Сообщение от Голуба:
Мы встречались с ним, я забеременела. Все родные были против этого союза. Мне 19, ему 35. Женат. Много пришлось пройти, чтоб быть вместе. Тогда так и не удалось расписаться. Ходила с животом и ревела, увидев свадебный кортеж. В моей семье позор быть беременной до свадьбы. Мать заствляли сделать аборт, когда мной беременна была, так как все поймут, что до свадьбы залетела.
Была ли любовь? Скорее нет, чем да.
Сейчас замуж зовет. А мне уже и не надо... Смысл?...
читайте хоть иногда всю тему целиком
kompromiss 12:39 09.08.2009
Сообщение от Klok:
При свадьбе вы оба заключили договор перед собой и государством.
Государству они ничего не обещали и никаких с ним договоров не заключали )))) Они гос-во поставили в известность о том, что теперь у них имущество одно на двоих и дети общие...
по теме Голуба - дура. Всё.
Михалыч))) 13:20 09.08.2009
Сообщение от Скромняга И:
читайте хоть иногда всю тему целиком
а вот кстати...вот оно корень того, что у нас замужних женщин больше чем женатых мужчин. в законном браке не состоят, однако "Я замужем 10 лет"
Голуба 06:03 10.08.2009
Сообщение от kompromiss:
по теме Голуба - дура. Всё.
Спасибо, я тож так подумала.
Михалыч))), говорить "я сожительствую" стыдно.
Спасибо, за мнения. Сейчас вместе с мужем клеем обои, двигаем мебель. Весело!
ЗЫ Между желаниями и действиями всегда есть какая-то грань. Как ее назвать... совестью, разумом, стыдом.... Всякий раз как я открывала рот, чтоб сказать этому молодому человеку "Давай встретимся", челюсть снова захлопывалась. Так и не сказала.
Едем новую спальню покупать...
za_ra_2_st_ra 18:09 14.08.2009
Голуба, а как отнесешься к сексу на стороне мужа?
В@нька 11:13 18.08.2009
Голуба, не надо изменять, потерпи, и поговори, а изменять не надо... это... это можно пережить, не трудно ... маленько потерпеть и всё держись
snek 12:08 18.08.2009
В@нька, Здесь с тобой согласен!!
В@нька 13:08 18.08.2009
snek,
Shocoladka.86 13:36 18.08.2009
Сообщение от Михалыч))):
в измене жены не может быть виноват муж(если только он сам не изменил - тогда это прямая провокация).
да кто тебе такое сказал...
Сообщение от OksaNochka:
ну вот хочется чего-то новенького, вот и ищет приключений на свою...
обыденность приелась...
в этом весь и ответ... виноваты могут быть оба - этот вариант не рассматривал:-)))
snek 13:50 18.08.2009
Голуба, раз захотела чего то нового поговори об этом с мужем, погуляйте проведи время с мужем по другому, ну руш ты свою жизнь, погуляй с мужем, расскажи что тебе не нравится, что нравится, наконец попробуйте в других позах и по другому!
В@нька 10:51 19.08.2009
Сообщение от Klok:
покажи ему что и другие мужики готовы на тебя залесть. Создай ему стимул борьбы!
вариант, но есть опасность что муж может руки распустить, бывали такие случаи
В@нька 10:53 19.08.2009
Сообщение от snek:
наконец попробуйте в других позах и по другому!
именно, только позы должны быть кардинально другие, а не просто "теперь давай на правом боку"
za_ra_2_st_ra 11:14 19.08.2009
Голуба, чего молчишь? Нашла мужика для развлечения?
Чертовочка 23:04 19.08.2009
Сообщение от zaratustra2:
Голуба, а как отнесешься к сексу на стороне мужа?
очень хороший вопрос...каждый, кто дал совет типа"если хочешь-изменяй" или сказал "ебись" может поставить себя на место человека, которому изменили? если бы ваш любимый человек пришел и сказал:" так и так мы с тобой вместе время не проводим захотелось приключения трахнулась/ся с симпатичным парнем/девушкой" вы бы поняли? простили?
za_ra_2_st_ra 11:16 20.08.2009
Сообщение от Чертовочка:
очень хороший вопрос...каждый, кто дал совет типа"если хочешь-изменяй" или сказал "ебись" может поставить себя на место человека, которому изменили? если бы ваш любимый человек пришел и сказал:" так и так мы с тобой вместе время не проводим захотелось приключения трахнулась/ся с симпатичным парнем/девушкой" вы бы поняли? простили?
Дык если она нормульно к этому отнесется (без психов и дебильного воя про измену) - то тогда и сама себе хозяйка. Вообще не понятно зачем ей совет? Комплекс "родительского разрешения"? А образ родителей на форумчан перенесен?
snek 11:18 20.08.2009
В@нька, точно
Хромоногая Фрося 22:29 21.08.2009
Сообщение от Голуба: Михалыч))), говорить "я сожительствую" стыдно.
скажи -живу в гражданском браке. чо тут стыдного? 21 век на дворе
Хромоногая Фрося 22:30 21.08.2009
Сообщение от Голуба:
В том и проблема, что я его не пойму.
Ходит, глаза коровьи, при встрече один на один ведет себя как пионер, в компании старается позлить меня, типа к другим девченкам подсаживаясь.
И что я скажу - пошли потрахаемся? Не могу так.
Детский сад какой-то.
во-во! подойди и спроси прямо "ЧО НАДА?"
девАчка 11:20 22.10.2009
а чем дело-то закончилось???
коза 14:37 22.10.2009
Сообщение от Голуба:
Раставив все точки над i. Я замужем 10 лет, двое детей.
Встретила парня, он разведен. Пересекаемся с ним каждый день, дружба переросла во что-то другое.
Сначала был флирт, а теперь и сама попалась в эту ловушку.
Я вижу как он смотрит на меня, как старается встретиться, но при одном разговоре сказал:
"Я не хочу пользоваться ситуацией, может ты просто с мужем поссорилась, а я тебе просто под руку подвернулся"
Что делать? Как понимать поведение молодого человека?
Мне надо просто... много мне не надо.
вообще-то по идее вы должна быть уже к своему возрасту умная женщина. Я думаю, нужно остановиться на флирте.
Решите,что Вам дороже.
Всё ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ.
Обязательно, проверено мною неоднократно.Но если вы любительница наступать на собственные грабли-то тогда позвольте перерасти флирту в большее. Это Вас затянет, на мужа смотреть не захочется..и прочее. Вы и сами должны знать, что всякие новые отшения интересны, на то они и новые. Наверняка, и с мужем с вашим было также, когда Вы только встречались...
Не надо секса-умоляю. Просто флирт, в нём вы убедитесь, что ваш муж самый лучший, ведь не зря вы рожали от него, ведь не зря вы так долго вместе..10 лет-это вам не в носу ковыряться!!!
Но всё это при условии наличия на самом деле гармоничных отношений с мужем и хорошей семьи.
Я говорю, исходя из собственного, опыта, не рушьте семью. Мужиков много, флирт-условие существования женщины, как женщины, но не надо переводить все в нечто большее!!
Где гарантия, что этот парень лучше, умнее, добрее,что женится на Вас и полюбит ваших детей..??????
Не делайте глупостей.
Удачи.
девАчка 14:53 22.10.2009
коза, так может уже наделала, или наоборот, опомнилась, вопрос-то уже давно возник, а время-то бежит...
коза 15:08 22.10.2009
девАчка, гы..я только увидела число..ну пардон..
девАчка 15:23 22.10.2009
Сообщение от коза: девАчка, гы..я только увидела число..ну пардон..
мне интересно стало, чем завершились душевные терзания, вот и промолчать не смогла, спросила
оч.честный 17:35 22.10.2009
Сообщение от Голуба:
Где-то я уже это читала. Только там это плохо закончилось
Поверь это кончается гораздо хуже чем в книгах написано. Оставь этого парня в покое не ломай ему жизнь а то тебе-же и аукнется.( я был точь в точь на месте этого парня). Забудь о нём навсегда и веди себя так ,чтобы у него ни малейшего повода подойти к тебе не было! И от мужа глаза не придётся прятать если тебе ещё за что-то стыдно бывает.И поставь себя на место человека с которым 10 лет живёшь и подумай какого ему будет от твоего увлечения.
p.s А если тебе всё по кую кроме собственной похоти то... ****ей ненавижу а уж тем более советы давать как поразвлекаться не собираюсь. Вообще очень странно что 30 летняя тётка по этому поводу советы спрашивает да ещё и в интернете.
Бекас 19:22 26.10.2009
трахнули ту голубу......сейчас лечится в вендиспансере вместе с мужем!!! ))
JONES 19:46 26.10.2009
Сообщение от оч.честный:
Поверь это кончается гораздо хуже чем в книгах написано. Оставь этого парня в покое не ломай ему жизнь а то тебе-же и аукнется.( я был точь в точь на месте этого парня). Забудь о нём навсегда и веди себя так ,чтобы у него ни малейшего повода подойти к тебе не было! И от мужа глаза не придётся прятать если тебе ещё за что-то стыдно бывает.И поставь себя на место человека с которым 10 лет живёшь и подумай какого ему будет от твоего увлечения.
p.s А если тебе всё по кую кроме собственной похоти то... ****ей ненавижу а уж тем более советы давать как поразвлекаться не собираюсь. Вообще очень странно что 30 летняя тётка по этому поводу советы спрашивает да ещё и в интернете.
Вот этот бред вообще читать не надо.
Любит-пусть любит.Она счастлива,пока она любит.И любовь похотью может назвать только идиот.Ничему вас жизнь не научила.
"Подумай,какого ему будет"........Поменьше бы вы о дальнейшем думали,любили бы тоже.А то научились только завидовать чужим чувствам.
Curt 20:22 26.10.2009
Сообщение от JONES:
И любовь похотью может назвать только идиот
Только такой идиот как ты одно от другого не отличит.