» GAMEZ>Где и кто в Воронеже делает игры? или... Страна должна знать своих героев!
Zeth 15:19 30.11.2005
DrFlash Кроме Чистильщика че нить сделали? Приличное? Ибо чистльщик был мягко говоря так себе. Да и тормозил не по детски. (HL 2 работает на пару порядков быстрее).
[Ответ]
Сообщение от Weiss:
Ну а я вот единомышленников нашел. И сейчас клепаю страницы дабы получить соответствующий результат. Предварительно мне потребуется еще месяц на создание концепта и месяца три-четыре на создание полного описания. Если кто-то смощет помочь с графикой (2Д и 3Д) а так же с музыкой, то милости прошу. Пишите в приват, буду рад!
И что же вы будете делать? Созидать мир очередной мир гоблинов, элбфов, гномов и волшебников? ДЕРЖИ ОТВЕТ, Я ЖДУ!!!(я говорю с юмором)
[Ответ]
Други, давайте созидать вместе! Отбросим все стериотипы, забудем о том, что все шедевры уже созданы. Давайте сломаем весь кибер мир и сваяем новую игру, которая не будет похожа ни на что и покажем всему миру, что и в России тоже могут делать игры, а то так скучно смотреть на Метро, Периметр и прочее! Кто со мной?
[Ответ]
metallic 13:24 07.12.2005
Посмотри на "Восточный фронт" от конторы Бурут СТ
Недавно в продаже появилась
[Ответ]
ну, тогда нас с С Праздником! уже немного прошедшим [Ответ]
Карнедж 13:36 29.12.2008
Скайфоллен что - развалились? А Орион?
Dynamic Pixels чувствует себя превосходно.
[Ответ]
FlyMan 09:00 02.01.2009
Скайфолен - пестец. Щас остатки выживших тащат DeathTrak на xуящег.
Орион - не пестец, но почти всем составом в БС до весны.
Это точно, про остальных только слухи.
Всех с НГ!
Не идите в геймдев [Ответ]
WEL 08:18 14.01.2009
я если нормально все вернусь к весне опять в софт индустрию. только скорее всего
будет не сам игрострой - проги необходимые сервисные, в основном для онлайн игр.
рынок более стабилен. а вообще кризис-кризис 2.5 года кризис и ничего [Ответ]