Сообщение от kompromiss:
Ничего мыть, вычищать не надо )))
там еще чтото вычищать надо? блин, век живи, век учись..
Сообщение от kompromiss:
А ты сам не замечал у южных гастарбайтеров специфическая походка? Потому что мешает....
не замечал.. не интересовался походкой йужных гастробайтеров.
[Ответ]
kompromiss 21:31 02.08.2009
skategirl, ну скажи уж по-скорей нам что-нибудь!! (или тема про обрезание тебя вставила?)
А подружку попросить тебя продефлорировать не пробовала? Я б с этого начала на твоем месте.
[Ответ]
hmur 21:31 02.08.2009
Сообщение от kompromiss:
у мусульман тоже. Говорят просиходит с древних времен - гигиена упрощенная. Ничего мыть, вычищать не надо ))) Дольше половой акт. Однако (Изучала лит-ру по вопросу, перед операцией) - для женщины обрезанный *** не всегда ок.
да уж...
Сообщение от :
Мне??? А ты сам не замечал у южных гастарбайтеров специфическая походка? Потому что мешает....
Сообщение от hmur:
евреи они ж похоже так чик чуть-чуть и всё,тоже непонятно что за такая традиция
Сообщение от hmur:
кстати да,небось чувствительность падает напрочь
вот тебе и ответ зачем евреев обрезают - им по религии не положено получать удовольствие от секса, а во вторых в целях гигиены - у них жарко, а под кожицей, которая прикрывает головку может скапливаться грязь - а в условиях жары - какая у них там - бактерии размножаются пипец как быстро. вот так
[Ответ]
Snusmumrik 21:48 02.08.2009
Сообщение от Mila:
вот тебе и ответ зачем евреев обрезают - им по религии не положено получать удовольствие от сэкса
так жеж девушку за*****ть можно ненароком..[Ответ]
Mila 21:53 02.08.2009
Сообщение от Snusmumrik:
так жеж девушку за*****ть можно ненароком..
девушка не обидится, поверь, у нас оргазм приходит не так быстро как у вас, нам требуется больше времени чтобы кончить как следует, или же получить несколько оргазмов - что гораздо приятнее.. а снижение чувствительности у мужчины позволяет продлить половой акт и нам получить максимум наслождения вот так.
[Ответ]
Snusmumrik 21:55 02.08.2009
а эээ мальчику слегка за 20 все равно в 7ю детскую идти? или в 7ю взрослую уже можно? пойду вероисповЕдание менять хирургическим путем.
[Ответ]
kompromiss 21:58 02.08.2009
Сообщение от Mila:
девушка не обидится, поверь, у нас оргазм приходит не так быстро как у вас, нам требуется больше времени чтобы кончить как следует, или же получить несколько оргазмов - что гораздо приятнее.. а снижение чувствительности у мужчины позволяет продлить половой акт и нам получить максимум наслождения вот так.
А Снусмумрик прав, междупрочим, читала, что секс с необр. чреват частыми эррозиями и, след-но, раком шейки матки. Чувст-ть снижена -> акт партнер более агрессивно втрыкает )) -> вот тебе и повреждения.
(И еще какая-то фигня отрицательная была, подзабыла уже. Есть в сети такая книжка, что-то под названием У вас родился мальчик, там такие вопросы рассматривались.)
Mila, Ну че там, развела тебя девка в личке? skategirl , у тебя какой? обрезанный?
[Ответ]
Mila 22:04 02.08.2009
Сообщение от kompromiss:
Mila, Ну че там, развела тебя девка в личке?
Mila, тааакс,а индусы например?у них же нет обрезания вроде бы....а жара дикая и влажность (а это как раз самое главное в принципе) выше на порядок....прост мне кажется как-то неправильно это....проще и спокойнее гигиену соблюдать,чем член калечить... идиотская традиция имхо...
[Ответ]
jin666 23:46 02.08.2009
гы, ору про обрезание
Сообщение от :
проще и спокойнее гигиену соблюдать,чем член калечить
чем собственно вы его калечите? тем что срезаете крайнюю плоть?
Сообщение от :
кстати да,небось чувствительность падает напрочь
бред... мифы, всё так же чувствуется
На счёт гигиены правда, у обрезаных на много меньше венерических и разных болезней связанных с немытостью, потом и всем таки в области ниже пупка
Сообщение от skategirl:
не, ну обидно.почему у всех все нормально, а мне приходиться напиваться для этого, да еще и с обезболивающим
Можно пыхнуть, самой-вообще улет к гуриям.И конечно заснять на хоум видео, приятно старушкой вспомнить молодость.
[Ответ]
hmur 21:05 03.08.2009
Сообщение от kompromiss:
Ага... отдрочилося и пропало skategirl
что-т ты навела меня на одну ужасную мысль....
[Ответ]
kompromiss 21:07 03.08.2009
hmur, ну и... ???? саму себя я что-то ни на что не навела
[Ответ]
hmur 21:10 03.08.2009
kompromiss, но это правда страшная мысль! может это бот...бот мужика?можт он таким образом это самое ,ну того....а ему еще Mila в личку советики давала...хз может там дело до фоток дошло,со всеми подробными чертежами ....
[Ответ]
kompromiss 21:19 03.08.2009
hmur, умник! До меня это еще вчера дошло=\
[Ответ]
Да тут я, тут.Просто Интернет за неуплату отключили)
[Ответ]
DeeP 18:49 06.08.2009
skategirl, приветик.
у меня была подобная проблема.
было больно, страшно, начался развиваться вагинизм.
а потом возраст уже недефлорационный наступил.
в общем у меня есть подруга знакомая - ветеринар. в военном городке клиника.
она мне помогла
[Ответ]
skategirl 18:54 06.08.2009
Сообщение от DeeP:
а потом возраст уже недефлорационный наступил
hmur, своим появлением или тем что пишу.
я реальные вещи рассказываю.
скатегерл или как тебя там. дефлорация, короче, это небольно.
я теперь не девочка! ура!
[Ответ]
skategirl 19:17 06.08.2009
Сообщение от hmur:
DeeP, испугаешь девчушку
уже((( особенно про вагинизм, как-то не оптимистично
[Ответ]