» Городская жизнь>Воронеж станет центром празднования 80-летия Воздушно-десантных войск России
Andrew M 00:48 25.06.2010
не у меня...а бытует такое мнение...я про это...если вы этого не понимаете, это ваши проблемы...не я это придумал...
съездейте во вторую областную больницу и посмотрите на ее состояние...и вот тогда Вы поймете куда нужно девать бюджетные деньги...Там зимой в 30 градусный мороз температура в палатах не поднималась выше 8 градусов тепла...это при том раскладе что это единственное инфекционное отделение для грудничков...и обогреватели привозить не разрешают...потому что прводка старая и она не выдерживает...а мы памятники ставим и отпугиватели для ворон...
Skyfil, а из-за таких как вы защитников, которые только и руководствуются стадным чуством и чуством патриотизма, навязанным нам с экранов в стране и нет порядка...я смотрел этот репортаж про закладку первого камня...самый главный вдвшник лично был против...а вот вы за!!! так держать
[Ответ]
пропеллер 07:54 25.06.2010
Andrew M,
Сообщение от Andrew M:
самый главный вдвшник лично был против
просветите нас простых ВДВешников что за главный ВДВешник был на закладке камня. Камень был заложен в 1998 году.
Василий Филиппович Маргелов
27 декабря 1908 — 4 марта 1990
Прозвище Батя, Десантник № 1, дядя Вася, первый сокол ВДВ
Сообщение от Andrew M:
.и вот тогда Вы поймете куда нужно девать бюджетные деньги
Вы, сударь ничего не путаете? Или полагаете, что живем мы ,отслужившие, в другом государстве? Да там же , со всеми ее проблемами.
День ВДВ был и будет. И это праздник. И его будут отмечать и будут пить, как пьет весь наш народ. Только количество выпитого и поведение зависит от степени воспитанности каждого участника этого праздника.
Возвращаясь к теме. в Апреле этого года ветераны аэроклуба и ВДВ обратилить в департамент культуры с просьбой оставить камень хотя бы рядом с памятником, но те решили убрать его на территория Музея- диорамы. Царь лучше знает что народу нужно[Ответ]
Маркер 08:41 25.06.2010
Andrew M,
Сообщение от Andrew M:
которые только и руководствуются стадным чуством и чуством патриотизма
Судя по твоим темам на форуме тебе не знакомо понятие строевой слаженности. О патриотизме не говорю .... И Вопрос. Ты не из тех кто волосы на ногах и подмышках бреет?
[Ответ]
Skyfil 11:42 25.06.2010
Andrew M, ты *******бол.
обьясняю:
Сообщение от Andrew M:
Skyfil, а из-за таких как вы
Сообщение от Andrew M:
самый главный вдвшник лично был против...а вот вы за!!!
где лично мой пост, что я "за" или "против" камня??? где я высказал свое мнение?
ты просто навязываешь ярлыки,
пример:
Сообщение от Andrew M:
а из-за таких как вы защитников, которые только и руководствуются стадным чуством и чуством патриотизма,
тогда и тебе навяжу ярлык...
из-за таких сопляков не служивших и ноющих и обсирающих все вокруг, лишь бы оправдать свою трусость, власти и творят что хотят.
Сообщение от Andrew M:
съездейте во вторую областную больницу и посмотрите на ее состояние...
а чего это ты предъявляешь проблемы больницы десантникам??? они что ли бюджетные деньги (ВЫДЕЛЕННЫЕ, ЦЕЛЕВЫЕ) на медицину сперли??? Andrew M, в Пскове тоже стоит памятник псковской роты ВДВ погибшей, сражаясь с многократно превосходящими силами противника... и наверное с больницами там не все в порядке... можешь и на счет их памятника наехать.
можешь вообще плеваться и срать на ВДВ РФ... ты же все равно знаешь, они в любом случае будут тебя защищать.[Ответ]
Andrew M 12:20 25.06.2010
Вы то ли дятлы, то ли я не знаю...Вы пост мой первый перечитайте...
На закладке камня нового памятника!!! был сюжет на ТНТ на котором какой-то ВДВшник говорил о том что почему нас никто не спросил?
Маркер, по моим темам? ну ка просвяти? И вопрос? Ты бреешь на ногах? может еще и на груди?
Я не говорю что памятник - это плохо. Я говорю что памятник был. и не надо было раздувать все это и убирать существующий памятник, ломать все что там было рядом и вливать в это колоссальные суммы. Неужели вы не понимаете что в данном случае думают не о ВДВ и памятнике, а о своих карманах...
разговаривать на эту тему больше не имеет смысла...удачи
[Ответ]
Маркер 13:23 27.07.2010
Что-то с планом мероприятий на день ВДВ ничего не слышно. Ау! Организаторы! Где вы?
Я серьезно. Недовольные десантурой могут сколько угодно гундосить по поводу и без повода. не нужно этого бояться.
Даешь расписание на Форум
[Ответ]
SKA girl(gg) 19:17 27.07.2010
вы видели место памятника?) там вообще ничего не готово))
[Ответ]
Cruncher 21:31 27.07.2010
Сообщение от SKA girl(gg):
в Сочи то же самое ) Просто очередной прекрасный повод "распилить" бюджет)
[Ответ]
пропеллер 18:51 28.07.2010
Что услышал краем уха:
31 июля финиш автопробега посвященного 80 летию ВДВ
1 августа в 9 45 у памятника начало праздника.
в программе - открытие памятника, десантирование, концерт.
Гости - командование ВДВ, Миронов и прочие.
2 августа мероприятия местного масштаба - служба в церкви, концерт в Кольцовском сквере
[Ответ]
Skyfil 19:13 28.07.2010
завтра в гремячьем тренировочные прыжки к "показухе" на открытие памятника 1 августа.
[Ответ]
Neznaika 20:08 28.07.2010
Вы преувеличиваете или, скорее, приуменьшаете, вот сегодняшнее фото:
Изображения
Neznaika,
сделать фото сверху?))
сделали тока лицевую часть за памятником хлам... ничего не готово...
[Ответ]
пропеллер 20:53 28.07.2010
Skyfil, сколько человек планируются к выброске? там вроде и ПСС "Полета" участвовать будут
[Ответ]
Neznaika 20:57 28.07.2010
сделали тока лицевую часть за памятником хлам... ничего не готово.
Рабочих - как муравьёв, техники тоже навалом, никто не сидит. Дел ещё много, но у нас всегда так - основная работа в ночь перед открытием, так что должны успеть, а то Гордеев ответственных на колы посадит по периметру.
[Ответ]
Skyfil 20:59 28.07.2010
Сообщение от пропеллер:
Skyfil, сколько человек планируются к выброске?
завтра на тренировке буду знать точно... но обычно 12 человек (как и в 30 году).
Сообщение от пропеллер:
там вроде и ПСС "Полета" участвовать будут
часть парашютистов оттуда, борт аэроклубовский.
[Ответ]
SKA girl(gg) 21:14 28.07.2010
Сообщение от Neznaika:
Рабочих - как муравьёв, техники тоже навалом, никто не сидит. Дел ещё много, но у нас всегда так - основная работа в ночь перед открытием, так что должны успеть, а то Гордеев ответственных на колы посадит по периметру.
да рабчоих и техники тольк о2 дня навалом, до этого ползали как вареные мухи...посмотрим, я даю 80% что ко 2 числу парк этот не облагородят, там еще километр плитки ложить и еще 1 круг клитки выкладывать, + ся территория толком не облагорожен, + фонари...
[Ответ]
mirada ardiente 15:04 29.07.2010
Памятник устанавливала и монтировала компания "Нефта" www.tdnefta.ru
Насколько я знаю, плитка уже выложена и все готово. А фонари должны делать те, кто занимается благоустройством территории.
Изображения
пропеллер, тренировка прошла (еще в субботу будет). 12 парашютистов в два захода по 6 человек. примерно в 10-25 начало выброски. завтра утром у памятника собирают для постановки задач.
[Ответ]
Просто Галина
01.08.2010 12:46
Только что с праздника: нигде не было сообщений о его отмене, я вчера только смотрела на сайте гор. администрации- всё было в силе: начало в 10.00 (сначала было в 11.00, а в четверг поменяли на 10.00). Жалко людей- нарядные, ветераны ВДВ, в такое пекло 2 часа безуспешно ждали, пока какой-то дядя в камуфляже со сцены негромко оповестил, что праздник перенесли на 2-ое на 11.00. Интересно, а власть когда приняла это решение, если даже на официальном сайте о переносе даже накануне не было ни слова. Сегодня- да, я пришла злющая- и сразу на их сайт- да, пишут, что праздник состоится 2 августа. Ни извинений, ни объяснений- про людей забыли...
2 августа было празднование Дня ВДВ, а открытие памятника (с парашютными прыжками и т.п.) будет чуть позже.
[Ответ]
маруська1515 13:40 03.08.2010
Skyfil, если не сложно, вы сообщите, пожалуйста, когда будет открытие (прыжки и т.п), раз уж вы в курсе!
[Ответ]
Skyfil 15:43 03.08.2010
маруська1515, как будет известно, обязательно сообщу.
[Ответ]
500 15:51 03.08.2010
Сообщение от Skyfil:
маруська1515, как будет известно, обязательно сообщу.
Тоже интересно. Пришел бы посмотреть обязательно.
[Ответ]
UndyingSKAgirl 19:40 03.08.2010
кстати де там застрйощики были, ну что успели?) парк как был неготов так и остался, кстати вот уже 2 дня рабочих как след простыл )) думаю работы закончены хД
[Ответ]
4free 17:59 23.08.2010
Это репост с одного из блогов в интернете. Пишу тут, так как Воронеж родина ВДВ и адекватность людей на уровне - это показали добровольцы при тушении пожаров.
Конечно десантура у нас в фонтанах купается и пьяная ходит, но нужно с другой стороны смотреть, эти ребята бывали в таких горячих точках о которых не то что школота, но и взрослые люди не все знают, они защищали нас пока мы пили в подворотнях и тупели на дискотеках (кто-то конечно и учился, развивался, всех нас много), зато что мы наблюдаем теперь? Все просто у ребят нет ни одного адекватного сайта, о них никому ничего не известно кроме фонтанов и вообще из них делают каких-то неадекватных людей. Но есть и другая сторона медали. Имеется музей Воздушно-десантных войск "Крылатая гвардия" который находится в Екатеринбурге, который в свою очередь является головным музеем Уральского государственного военно-исторического музея (УГВИМ). Так же в УГВИМ входят музей разведчика Николая Ивановича Кузнецова (г. Талица, д. Зырянка) и Дом-музей И.И. Федюнинского (д. Гилева Тугулымского района). Теперь давайте расскажу о чем я вообще. Есть вот у музея сайт: http://museumvdv.ru/, задумал один хороший человек этот сайт сделать красивым, привлекательным, в общем решил он рассказать людям о ВДВ. Пошел он к боссу музея (а человек этот хороший в музее работает), попросить денег на дизайн (сам он не дизайнер, в знакомых тоже не нашел талантов таких), а денег нету. Ну нету, ну вы понимаете. Хотел вот узнать, может тут есть кто из людей и кому эта тема близка, в первую очередь разыскиваем дизайнера который согласится нарисовать хороший дизайн за благодарность. Если совсем повезет, то разыскиваем денег в размере 8000р на оплату услуг дизайнера. Да и чтоб совсем убить - ни хороший человек, ни я не служили в ВДВ, просто нужно знать своих настоящих героев в лицо. Свои мнения пишите в комменты, если решите помочь материально, то дадим все координаты музея и хорошего человека, чтоб не считали нас не дай Бог ворами.
пропеллер 09:25 25.08.2010
4free,
Сообщение от 4free:
дадим все координаты музея и хорошего человека, чтоб не считали нас не дай Бог ворами