Согласен с Чёрным Дембелем на сто процентов...
пысы. Неважно сколько ты выпил, главное, что ты нарушил закон и нет никакой гарантии, что в следующий раз ты не сядишь за руль уже в жопу пьяным.
[Ответ]
"Кто же додумался сделать чурку министром МВД?" (с) NNM
[Ответ]
Праведник 11:24 14.08.2009
Васо, Живенько представил себе, как ты выпил пива/портвешка и вспомнил, что забыл ключи в бардачке (например). Подошел к машине, открыл, полез в барадчек и тут.....
К тебе подходят серые тучи и начинают оформлять на лишение....
Ты же законопослушный, надеешся на суд, а "судьи кто?"......
Суд действует согласно всем постановлениям, но самое главное согласно всем "понятиям" госчиновников.
И вот лишают тебя прав на 2 года, ходишь ты пешком.....
А если не дай бог повторится ситуация, то и пожизненно лишат и на 15 суток оформят....
[Ответ]
Winston 11:32 14.08.2009
Сообщение от Праведник:
Живенько представил себе, как ты выпил пива/портвешка и вспомнил, что забыл ключи в бардачке (например). Подошел к машине, открыл, полез в барадчек и тут.....
К тебе подходят серые тучи и начинают оформлять на лишение....
Ты же законопослушный, надеешся на суд, а "судьи кто?"......
Суд действует согласно всем постановлениям, но самое главное согласно всем "понятиям" госчиновников.
И вот лишают тебя прав на 2 года, ходишь ты пешком.....
А если не дай бог повторится ситуация, то и пожизненно лишат и на 15 суток оформят....
1. Сейчас тоже самое может случится и до этого высказывания тоже, какая разница? Один идиот сказал неподумав, а вы обсуждаете... зачем?
2. Выпил пива. Забыл ключи от дома. Полез в бардачок. Их там нет. Они (где угодно!) у тещи. Поехал туда. ДТП. Сбил пешехода. Прав?
Сообщение от Sandy:
бряхня .
Ну, как же в психоневрологическом диспансере.
[Ответ]
Праведник 11:33 14.08.2009
Сообщение от Winston:
ни (где угодно!) у тещи. Поехал туда. ДТП. Сбил пешехода. Прав?
Вот ненадо додумывать. Никуда я пьяным не поеду. Такси вызову, дешевле выйдет.
[Ответ]
Winston 11:34 14.08.2009
Сообщение от Праведник:
Вот ненадо додумывать. Никуда я пьяным не поеду. Такси вызову, дешевле выйдет.
Вот ненадо додумывать. Я ключи в бардачке не забуду...
[Ответ]
SkyFan 11:35 14.08.2009
Праведник, во-во....
Сообщение от Праведник:
"Кто же додумался сделать чурку министром МВД?" (с) NNM
думаю тот же мyдак, который поставил бизнесмена из области мебели, не служившего в армии министром обороны.
[Ответ]
Samotor 11:39 14.08.2009
Сообщение от ZSky:
Вне зависимости от того, завёл он машину, не завёл машину. Он уже сел за руль.Мы будем жёстко пресекать, жёстко, ещё раз подчёркиваю, всех водителей, которые находятся за рулём в нетрезвом состоянии.
сижу я в гараже и бухаю.в машине.не еду и не собираюсь.это преступление...ну-ну...да уж,отжог чурка...
[Ответ]
Sandy 11:40 14.08.2009
Сообщение от Winston:
в психоневрологическом диспансере
ты те тесты видел?
ЗЫ: а нахрен вообще ключи в бардачке хранить?
ЗЗЫ: а нахрен вообще бухать в машине?
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
а нахрен вообще ключи в бардачке хранить?
Ладно. Страховка почти у всех в бардачке. Решил продлить. Страховая рядом со стоянкой.
[Ответ]
lordmb 11:44 14.08.2009
Сообщение от Winston:
Ох и ох! ВСЕ перегибают палку! Одним надо сигареты из бардачка достать, другим пох на т.н. презумпцию невиновности и желание первых отравиться никотином. И я не стану исключением - тоже перегну палку - уважаемые, а представим, я выпил. полез за сигаретами. и обнаружил!.. о, ужас! их нет. а до ларька метров 200. ну, не идти же пешком по темноте. и я уже за рулем. поворачивается ключ в зажигании. как все удачно сложилось))) и дальше уже можно не рассуждать на тему сбил/несбил.[/COLOR]
Поддерживаю, поэтому предлагаю пьяных привлекать за грабеж и изнасилование.
По-своему личному опыту, несколько раз в нетрезвом состоянии приходилось ночевать в машине - тачку бросить нельзя - разворуют, ехать нельзя - прав лишат.
[Ответ]
Праведник 11:44 14.08.2009
Вообщето есть такое понятие как "презумпция невиновности".
Наше МВД сие понятие уже давно перевернуло в "презумпцию виновности"!
Типа "А ведь мог поехать пьяным? Мог!".
Давайте тогда пеешеходов пьяных на предмет наличия прав "пробивать". А ну и что, что пешеход, да он ща пойдет и в машину сядет!
[Ответ]
builder 11:44 14.08.2009
Сообщение от Праведник:
Страховка почти у всех в бардачке. Решил продлить.
Сие действо я трезвым не могу проводить по определению. И что теперь, забирать честного гражданина в лягавку?
[Ответ]
Праведник 11:45 14.08.2009
Сообщение от lordmb:
builder, Это твое право придти в страховую с >0.3 промилле ))))))))))
[Ответ]
Winston 11:46 14.08.2009
И вообще складывается ощущение, что вместо ключей и сигарет у каждого в бардачке по личному идпс, и в пьяном виде к бардачку лучше не подходить)))
Ну, скажем, я выпил. Пошел в машину. И о, боги! ИДПС. Дальнейшие их действия? Прав у меня при себе нет. Нах они мне, я за сигаретами в бардачке?! Паспорт? Пожалуйста! Закрываем машину. Уходим. На кого протокол они будут составлять?
Описанная ситуация для тех, кто действительно что-то забыл. А не тех, кто приехал и пиво в машине пьет. Что за кайф в машине пиво пить?!
[Ответ]
SkyFan 11:47 14.08.2009
Сообщение от lordmb:
а че? к тому все и идет.... прошел мимо девушки - а ведь мог же изнасиловать!! виновен и ниипёт.
[Ответ]
SkyFan 11:49 14.08.2009
Сообщение от Winston:
Что за кайф в машине пиво пить?!
а ты попробуй!
Сообщение от Winston:
Описанная ситуация для тех, кто действительно что-то забыл.
это на кого нарвешься... есть же граждане в погонах, которым пох на совесть... они кроме бабла ничего не видят и выбить бабло из невиновного человека - не составит особого труда...
я бы так не говорил, если бы не было прецедентов.... ребята, мы в России живем... о чем вы говорите??? представитель власти захочет и ничего ты ему не докажешь....
[Ответ]
Праведник 11:49 14.08.2009
Сообщение от Winston:
Мне кайф. И это мое право, т.к. авто - моя территория.
Вот если я выеду на дорогу - тогда да, преступник.
[Ответ]
Sandy 11:49 14.08.2009
Сообщение от Праведник:
Страховка почти у всех в бардачке. Решил продлить. Страховая рядом со стоянкой
И перед продлением надо для храбрости бухнуть
плохой пример
Сообщение от Winston:
вот и мне не понятно...
На самом деле все все понимают но кочевряжацца...
ведь ПИЩАТ то именно те кто пиво в машинах пьет [Ответ]
Праведник 11:50 14.08.2009
Winston, Давай тогда тебя из дома вытаскивать и прав лишать когда ты выпьешь, а то вдруг ты ща пойдешь, сядешь в машину и поедешь
[Ответ]
Samotor 11:51 14.08.2009
Сообщение от Winston:
у меня в гараже сесть не на что.вот сожусь я в авто и пью.и кайф)))
[Ответ]
Праведник 11:53 14.08.2009
Сообщение от Sandy:
ведь ПИЩАТ то именно те кто пиво в машинах пьет
Да. Я пью пиво в машине! Зимой - алкогольные коктейли (для сугрева перед походом домой).
И ЧТО????? Я никуда при этом не еду и не поеду!
ЗЫЖ Был кстати обратный случай, когда я выпил НЕ в авто, а потом срочно чела в больницу отвезти надо было. Вопрос жизни и смерти был. Это 1 из 2х раз когда я ездил бухим за рулем.
Стаж 9 лет.
[Ответ]
gr 11:54 14.08.2009
Сообщение от Winston:
не тех, кто приехал и пиво в машине пьет. Что за кайф в машине пиво пить?!
мягкие кресла, музыка, люди не мешают, можно откровенничать... - не хуже чем дома, где семья, лучше чем в забегаловке или кафе.
[Ответ]
Праведник 11:54 14.08.2009
Сообщение от Samotor:
вот сожусь я в авто и пью.и кайф)))
В авто сиденья комфортные, музыка какая хочешь, пепельница и т.д.