зачем мне тешить самолюбие когда есть такие которые меня и так смешат
вот объясните мне в чем проблема
НАЧАЛО:
Сообщение от Shocoladka.86:
вот такая ситуация... предал... сказал спасибо за проведенные 4 года и оставил - сказав, что еще погулять хочет... что теперь делать - как заглушить это чувство???
ааа.. все плохо все казлы.. плак плак...
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
на счет того, что он мне не изменял - вы ошибаетесь... еще как изменил с продавщицей из магазина какой-то... и было это за несколько месяцев до нашего разрыва... он мне про один раз сказал - но у него их было мнооого... да и пусть... в начале отношений договорились, что если это произойдет, хотя бы не говори... ведь это с каждым может случиться... Но он специально все рассказал... да еще прибавил, что в сравнеии со мной - она никакая..
да он на самом деле казел все таки... и чо я плакала....
ОКОНЧАНИЕ:
жду парикмехершу и буду перекрашиваться в совершенно новый цвет волос... А по-поводу застервенелости... уже договорилась о встрече с одним замечательным человечком, который в подметки моему бывшему не годится... пока это начало - знаю его давно и раздумывала над его отношением ко мне довольно давно
да чо я в самом деле.. вон еще клевые мальчики.. и чо я дура раньше о них не думала...
УРА УРА!
Советовать легко (
Я сама сейчас переживаю такую ситуацию как автор темы. Правда, мы полтора года встречались...
Shocoladka.86, сходи в церковь, на исповедь! Мне это очень помогает. Сначала жить не хотела, под машину попасть, теперь улыбаюсь, хотя до полного выздоровления еще долго...
[Ответ]
Коштанка 00:37 12.08.2009
Если Вы его очень любили, то какого-то быстрого и лёгкого способа нет. Если Вам важна карьера, займитесь ею усиленно, поставьте себе какую-нибудь цель и двигайтесь к ней, обязательно будут успехи, которые восстановят Вашу самооценку и отвлекут и денег будет много, а со всеми этими составляющими новая любовь обязательно придёт
[Ответ]
o2 01:25 12.08.2009
Сообщение от Ksenia MiX:
Shocoladka.86, сходи в церковь, на исповедь!
Сообщение от Кошкина пижама:
чем больше люди вместе, тем, как правило, больше пережито и большее связывает)
а мне кажется, что наоборот. все сказанно, все сделанно. человек уже прочитанная книга.
[Ответ]
Ing K 06:38 12.08.2009
Сообщение от Ksenia MiX:
Shocoladka.86, сходи в церковь, на исповедь! Мне это очень помогает. Сначала жить не хотела, под машину попасть, теперь улыбаюсь, хотя до полного выздоровления еще долго...
Сообщение от Ksenia MiX:
Советовать легко (
Я сама сейчас переживаю такую ситуацию как автор темы. Правда, мы полтора года встречались...
ужос какие страсти рассказывают..... из за какой то любви в 20 лет так глупо умереть ппц....
[Ответ]
Sandy 08:31 12.08.2009
Некоторые дуры и в 15 лет вены вскрывают.. туда им и дорога...
Больные особи должны вымирать дабы не оставлять ущербного потомства..
естественный отбор...
[Ответ]
Хулиган 08:43 12.08.2009
Сообщение от Sandy:
естественный отбор...
Сообщение от Sandy:
естественный отбор...
Сообщение от Ksenia MiX:
в церковь я не пойду... по крайней мере сейчас... из-за какого-то человека никогда не покончу с собой, даже если сильно любила (да и люблю)...
Коштанка, да так и сделаю... не факт, что карьеру на первое место - но буду заниматься только собой...
Сообщение от Sandy:
естественный отбор...
жестокий ты какой-то... а что у этих людей (как девочек, так и мальчиков) еще психика детская - это не понятно... давай еще скажи про стариков что-нибудь...
[Ответ]
Sandy 08:57 12.08.2009
Глупость
нифига не глупость... суицидники - неустойчивая психика - склонность к истерии+комплекс неполноценности - воспитание ущербного потомства - рост анархии в обществе...
и тут два выхода.. или естественный отбор при котором выживут наиболее приспособленные к жизни люди (причем к ущербным по здоровью это тоже относицца - вымрут)
или организовать институты учителей и воспитания подрастающего поколения с самого юного ясельного возраста.. в идеале конешно в интернатах....
ну а к ущербным по здоровью - организация широчайшей профилактики здорового образа жизни и детектирования отклонений начиная с эмбрионального развития...
жестокий ты какой-то... а что у этих людей (как девочек, так и мальчиков) еще психика детская - это не понятно... давай еще скажи про стариков что-нибудь...
Жизнь она вообще достаточно жестокая штука...
особенно не дай бог попасть в критическую ситуацию когда от твоего решения зависят жизни людей...
вот тогда столько говна вылазит на поверхность что ужас..
из недавнего - вот была у меня в отделе сотрудница... симпатичная умная девушка.. но в профессионально плане - никакая..
уволил.. по вашему надо было ее воспитывать обучать и вытягивать изо всех сил?
и за стариков тоже можно много поговорить.. когда сам человек после инсульта уже жить не хочет понимает что обуза всем и тихо умирает.. все кругом кидаюцца его спасать изо всех сил - а ЗАЧЕМ?
[Ответ]
Хулиган 09:07 12.08.2009
даже если сильно любила (да и люблю)...
выкинь эту фразу из головы, поверь тебе будет проще...
[Ответ]
Кошкина пижама 09:15 12.08.2009
Сообщение от Sandy:
нифига не глупость... суицидники - неустойчивая психика - склонность к истерии+комплекс неполноценности - воспитание ущербного потомства - рост анархии в обществе...
и тут два выхода.. или естественный отбор при котором выживут наиболее приспособленные к жизни люди (причем к ущербным по здоровью это тоже относицца - вымрут)
или организовать институты учителей и воспитания подрастающего поколения с самого юного ясельного возраста.. в идеале конешно в интернатах....
ну а к ущербным по здоровью - организация широчайшей профилактики здорового образа жизни и детектирования отклонений начиная с эмбрионального развития...
Врач по образованию?)
нет.Но знакомые среди паталогоанатомов имеются [Ответ]
Алкаш Буйный 09:24 12.08.2009
Shocoladka.86, Клин клином это у вас любимое занятие))) здесь ты можешь гнать что угодно, но я не верю, что ты дождалась своего парня из армейки и ниразу ни с кем не замутила на стороне. Ты сама не святая, поэтому нечему тут удивляться. Про клин подумай два раза, если просто трахнуться то ради бога, а голову этому клину не морочь, потому что впоследствии он будет чувствовать тоже самое, что и ты сейчас.
Лучший способ рашен водка и ее заменители.
[Ответ]
Кошкина пижама 09:32 12.08.2009
Сообщение от Алкаш Буйный:
но я не верю, что ты дождалась своего парня из армейки и ниразу ни с кем не замутила на стороне
Есть такие...это 100%
Сообщение от Sandy:
нет.
то-то и оно....образованный, духовно развитый человек такого никогда не скажет...)
[Ответ]
Sandy 09:37 12.08.2009
образованный, духовно развитый человек такого никогда не скажет...)
глупости.. врачи еще бОльшие циники.. пил я с ними.. и не раз.. паталогоанатомы впрочем еще хуже
там такие вещи проскакивали в разговорах что боюсь духовно развитым людям гарантирован был бы вынос мосга с последующим разочарованием в людях [Ответ]
Кошкина пижама 09:42 12.08.2009
Сообщение от Sandy:
глупости.. врачи еще бОльшие циники.. пил я с ними.. и не раз.. паталогоанатомы впрочем еще хуже
Им положено быть циниками по долгу, но это совсем не говорит о том, что они злобные и гнилые люди))) Благо, тоже есть друзья-знакомые среди врачей)))
а что уж о психиатрах говорить....))))
[Ответ]
Алкаш Буйный, с какой целью интересуешься?)))
[Ответ]
Sandy 09:54 12.08.2009
Кошкина пижама, в чем злобность? в том что ущербные должны вымереть и вымерли бы? так это жизнь такая.. более того - в любой экстремальной ситуации они вымрут первыми...
от этого никуда не децца...
Кто не умеет плавать - утонет при кораблекрушении... это жизнь...
[Ответ]