Лечимся уже несколько месяцев. Обращались к платным врачам и в КВД и в Диагностику Плюс. Диагноз - хронический простатит и камни в простате.
Отдали кучу денег за анализы и за лечение. Результата 0. Улучшений никаких.
Мужчине 35 лет.
Буду очень признательна если подскажите контакты проверенного доктора, кто сможет помочь. Можно в личку.
[Ответ]
oberst 23:08 28.07.2009
в "мужской консультации" от 072 на театральной нормальные урологи принимают.
[Ответ]
Мятная 22:04 29.07.2009
oberst, а конкретно фамилию можете подсказать?
[Ответ]
oberst 07:26 30.07.2009
Мятная, там все громкие урологические фамилии воронежа принимают, не ошибетесь. [Ответ]
rasat 21:41 01.11.2009
Богданов Рушан Харисович-врач от Бога по этой тематике.
[Ответ]
Бармалей 00:57 05.11.2009
Габасов Марат Рафаилович 38-36-29 принимает в НМТ на работнице
[Ответ]
DOKARO 14:34 05.11.2009
Авдеев Алексей Николаевив КМН врач уролог в больнице Электроника
[Ответ]
londakot 23:35 09.11.2009
Здравствуйте! Я работаю в Мужской консультации. Моя фамилия Недошкуло, зовут Константин Тимофеевич. ЗАнимаюсь андрологией уже много лет. Могу сказать следующее: большинство урологов в нашем городе высококлассные специалисты. Вся проблема в том, что многие урологические заболевания не лечатся в короткие сроки и это сбивает с толку пациентов, которые ждут и надеются на быстрые результаты. Эти болезни и зарабатываются годами и требуют серьезного подхода как со стороны врача, так и со стороны пациента. А мужчины от отчаяния кидаются к разным врачам и везде не находят улучшения. Вот и здесь я читаю: какой врач хороший? Подскажите! Врач хорош, когда он один, и когда пациент ему верит, а не ждем что его сейчас разведут на " бабки ". Процесс лечения - это совместый процесс врача и пациента. Вот так. Будут вопросы - спрашивайте, отвечу. С уважением ко всем посетителям форума.
[Ответ]
Aleks Samodurov 11:23 07.04.2010
С уважением, но если врач один то тут и жди развода. Всех надо перепроверять, особенно в нашем городе.
[Ответ]
Lustre 13:05 07.04.2010
Сообщение от Баженова:
Ещё очень хвалят Струкова - он в диагностическом центре принимает.
Беляев говорят опытнее ,а кто у нас по почкам спец?
[Ответ]
Интересует уролог-андролог в Диагностическом центре на Кирова Коруняк Д.И. Посоветовали к нему обратиться! Хотелось бы послушать отзывы, может кто у него лечился!!!
[Ответ]
Подскажите, пжта, хорошего андролога в клинике, которая бы работала до 21-22 и желательно поближе к бульвару победы.
[Ответ]
Dr.V 22:04 09.11.2010
Сообщение от oberst:
в "мужской консультации" от 072 на театральной нормальные урологи принимают.
Аскари Жехад Кхалилович . Про него хорошее скажете?
[Ответ]
samec123 13:10 17.11.2010
Скажите а андрология на плехановской, где богданов дорогая??
[Ответ]
Tane4ka 10:05 18.11.2010
Сообщение от samec123:
Скажите а андрология на плехановской, где богданов дорогая??
Ну как Вам сказать? Считаю, что дорогая. Анализы отдают делать в одну воронежскую лабораторию,всем известный мед.центр. Анализы делают со своей наценкой, получаются они дороже, чем если бы вы самостоятельно в этом мед.центре сделали. Некоторые анализы, например мазки, делают кажись сами, но они не не соответствуют действительности,т.е. нашли инфекцию, которой нет и никогда в организме не было. Муж забрал результаты, так как прием отменяли три раза, из-за "жуткой занятости" д-ра Богданова. Плюнули и с этими анализами муж пошел к другому врачу, тот увидел противоречие в результатах и назначил все пересдать. Сдав анализ на исследование несколькими методами, инфекции в организме не было обнаружено (я в этом и не сомневалась, так как у меня ее тоже нет).
Больше мы туда ни ногой. Необязательность доктора, развод на деньги и навязывание постоянного лечения. Такой вывод сделали став случайными свидетелями одного разговора пациента с администратором клиники. При нас позвонил молодой человек и администратор по телефону назвала ему результат анализа, в котором так же было наличие той же самой инфекции. Вероятнее всего пациент возразил, что он уже пролечил ее и откуда же она взялась вновь? На что администратор с вызовом ему ответила "Значит плохо лечились!" Это случайное совпадение в конечном счете и повлияло на наше решение больше туда не ходить!!!
[Ответ]
samec123 22:21 19.11.2010
Спрошу проще, куда можно обратиться, что бы не разводили, а на самом деле лечили?
[Ответ]
vasya2010 12:44 27.11.2010
Я тоже ищу врача, который сможет вылечить хронический простатит. Пожалуйста отпишитесь здесь или в личные сообщения о врачах, которые помогли вам, а также о врачах, лечение у которых вам не помогло.
Спасибо.
[Ответ]
Betmen 18:18 27.11.2010
Хочу сказать доброе слово о зав.отделении Урологии в больнице №10(Электроника) Зуйкову.К.Г.Операция была неиспростых нефрэктомия(удаление почки).Доктор не только сделал свою работу качествено,но и как человек оказался оч хорошим.Удивило еще и то, что работал при мне без выходных даже в воскресенье заглядывал ко мне.правдо.Прием у него вроде по будням с 14:00 до 15:00.
[Ответ]
Belka_80 14:36 02.12.2010
Сообщение от Tane4ka:
Ну как Вам сказать? Считаю, что дорогая. Анализы отдают делать в одну воронежскую лабораторию,всем известный мед.центр. Анализы делают со своей наценкой, получаются они дороже, чем если бы вы самостоятельно в этом мед.центре сделали. Некоторые анализы, например мазки, делают кажись сами, но они не не соответствуют действительности,т.е. нашли инфекцию, которой нет и никогда в организме не было. Муж забрал результаты, так как прием отменяли три раза, из-за "жуткой занятости" д-ра Богданова. Плюнули и с этими анализами муж пошел к другому врачу, тот увидел противоречие в результатах и назначил все пересдать. Сдав анализ на исследование несколькими методами, инфекции в организме не было обнаружено (я в этом и не сомневалась, так как у меня ее тоже нет).
Больше мы туда ни ногой. Необязательность доктора, развод на деньги и навязывание постоянного лечения. Такой вывод сделали став случайными свидетелями одного разговора пациента с администратором клиники. При нас позвонил молодой человек и администратор по телефону назвала ему результат анализа, в котором так же было наличие той же самой инфекции. Вероятнее всего пациент возразил, что он уже пролечил ее и откуда же она взялась вновь? На что администратор с вызовом ему ответила "Значит плохо лечились!" Это случайное совпадение в конечном счете и повлияло на наше решение больше туда не ходить!!!
Богданов хороший врач, приём стоит где-то руб. около 500, анализы разрешает сдавать в других лабораториях, единственное на чём он настоял, так это чтоб УЗИ у их спец-та делали на Плехановской, а до этого лечились у Габассова в НМТ, год волокиты- результата ноль.
[Ответ]
voron73 20:00 23.01.2011
Аскари Жехад Кхалилович (Мужская консультация) - шарлатан! Находит несуществующие заболевания и отправляет все покупать в Биоаптеке, с которой у него договор и от продажи получает процент.
Богданов Рушан Харисович (андрология) - тоже шарлатан! Аналогично находит заболевания, которых нет!
Если Вам дороги здоровье и деньги - лучше сдать анализы в независимых лабораториях.
А к этим вымогателям и лгунам - я лично ни ногой!
[Ответ]
tmp 18:12 28.01.2011
Лечу хронический простатит. Уже столкнулся, к сожалению, с суровой реальностью. Нормального врача найти сложно. Пожалуйста отпишитесь в личные сообщения о вашем опыте, любые отзывы о врачах будут полезны.
[Ответ]
Мариука 20:36 06.02.2011
Мы тоже научены горьким опытом развода на деньги в диагностике плюс. Лечились у трех врачей по поводу простатита, результата ноль. Может кто подскажет грамотного специалиста?
[Ответ]
sm337 16:41 30.03.2011
хм...мне тоже сегодня посоветовали Богданова - говорят хороший уролог - кому нибудь реально он помог?
[Ответ]
hepumu 23:23 31.03.2011
Народ, рекомендую Зарянова М.Ю. Классный специалист. есть его координаты, нужны - пишите в личку. Работает в Медстаре.
[Ответ]