Сообщение от : Первоначальное сообщение от Melkiades Кинь линку, похвались
позже, немного позже.
до офф. анонса вроде как и не могу.
ты мне аськой от чего не пишешь? [Ответ]
КардиоХирург 18:21 20.11.2004
Интересно знать а вообще в конторах в осномном модели делают в МАКСе только??А то вот так зашел в одну контору, так они там и в МАУА тоже делают, хотя это наверно громко сказано что делают, скорее просто работают под заказ..
[Ответ]
например концептуальное описание. Или полное описание, вплоть до формул вычисления, но с минимальным присутствием трехмерного моделирования. В общет то, что будут в игре. Я просто не могу выразить то, чем занимаюсь...
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Weiss И что никто этим не занимается?
чтоп сознательно и отдельно - не знаю.
наверное ты будешь первым. [Ответ]
Демиар 22:16 30.11.2004
Weiss Я одно время делал концепт игры типа РПГ в постядерном мире, чёрт-знает скоко страниц наклепал, потом забросил из-за отсутствия вдохновения и единомышленников.
[Ответ]
Weiss 00:44 01.12.2004
Ну а я вот единомышленников нашел. И сейчас клепаю страницы дабы получить соответствующий результат. Предварительно мне потребуется еще месяц на создание концепта и месяца три-четыре на создание полного описания. Если кто-то смощет помочь с графикой (2Д и 3Д) а так же с музыкой, то милости прошу. Пишите в приват, буду рад!
[Ответ]