Сообщение от IN_LOVE:
мы отвечаем агрессией на агрессию. не хотим мириться с хамством и наглостью. получается, что это цепная реакция. ненавижу людей, которые первые начинают бардак - на таких не действует закон: "не трожь гавно - вонять не будет"...
Если кто то пытается ущемить мои права и почмырить, я молчать не буду...
Сообщение от IN_LOVE:
я, хоть, Светика и не видела в реале, но тоже не представляю её с кем-то ругающейся)
Да, на вид я мирная и в принципе такая и есть в жизни...но бывает, что и меня можно вывести из себя...я не ругаюсь просто так, ради того чтобы поругаться, я объясняю человеку четко и конкретно в чем он не прав, ну и эмоционально конечно, могу даже с употреблением нецензурных слов...считаю, что стерпеть что-либо в свой адрес...это вообще вредно для здоровья[Ответ]
SVETig 09:41 14.08.2009
Сегодня у нас с коллегой уже любовь и взаимопонимание...вот они высокие отношения
[Ответ]
kompromiss 09:42 14.08.2009
Сообщение от SVETig:
Сегодня у нас с коллегой уже любовь и взаимопонимание...вот они высокие отношения
Сообщение от SVETig:
в том то и дело...что с этим все в порядке.
Понаблюдав за тобой на форумке - подозреваю что не все там в порядке
Сообщение от SVETig:
как другие с этим справляются, что делают
пейнтбол картинг бэтлфилд1942 в крайнем случае портвейн
агрессию надо выпускать периодически полностью расслабившись.. порционно..
вот я тут недавно натоп гане покатался.. эмоций шквал.. потом неделю спокойный..
[Ответ]
SVETig 10:08 14.08.2009
Inbox, у вданной ситуации отпустило еще вчера...я ж завела тему про общие проявления агрессии, ну мы то помирились, все нормально, не в первый раз отношения выясняем.
меня беспокоит то, что есть люди, на которых ну уж очень хочется наорать, а нельзя...и приходится ходить потом в попу заряженным целый день, а может больше, куда злость то девать?
[Ответ]
Mikka 10:18 14.08.2009
Сообщение от SVETig:
куда злость то девать?
тупо бегать или еще какая физическая активность мне помогает избавляться от негатива. Как бонус- накачанные ноги и упругий зад
[Ответ]
SVETig 10:20 14.08.2009
Mikka, ммм...убегать от своей агрессии эт хорошая идея но думаю она догонит
[Ответ]
Гудвин 10:20 14.08.2009
Сообщение от SVETig:
меня беспокоит то, что есть люди, на которых ну уж очень хочется наорать, а нельзя...
student1234, бегать мне лень...лошади тоже помогают, учусь скакать[Ответ]
student1234 10:37 14.08.2009
SVETig, я тоже хочу на лошадях... где можно и... сколько стоит?
[Ответ]
SVETig 10:40 14.08.2009
student1234, мы катаемся в с. девица, конюшня "Идальго" там можно не просто покататься, а поучиться правильно ездить...час 350 руб, а если в поле, то 400 руб. эмоций положительных огромное количество получаю
[Ответ]
student1234 10:50 14.08.2009
SVETig, ууууууу - класс!!!!! будет погода хорошая в воскресенье обязательно съезжу туда!!!
Это моя давняя мечта на лошадях научиться кататься
знакомые в Тепличном на лошадях катаюцца.. те же 400 руб... еще можно в Яре но там по моему подороже..
[Ответ]
SVETig 11:59 14.08.2009
Sandy, мне в загоне не интересно уже кататься, я в поле люблю...с группой
[Ответ]
SVETig 12:04 14.08.2009
ААаааа, думала, ну все успокоилась, все хорошо, не злая сижу, ан нет небе свалился как снег на голову...бывший, уже год как расстались, звонит по работе спросить у меня, типа повод нашел, я все рассказала и началось, начал учить меня жизни, что я делаю не так, и как надо...я говорю ему какого хрена в мою жизнь лезешь, объяснить не может...елси б не по телефону общались наорала б на него...да на работе неудобно..опять я на взводе
[Ответ]
MiSchu 12:07 14.08.2009
еще в войцеховском можно...ток блин были когда не спросил скока там покататьсо стоит...
[Ответ]
Звиря 14:03 14.08.2009
Сообщение от SVETig:
опять я на взводе
Светка, попей Ново-Пассит. Ты чего из-за каждой мелочи заводишься?
[Ответ]
SVETig 14:06 14.08.2009
Сообщение от Звиря:
Светка, попей Ново-Пассит. Ты чего из-за каждой мелочи заводишься?
Да ладно...пила когда-то...нафик избавляться от симптомов, надо избавляться от причины...
[Ответ]
Гудвин 14:07 14.08.2009
Сообщение от SVETig:
надо избавляться от причины..