPORT, например, есть 2007 года с пробегом в 40 тыс. Дизель 3,6. Красавец просто! В идеале.
туарег. с пружинной подвеской. неубиваемый
[Ответ]
Причина Безумств 20:40 20.08.2009
2009 Audi Q5 2.0 TDI quattro MT
Цена: 1 618 300 р
Количество мест: 5
Рабочий объем двигателя: 1968 см3
Максимальная мощность: 170 л. с.
Тип кузова: Внедорожник
Максимальная скорость: 204 км/ч
Разгон до 100 километров в час: 9.5 с
Расход топлива (смешанный): 6.7 л
Расход топлива (городской): 8.2 л
Расход топлива (загородный): 5.8 л для девушки с запросами само оно----
или инфинити.......
[Ответ]
Эксперт2 20:45 20.08.2009
МиЛена, бери RX Никогда не ошибешся. Машина -зверь. Сама на такой рулю, но на 330. Супер, а не машина. 450 слишком мощный для города. Лишне. На любителя.
Х5-говно, по сравнению с лехусам.
[Ответ]
Вольник 20:48 20.08.2009
Эксперт2, а вы так хорошо разбираетесь в автомобилях чтобы делать такие выводы??Если выбирать между бумером и лексусом, то конесно же бмв по всем характеристикам обходит лексус. Но я бы посоветовал присмотреться к Volvo
[Ответ]
МиЛена 21:48 20.08.2009
Инфинити внешне нравится очень, но так же как Трибека очень хлопотная машина- проблем многовато с ними-и отзывы владельцев не сильно радуют
Вольво не рассматриваю, Q5 как то маловата мне кажется, и вообще не вызывает симпатии
[Ответ]
Причина Безумств 21:59 20.08.2009
Сообщение от МиЛена:
Инфинити внешне нравится очень, но так же как Трибека очень хлопотная машина- проблем многовато с ними-и отзывы владельцев не сильно радуют
Вольво не рассматриваю, Q5 как то маловата мне кажется, и вообще не вызывает симпатии
ты себе авто берёш?....если да.то надо брать то что нравится а не то что советуют....нравится инфинити?... вот её и бери....сбалансированный,стильный,ды просто хороший авто....
[Ответ]