Сообщение от Кошкина пижама:
кто больше всех курит, пьет и сквернословит
я по ходу умру последним)))0
Имхо: не курю, не сквернословлю, почти не пью)))
[Ответ]
Кошкина пижама 16:08 07.08.2009
Сообщение от student1234:
я по ходу умру последним)))0
Имхо: не курю, не сквернословлю, почти не пью)))
мы ещё с тобой посоревнуемся ибо я вообще не пью и не курю...но малость сквернословлю...)))
[Ответ]
Чудесное Варенье 16:20 07.08.2009
Сообщение от Girtaf:
вообще можно ли действительно по любить за месяц???
влюбиться можно 100% - а по любить возможно???
возможно ли месяц назад спать с одним и говорить ему - искрене говорить люблю - а через месяц полюбить другого и подать заявление в ЗАГС???
Она ни тебя не любила, ни его... Влюбленность - да, имела место быть, но не любовь...
Также и у тебя... Влюбленность, страсть, но не любовь... Слишком мало вы встречались...
[Ответ]
Рыжая пантера 15:42 08.08.2009
Girtaf, вы жили (совместный быт, общие посотянные планы, ну как муж с женой, а не вечером встретились у кого-то из вас двоих переночевали и побежали утром по совим делам) или встречались?
если встречались и начались ссоры через пол года, а тем более оскорбления в адрес друг друга, то это оч рано и никакой любви здесь и подавно не было, может и была влюбленность, а девочка видим любительница поддавливать
[Ответ]
Aiho 15:57 08.08.2009
Сообщение от Girtaf:
Как такое может быть возможно?
Была ли тут вообще с ее стороны любовь?
наверно была - а я все убил? как после все что было можно меньше чем за месяц решить выйти замуж?
что нужно сделать чтобы раз и на всегда забыть ее? чтобы понять что может быть все еще лучше - и все это было только на пользу - и только теперь понимаешь что такое счастье и как им нужно дорожить
Что это за штука такая жизнь?
Совсем ты себя заебал глупыми вопросами... Это не дело. И делать ничего не надо... Надо перестать это пережевывать и выплюнуть... Остальное случиться само...[Ответ]