Сообщение от demuap: Zorg
Я считаю, что в классических "бюджетных" универах образование хуже чем в коммерческих (я рассматриваю на примере ВЭПИ v ВСАУ aka СХИ).
Я проучился один год в СХИ, потом бросил его и поступил в ВЭПИ.
Зря, так хоть бы в агрономы взяли, а после ВЭПИ куда тебе податься?
[Ответ]
Den's 15:53 24.12.2005
Colt а ты сам то где учишься? известно куда подашься? почему ты так уверен что после ВЭПИ мы никуда не приткнемся? ты у нас был?
[Ответ]
COLT 12:30 25.12.2005
Денс, поверь мне, ты не первый кто хочет окончить это УЗ, и оканчивали даже, но их дальнейшая карьера - частные предприниматели.
[Ответ]
Den's 19:46 25.12.2005
ну ты так и не ответил на мли вопросы... обидна
[Ответ]
ну знаешь бывает и вгу закончишь и дворы метешь... лично у нас завкафедры подписал договора на учебную и производственную практику и на дальнейшее трудоустройство. НО опять же трудоустройство не для всех... потому что есть и раздолбаи и раздолбайки что поделаешь... Думаешь таки смотрят на диплом что ты там закончил? сейчас мама и папй либо пристроют либо если ты действительно что то стоишь.
[Ответ]
Чикатило 00:00 26.12.2005
После вгу перспектив мало, ну а про вэпи лучше промолчу...
Зачем себя мучить сессией, платить деньги за образование, если работать по профессии маловероятно, вернее перспективы трудоустройства стремятся к нулю
2Денс: на диплом смотрят всегда. да, бывают исключения, например: продавец в киоске, работник мадональдца и проч.
А ты кем планируешь работать и где?
[Ответ]
либо в банк, либо на предприятие.(у нас большинство выпускников устраиваются вполне хорошо) Зачем говорить про то чего ты не знаешь что и как тут учат и кого здесь выпускают. Я вот не знаю как учатся у нас юристы и психи, но эконом у нас очень хорошо процветает и открывают новые специальности.
смотрят я не спорю но по большому счету смотрят на то как ты закончил на какие оценки по спецпредметам, а не то что ты закончил. По поводу оплаты... прежде чем ты поступишь на пмм бюжетный или на международные отношения я посмотрю сколько денег ты отвалишь перед этим.
[Ответ]
Флэшка 09:52 26.12.2005
да ВЭПИ рулит.... а мы , чикатило, в отстое.. какой-то эконом вгу...... фу
[Ответ]
Den's 10:52 26.12.2005
да никто не говорит что вгу лажа и мы тут такие крутые. ей богу. Найди мне что я это такое говорил. Если ты по специальности не можешь устроится зачем вообще тогда учится? Да я согласен что по специальности трудно утроится. Но опять ты про что говоршь выучился на экономиста стал в бургеры продавать или ты все же бухгалеторм пристроился? помоему разница существенная. У меня с группы вполне нормально устроилась знакомая на не полный рабочий день бухгалтером. Думаешь когда она выпустится ена работе посмотрят на диплом и скажут нет дорогая иди отсюда?
[Ответ]
COLT 11:01 26.12.2005
Что ты такое говоришь?
Сообщение от Den's:
Думаешь таки смотрят на диплом что ты там закончил?
А может он вобще не нужен? Нахрен диплом какой-то?
Даёшь Госдуму без диплома!!!!
[Ответ]
COLT 11:03 26.12.2005
Сообщение от Den's:
ну знаешь бывает и вгу закончишь и дворы метешь...
да в принципе так можно и Кэмбридж закончит и дворы мести...
и за тобой никто не придёт и не скажет: "Пойдем, пожалуйста, к нам работать!"
[Ответ]
Den's 13:37 26.12.2005
Сообщение от COLT:
Что ты такое говоришь?
А может он вобще не нужен? Нахрен диплом какой-то?
Даёшь Госдуму без диплома!!!!
у нас Чижов окончил пту однако депутат. У него вышки нет.
Ладно я могу этим пустобрехом сколько угодно заниматся. И ты можешь думать что мы таие все несчастные и будем безработные ну не переживай за нас мы уж как нибудь сами разберемся с нашими проблемами.
Colt я смотрю ты так и блещешь умом. Хоть бы читал бы посты выше.
[Ответ]
Я тут прочитал дискусию Den's и Colt, хочу добавить, что на самом деле не важно, кто ты , откуда, что за оброзование. Пускай тебя возьмут на работу из-за твоего диплома либо по связям, но если дуб-дубом, то не долго там работать.
Уменя есть много знакомых которые хорошо учатся лиш по-тому, что зазубривают или расказывают преподу смотря в конспект, а подойди к ним на перемене и спроси что нибудь элементарное - хрен ответят.
[Ответ]
Демиар 22:01 04.01.2006
Blek так всегда!
Не одним дипломом работу хорошую найдёшь.
Главное знания и настойчивость, плюс элементарная удача!
[Ответ]
Чикатило 23:35 05.01.2006
Сообщение от demuap: Blek так всегда!
Не одним дипломом работу хорошую найдёшь.
Главное знания и настойчивость, плюс элементарная удача!
Удача равна не только $, но и 5 баллам-гарантирую, если ты конечно сам не дурак, и хоть немного разбираешься в вопросах БУ.
[Ответ]
Туся 21:00 10.12.2006
Народ, я немного не в тему. Со Старооскольского филиала кто есть?
Кто-нибудь знает человека по имени Гречанюк Алексей? Учился там, закончил в 2005 г. Просто очень надо его найти.
[Ответ]
Спокойная 22:22 19.12.2006
Всем привет! а что никто из вэпи сюда не заходит? мне интересно как там у вас дела? особенный привет моей бывшей группе ю-041.я хоть в воронеже уже практически не появляюсь все равно тянет в родные стены,наверное потому что там прошли мои самые лучшие студенческие дни.[Ответ]