Доброго всем времени суток! Прочитал все, не поленился. Удивлен, что не увидел в отзывах фамилии своего уролога. Я к нему в год два - три раза заглядываю, так сказать для душевного самоуспокоения, и всегда приходится торчать в очереди, народу в нему много идет. В свое время тоже с простатитом столкнулся, так он мне помог по полной программе! Сейчас проблем никаких. И много моих друзей к нему обращались - все остались довольны. Так что рекомендую Колосов Дмитрий Анатольевич. Работает в клинике Зоровье на левом берегу на Ленинском проспекте, остановка Гвардейская.
[Ответ]
OSOBennost 20:46 27.03.2012
Сергей-dolphin,парус здоровья? или просто здоровье? Точный адресом не поделитесь?
[Ответ]
Анна8888 14:16 02.04.2012
У меня муж лечился у В. Ю. Латышева. Очень хороший доктор, грамотный специалист.
[Ответ]
Popoff888 14:23 07.04.2012
доктор Мадыкин П.Ю. о нем кто-нибудь знает?
[Ответ]
Сергей-dolphin 20:24 07.04.2012
OSOBennost, Я бы и рад, только не знаю адрес. По моему это просто Здоровье. По ленинскому если ехать в сторону ДК Кирова, то по правую сторону чуть не доезжая гвардейской. кажется так остановка называется... Просто я в остановках слабо волоку, все больше на машине...
[Ответ]
OSOBennost 08:10 08.04.2012
Сергей-dolphin,спасибо вам за отзыв . Уролога учтем [Ответ]
Лечу хронический простатит. Уже столкнулся, к сожалению, с суровой реальностью. ...Нормального врача найти сложно. Пожалуйста отпишитесь в личные сообщения о вашем опыте, любые отзывы о врачах будут полезны. [email protected][Ответ]
Игорь1979 22:27 03.07.2012
Kvotlan, поддержу Сергей-dolphin - Колосов Дмитрий Анатольевич - Ваш вариант. Адрес выше.
[Ответ]
Inna_Mi 18:45 17.07.2012
Найти хорошего уролога - это большая удача. Долго с мужем искали профессионального и опытного врача. Даже диагноз никто не мог поставить мужу или пытались найти того, чего никогда и не было. Столько сил, времени и денег потрачено.
Больше всего времени потратили у уролога в областной больнице Струкова. Это ужас, может беседовать с вами хоть целый час, только толку-то, через два месяца, его диагноз - диссонанс организма.Капец!И лечение только гомеопатией.
У Колосова Д.А. муж тоже был. Мягко говоря, ничем он не помог, хорошо что не навредил, вовремя муж понял что к нему ходить не стоит.У него два пути либо простатит, либо венерические заболевания.И причина всех бед только в ЗППП. Назначил кучу анализов на ЗППП направил в мед.центр, конечно же не дешёвый, где сдавать анализы, . И его совсем не смущало что предыдущие анализы показывали отрицательные результаты, и долго не мог поверить что от жены мужчина не гуляет. Всё же муж сдал назначенные им анализы, все они оказались отрицательными, тогда Колосов назначил массаж простаты. Отличная логика. Он совсем не прислушивается к пациенту, действует по шаблону. Больше к нему муж не ходил.
Мы нашли другого врача, который прислушался и понимает что есть масса проблем не связанных ни с венерическим заболеванием, ни простатитом.
[Ответ]
lalia 18:43 03.08.2012
Сообщение от Inna_Mi:
Найти хорошего уролога - это большая удача. Долго с мужем искали профессионального и опытного врача. Даже диагноз никто не мог поставить мужу или пытались найти того, чего никогда и не было. Столько сил, времени и денег потрачено.
Больше всего времени потратили у уролога в областной больнице Струкова. Это ужас, может беседовать с вами хоть целый час, только толку-то, через два месяца, его диагноз - диссонанс организма.Капец!И лечение только гомеопатией.
У Колосова Д.А. муж тоже был. Мягко говоря, ничем он не помог, хорошо что не навредил, вовремя муж понял что к нему ходить не стоит.У него два пути либо простатит, либо венерические заболевания.И причина всех бед только в ЗППП. Назначил кучу анализов на ЗППП направил в мед.центр, конечно же не дешёвый, где сдавать анализы, . И его совсем не смущало что предыдущие анализы показывали отрицательные результаты, и долго не мог поверить что от жены мужчина не гуляет. Всё же муж сдал назначенные им анализы, все они оказались отрицательными, тогда Колосов назначил массаж простаты. Отличная логика. Он совсем не прислушивается к пациенту, действует по шаблону. Больше к нему муж не ходил.
Мы нашли другого врача, который прислушался и понимает что есть масса проблем не связанных ни с венерическим заболеванием, ни простатитом.
А кого нашли, если не секрет? Имя доктора, где принимает?
[Ответ]
Сообщение от Inna_Mi:
lalia, отвечу Вам в личном сообщении.
Здравствуй 'Inna_Mi,зарегистрировалась только чтобы узнать хор.уролога Очень надо!!!
[Ответ]
dmitriy 1 17:45 17.01.2013
Сообщение от Inna_Mi: lalia, отвечу Вам в личном сообщении.
будьте добры подскажите пожалуйста к кому лучше обратится(заранее спасибо)
[Ответ]
dmitriy 1 18:08 17.01.2013
Люди добрые посоветуйте пожалуйста настоящего специалиста в своем деле.....я в течении 2 лет пытаюсь избавится от простатита но безуспешно( будьте так добры....уже не знаю что мне и делать...
[Ответ]
DoctorExpert 13:23 21.01.2013
Сообщение от dmitriy 1:
Люди добрые посоветуйте пожалуйста настоящего специалиста в своем деле.....я в течении 2 лет пытаюсь избавится от простатита но безуспешно( будьте так добры....уже не знаю что мне и делать...
Сообщение от dmitriy 1:
да не избавишься, это не насмешка, он уже в хрон форму перешел, тут тока поддерживать и избегать обострений...
[Ответ]