Сообщение от skategirl:
я просила помощи, а не рассуждений на тему богатырей в русских селеньяхпо-моему от вопроса все ушли в совершенно иную степь
Тогда не тупи иди к участковому гинекологу дай скромную денюжку и взмах скальпеля избавит от мучений.Не если ляжки деньги жгут , тогда в супер пупер платные кабинеты, тогда конечно будет о чем рассказать.
[Ответ]
skategirl 20:14 02.08.2009
это можно сделать в любом гинекологическом кабинете?
[Ответ]
skategirl 20:16 02.08.2009
что-то с учетом обойденных кабинетов в это верится с трудом
[Ответ]
-=Женек=- 20:18 02.08.2009
Прыщавый студент-очкарик из мединститута за так сделает. И практика, и позырить.
[Ответ]
zenmaster 20:19 02.08.2009
Это делается в зависимости от формы девственной плевы, обычно крестообразным разрезом под местной анастезией, если не захотят заморачиваться идите в любое отделение гинекологии, хоть в электронику, хоть в третью-там делов на пять минут, дольше обезболивать.А вот восстанавливать гораздо дороже.
[Ответ]
zenmaster 20:21 02.08.2009
Сообщение от -=Женек=-:
Прыщавый студент-очкарик из мединститута за так сделает. И практика, и позырить.
Че там зырить-безобразный кусок слизистой.
[Ответ]
Snusmumrik 20:22 02.08.2009
skategirl, одеваешь на огурец перзерватив, ложишься на кроватку, и без обезболивания в любой позе из камасутры. будет о чем рассказать.. ага.
skategirl, а чем тебе огурец не нравится в качестве сексуального партнера? Кстати, я знаю реальные случаи именно такого. Могу познакомить с барышнями[Ответ]
Кстати, еще этот "безобразный кусок слизистой" можно продать штук за 5 баксов...
[Ответ]
kompromiss 20:29 02.08.2009
Сообщение от skategirl:
Подскажите, где можно осуществить хирургическую дефлорацию и сколько эта услуга стоит?
Можно. Стоит столько же сколько и обрезание. Моему сыну делали год назад за 15 тыс. рублей в клинике Скандинавия (адрес: СПб, Литейный пр., д.55А, СПб). Все цивильно, рекомендую.
[Ответ]
skategirl 20:30 02.08.2009
А если в Воронеже?я пока до Питера доеду...
[Ответ]
Mila 20:31 02.08.2009
skategirl, скажи мне, вот ради интереса, зачем тебе лишаться девственности хирургическим путем?? когда это можно сделать и с мужчиной и самостоятельно совершенно бесплатно.. ну кровки будет почуть (и так и так) не больно абсолютно, несмотря на форму размер и толщину плервы
[Ответ]
skategirl 20:41 02.08.2009
не получается, очень больно. я человек достаточно терпеливый, но боль действительно очень сильная.У меня уже начинают нервы сдавать по этому поводу
[Ответ]
oberst 20:43 02.08.2009
skategirl, может лидокаином проще брызнуть?
[Ответ]
skategirl 20:45 02.08.2009
я себя ущербной какой-то чувствую, все не как у людей(((
[Ответ]
zenmaster 20:46 02.08.2009
Сообщение от kompromiss:
Можно. Стоит столько же сколько и обрезание. Моему сыну делали год назад за 15 тыс. рублей в клинике Скандинавия (адрес: СПб, Литейный пр., д.55А, СПб). Все цивильно, рекомендую.
Поржал, за гораздо более скромные денюжки велкам в 7 детскую, там это делают и бесплатно по показаниям.Воистину страна дураков.
[Ответ]
\fenix/ 20:46 02.08.2009
Сообщение от Snusmumrik:
skategirl, одеваешь на огурец перзерватив, ложишься на кроватку, и без обезболивания в любой позе из камасутры. будет о чем рассказать.. ага.
Огурец можно съесть. на удачу.