Не когда не думал что МЕНЯ так сможет прижать в этой жизнь.
За свои 22 года толком то и не кого не любил.часто видел в глазах девченок искреность,любовь или влюбленость - но не к кому серьезно не когда не относился.И тут случилось)
Осенью прошлого года чисто случайно встретился с девушкой.вроде бы все как обычно начаналось - улыбочки взгляды разговоры - думал ну не сегодня так завтра сделаю свое грязное дело и хорош - но так все завертелось).
Она мне рассказала что несколько месяцев назад рассталась с парнем - с которым вместе были 5 лет!!! что мол любила она его может год или два - а потом просто привычка.По сути я очень ревнивый человек - у меня и в голове не укладывалось чтобы я после ее пяти лет с кем то что то начал с ней?! Но чтото щелкнуло внутри и я начал)
Первые полгода все было идиально - конечно были не большие ссоры - но после них любви ласки чувств было еще больше.Было много планов и много надежд
Также скажу что девочка была с характером - часто могла без особой причины вспылить - я велся и останавливал ее.Паралельно с этим двигались учеба и работа.Наверно все эти напряги и дали толчок.
И этим летом начались большие ругани.Я начал позволять себе ее оскарблять.В один прекрасный момент мы поругались и расстались на неделю.Как потом оказалось за эту неделю она и познакомилась с другим.Потом я приехал к ней и попросил ее попробывать еще раз.прошло два или три дня - и тут ей на телефон позвонил этот новый знакомый я взял трубку поговорил с ним и все понял - сразу скажу что и сейчас уверен с ним она не спала.моя ревность не заставила себя долго ждать - я вспылил - напился сказал ей много плохого - она развернулась и ушла.по прошествии еще полутора недель я все переосмыслил - я просто верил ей как ни кому и не когда.мы дарили друг другу столько любви и нежности - столько говорили делали друг другу.я вновь поехал к ней - подьехав к ее дому я увидел ее сидящуу в машине у этого малого.я опять вспылил - но через час позвонил ей и попросил поговорить - я сказал ей что все сделаю для нас - что не будет ревности и оскорблений - я просил ее вспомнить полгода - и что во всех последних событиях виноват я.она сказала НЕТ извини.поздно.и осталась с ним
с того дня прошло две недели.первые 3-4 дня - не ел - только пил и пил чтобы придя домой отрубиться не думая не о чем.потом стало чуть легче думал так же много не понимал что случилось но уже смерился с тем что произошло и также много пил.вспоминал как она говорила мне что моя любовь не осознаная - что первый раз всегда так - что также было и у нее.а тут два дня назад узнаю что она выходит замуж за этого малого.она то и знает его меньше месяца.
Как такое может быть возможно?
Была ли тут вообще с ее стороны любовь?
наверно была - а я все убил? как после все что было можно меньше чем за месяц решить выйти замуж?
что нужно сделать чтобы раз и на всегда забыть ее? чтобы понять что может быть все еще лучше - и все это было только на пользу - и только теперь понимаешь что такое счастье и как им нужно дорожить
Что это за штука такая жизнь?
не поленитесь прочитайте и выскажите свое мнение[Ответ]
Хулиган 10:28 07.08.2009
забей на нее! найдешь другую! которая будет тебя любить...
знаю что тебе час не легко, но отвлекись, друзья новые знакомые... время лечит проверено на себе и на друзьях тоже..
а пытаться мирится не надо, это будет не надолго пройдет неделя вторая, потом опять будет ссора...
з.ы. пить тоже не надо))) водка это не спасение!
[Ответ]
kompromiss 10:29 07.08.2009
Через месяц после знакомства замуж выходить? ну-ну ))))
[Ответ]
Gasss 10:29 07.08.2009
Дааа, все уже прошло! Прошлого не воротишь, а вот сделать работу над ошибками следует! Некоторые моменты не понятны - ты с ней жил вместе? Из-за чего были ссоры? Вы вообще с ней спали?
[Ответ]
student1234 10:32 07.08.2009
Бабы - зло
Сообщение от Girtaf:
она то и знает его меньше месяца.
Как такое может быть возможно?
Может быть возможно. Кстати, Почему ты думаешь, что она его знает месяц? - может больше, это ты только узнал. Была ли с ее стороны любоффь - чужая душа потемки, может и была.
Она его просто хочет ЗАКАБАЛИТЬ чтоб он никуда не ушел.
Сообщение от Girtaf:
наверно была - а я все убил?
самобичевание - вещь херовая.
Сообщение от Girtaf:
что нужно сделать чтобы раз и на всегда забыть ее?
Найди новую - таких много.
ПС. бросай пить
[Ответ]
Girtaf 10:45 07.08.2009
Хулиган, спс,друзья и правда помогают kompromiss, реально через месяц - и подруги ее и родители все это знают,жизнь сцуко Gasss, ошибки то уже переосмысляю
можно сказать что жили и спали конечно казалось что лучше чем у всех) - редкую ночь порознь - ссоры изза ревности в основном к ее прошлому - щас понимаю глупо это - а тогда...)) student1234, вот тока новую как найти - одной уже поверил до последнего а получилось что?!
сам знаю пройдет время и встретится та самая - и уже с ней то я этих ошибок не совершу
[Ответ]
carisma 10:50 07.08.2009
Найти замену способ плохой, так как сомневаюсь, что из новых отношений получится что-то хорошее. Во первых, ты будешь постоянно сравнивать её с той. И как бы ваши характеры не различались, та единственная любовь будет лучше...пока... Во вторых, ты не только не поможешь себе, но и можешь искалечить жизнь человеку, ставшему заменой.
[Ответ]
student1234 10:55 07.08.2009
Сообщение от Girtaf:
одной уже поверил до последнего а получилось что
получилось и получилось, что теперь? Выкинь из головы как можно мкорей это байду. А как это сделать быстрее7 - Правильно, найти другую, по-просту отвлечься. И верить 100% сразу совсем необязательно.
carisma, способ плохой - не соглашусь. Так как он единственно верный.
[Ответ]
Кошкина пижама 11:01 07.08.2009
Girtaf, нужно просто это пережить и оставить в памяти только хорошее...
Не нужно на этих отношениях ставить крест в том смысле, что "всё было хреново", "забей" - это неправильное слово, так как речь о чувствах людей...Иначе получится так, что по прошествии времени обернешься, а за спиной одни "кресты"....так что выноси и вспоминай только хорошее, люди расстаются, такое бывает. Ну и работа над ошибками - по умолчанию)
[Ответ]
Girtaf 11:20 07.08.2009
спасибо конечно же всем за советы
я и сам понимаю что все прошло - что надо жить дальше
теперь я увидел счастье и потеряв его узнал ему цену
и знаю что по прошествии времени мне будет легче и легче - встречу другую и все будет еще лучше чем было - а о той буду вспоминать и улыбаться
просто не могу понять как можно после ее пяти лет с другим - потом 8 месяцев со мной - она сама говорила что лучше не бывает - что навсегда - и я верил и знал что она этого и правда хочет - и тут месяца не прошло она в загс подавать заявление пошла
как??? у кого-нибудь такое было???как после такого людям верить???
[Ответ]
student1234 11:26 07.08.2009
Сообщение от Girtaf:
она сама говорила что лучше не бывает
не ты первый, не ты последний - не воспринимай все близко к сердцу.
раз на раз не приходиться - верь людям и все, иначе нельзя.
[Ответ]
Кошкина пижама 11:28 07.08.2009
Сообщение от Girtaf:
просто не могу понять как можно после ее пяти лет с другим - потом 8 месяцев со мной - она сама говорила что лучше не бывает - что навсегда - и я верил и знал что она этого и правда хочет - и тут месяца не прошло она в загс подавать заявление пошла
как??? у кого-нибудь такое было???как после такого людям верить???
Это не зависит от пола, поверь...Это не объяснимо....
У моей подруги такое было...ничего пережила)
[Ответ]
zuzuka 11:34 07.08.2009
Сообщение от Girtaf:
осле ее пяти лет с другим - потом 8 месяцев со мной - она сама говорила что лучше не бывает - что навсегда - и я верил и знал что она этого и правда хочет - и тут месяца не прошло она в загс подавать заявление пошла
может, девушка просто очень замуж хотела? может, даже и за вас хотела... вы с ней об этом случайно не разговарили? или она поняла, что с вами, как говрится, ловить нечего, вы молодой, вам еще гулять и гулять и на создание семьи вы еще не готовы, а тут еще и ссоры... подвернулся новый знакомый, который, напротив, тоже уже хотел семью, новые чувства, увереность в этом мужчине как в муже, вот она все так поразкинув-поразмыслив и решила выйти замуж...
конечно трудно сказать однозначно, любила она вас или нет.... у каждого любовь своя. если бы действительно любила, так просто наверное с вами не рассталась бы.... тем более так быстро согласившись на замужество. а они уже точно подали заявление в загс? та то может это еще только разговоры, чтоб тебя позлить, чтоб может, ты отстал от нее....
[Ответ]
Girtaf 11:43 07.08.2009
zuzuka, да хотела - очень хотела
и за меня в том числе))
мысли ее эти часто одалевали
а мне тогда рано было - только щас понял что такое счастье - и если бы в последний момент она сказала ДА - я уверен это самое счастье было бы у нас
наверно правильно вы написали - любовь у всех разная...
заявление вроде подали - мне то всеровно)
student1234, я тоже так думаю - верить всегда нужно
верить в лучшее верить людям верить в бога
слова из песни - "...настоящей любви достойна только мать - ведь она одна умеет ждать..."
[Ответ]
Кошкина пижама 11:48 07.08.2009
Сообщение от Girtaf:
ведь она одна умеет ждать...
не только мать...
Просто желание замуж пересилило в данном случае...а сколько девушке лет, если не секрет?
[Ответ]
- вооооот.... видать и за того, с кем 5 лет встречалась тоже хотела замуж, а не получилось.... а вы еще были не готовы, а новый оказался готовым....
вы думаете, что если бы в самый последний раз она сказала ДА, вы бы дали ей того, что она хочет. Но мне кажется, что в том-то и дело что сейчас и даже в ближайшее время вы не сделали бы ей предложения - вы продолжали бы встречаться, наслаждаться ею, любить ее, и обещать что все будет, но..... потом. А потом было бы еще больше ссор, скандалов и недопониманий. В результатерасстались бы плохо.
наверное, в данной ситуации не стоит кого-либо винить или осуждать.Понять можно и ее и вас. А еще есть такая хорошая мудрость - если оно ТВОЕ, оно все равно будет с тобой))) если она действительно испытывает к вам сильные чувства, вдруг, да накануне свадьбы она прибежит к вам и скажет, что ей нужны только вы и она будет с вами))) как в хорошем кино!
но не ждиде ничего, живите, учитесь, работайте и встречайтесь и знакомьтесь с другими девушками, только не надо боятся и думать, что все такие как ОНА.. (негодяйка, предательница, обманщица и т.д) ни к чему хорошему такие мысли не приведут.
[Ответ]
Кошкина пижама 12:05 07.08.2009
Girtaf, ну 20...ну да, рано она для замужества созрела...можно было ещё позависать в романтических отношениях 3-4 года. ну что поделать....бывает.
[Ответ]
zuzuka 12:08 07.08.2009
Сообщение от Кошкина пижама: Girtaf, ну 20...ну да, рано она для замужества созрела...можно было ещё позависать в романтических отношениях 3-4 года. ну что поделать....бывает.
не ну когда пять лет (!) с одним провстречаешься, наверное, уж и замуж захотца)))
[Ответ]
Romantik 12:13 07.08.2009
Сообщение от Girtaf:
реально через месяц
видимо подзалетела. а либо ты папка либо он, вопрос открыт
[Ответ]
Кошкина пижама 12:16 07.08.2009
Сообщение от zuzuka:
не ну когда пять лет (!) с одним провстречаешься, наверное, уж и замуж захотца)))
zuzuka, спасибо вам - дело вы пишите
все наверно так и получилось бы - но я правда в один момент открыл глаза и понял что такое счастье и к чему нужно стремиться Romantik, 100% нет - не успела бы)
бог ей судья
пусть будет счастлива
и буду только по позже)
[Ответ]
OksaNochka 12:34 07.08.2009
Сообщение от Girtaf:
как после все что было можно меньше чем за месяц решить выйти замуж?
значит с этим МЧ она была раньше знакома, но что-то тогда не сложилось в тот момент. А сейчас они сноа встретились, переосмыслили...
Тяжело тебе, но это пройдет, пусть ты лучше сейчас увидел ее истинную любовь к тебе, чем позже разочаровался в ней через несколько лет вашей совместной жизни
[Ответ]
carisma 12:35 07.08.2009
Сообщение от Girtaf:
но я правда в один момент открыл глаза и понял что такое счастье и к чему нужно стремиться
Сообщение от Girtaf:
да хотела - очень хотела
и за меня в том числе))
мысли ее эти часто одалевали
а мне тогда рано было - только щас понял что такое счастье - и если бы в последний момент она сказала ДА - я уверен это самое счастье было бы у нас
Что ж это за любовь такая?! Это просто любовь к штампу в паспорте. Девочка просто хотела выйти замуж, и думаю не от большой любви и ума, а просто ее радовал сам факт погулять на свадьбе..
Так... если они..
Сообщение от Girtaf:
заявление вроде подали - мне то всеровно)
а на сколько я знаю, что заявления подают за 5 недель, а это явно больше месяца, а тут...
Сообщение от Girtaf:
она то и знает его меньше месяца.
получается, что: либо они подали заявление, а потом познакомились - это абсурд, либо в первый день знакомства подали заявление - это тоже абсурд.
К тому же девочка мечтает о пышной свадьбе, подготовка к которой обычно у таких идет как минимум год.. За 5 недель они явно не успеют (хотя как стараться)...
Мой вывод - она тебя обманывала. Этого парня она знала давно, возможно, это и был ее роман 5-летний.
Зачем тебе такая девочка, которая тебя обманывает, с тобой не искренна, которая всю плешь, наверное, проела с замужеством... Даже если бы всего этого не было, и ты рано или поздно поддался и вы сами подали заявление... зачем тебе жена,которая вышла замуж за тебя не по любви???
Сейчас тебе тяжело, конечно, но пройдет время и ты будешь еще спасибо говорить, что так всё произошло.. А с ревностью тебе пора заканчивать - к хорошему она не приведет Girtaf, хочу тебе сказать, что счастлива она не будет, мне ее жалко. Маленькая она еще. Либо беременна.. Эх, мамашки... А ведь полно таких, для которых дети - повод замуж выйти
[Ответ]
Хулиган 12:51 07.08.2009
Сообщение от Чудесное Варенье:
А ведь полно таких, для которых дети - повод замуж выйти
это самая большая дурь у девушек в голове..... они думают что ребенком можно удержать...
[Ответ]
Girtaf 12:51 07.08.2009
carisma, я тоже думаю что это самое главный урок который может преподать жизнь Чудесное Варенье, они еще не поженились - просто пошли и подали заявление - а свадьба через месяца два или три
и это точно нее 5 летний друг и не беремена она точно
просто она такая - пусть будет счастлива
я не игоист - но у меня будет лучше чем у нее))
спасибо всем
[Ответ]
Чудесное Варенье 12:58 07.08.2009
Сообщение от Girtaf:
просто она такая
Просто она такая ДУУУУУУРА!!! И семья ее тоже недалеко ушла, раз родители позволили такую редкостную глупость со стороны своей дочи.. Кстати, она одна в семье??? Всё равно, думаю, здесь не так всё просто
Сообщение от Girtaf:
но у меня будет лучше чем у нее))
спасибо всем
Так держать! А будет лучше - это АДНАЗНАЧНА! Что было - то было. Это и есть опыт. Главное,сделать из этого выводы и не повторять ошибок.
Такой вопрос: почему ты ревновал ее к бывшему?
[Ответ]
Girtaf 13:03 07.08.2009
Чудесное Варенье, ее мама с отцом развилась - и потом родила ей сестру от другого - щас со вторым и живут - мама ее через месяц уже поженилась на втором
а ревновал ее потому что я такой человек - характер - все говорят я собственик жуткий - теперь координально изменился))
[Ответ]