Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Между нами, девочками>Место парней в жизни девушек
Flyfisherman 14:42 23.07.2009

Сообщение от strangefruit:
Для приятного времяпрепровождения.
(это я по теме)

Так и пиши иногда мужчина может занимать МЕСТО ВИБРАТОРА или ФАЛЛОИМИТАТОРА...
А то времяпрепровождение [Ответ]
gallaktika 14:43 23.07.2009

Сообщение от Lady_Penguin:
Да, а еще некоторые дрочат в кустах! Тоже из деревни?

Отожгла [Ответ]
strangefruit 14:45 23.07.2009

Сообщение от Flyfisherman:
иногда мужчина может занимать МЕСТО ВИБРАТОРА или ФАЛЛОИМИТАТОРА...

Ну...
С вибратором в кино не сходишь, на звёзды не посмотришь, романтический ужин не устроишь, не поговоришь...
Так что мужчина полюбас лучше... [Ответ]
Lady_Penguin 14:46 23.07.2009

Сообщение от gallaktika:
Отожгла

Ну а что! Я живу в Северном, и рядом с лицеем неподалеку некоторые господа периодически дрочат, несмотря на то, что там весьма оживленно. Хотя может им как раз того и надо )) [Ответ]
Flyfisherman 14:46 23.07.2009
strangefruit, Ну это не место надо продумать формулировку ... Ты описываешь ПРИМЕНЕНИЕ а вопрос состоит о ЗНАЧЕНИИ (месте)в жизни [Ответ]
Homer S. 14:46 23.07.2009

С вибратором в кино не сходишь, на звёзды не посмотришь, романтический ужин не устроишь, не поговоришь...

гы.. ошибка думать, что с мужчиной (практически, а не теоретически) можно

кино не сходишь, на звёзды не посмотришь, романтический ужин не устроишь, не поговоришь.

С уважением, Homer S.
[Ответ]
Lady_Penguin 14:48 23.07.2009

Ну...
Так что мужчина полюбас лучше...

Специально для Странного фрукта:

Приходит отец домой. Сидит его великовозрастная дочь, а перед ней — искусственный член.
— Что это?!
— Папа, никакой надежды!.. Вот, в секс-шопе купила…
На следующий день она приходит домой, отец сидит на кухне, на столе бутылка водки початая и этот самый член.
— Папа, что ты делаешь?
— Да вот… с зятем выпиваю! [Ответ]
gallaktika 14:49 23.07.2009

Ну а что! Я живу в Северном, и рядом с лицеем неподалеку некоторые господа периодически дрочат, несмотря на то, что там весьма оживленно. Хотя может им как раз того и надо ))

Я тож живу в северном, только ни разу не видела, наверно не там хожу [Ответ]
Flyfisherman 14:50 23.07.2009

Да у нас пол-города лузгает семки, кушает пиво из горла, а некоторые (слава богу, в меньшем количественном составе) еще и отливают на центральных улицах города. Я думала, это просто недостаток культуры, вынесенный из семей. Но я не думала, что это отличительный признак сельских жителей. Ты мне открыл глаза ))
Да, а еще некоторые дрочат в кустах! Тоже из деревни?

Ты апсолютно права, причина низкого уровня культуры в г Воронеже маргинальность населения... Не все мигранты ведутсебя плохо многие полностью адаптируются и переност на себя все признаки городских жителе ведут себя культурно, но к сожалению далеко не все. [Ответ]
strangefruit 14:50 23.07.2009

Сообщение от Homer S.:
ошибка думать, что с мужчиной (практически, а не теоретически) можно

Homer S., просто мне пока везло. [Ответ]
gallaktika 14:53 23.07.2009
Flyfisherman, Некоторые деревенские парни гораздо культурнее, чем наши городские. Весь вечер во дворах сидят, семечки лускают и пиво хлещут и на прохожих быдлят [Ответ]
Flyfisherman 14:55 23.07.2009
strangefruit, увидев тебя на фотке даже и не усомнюсь что ты умеешь выбирать для себя высокообразованных кавалеров способных развлечь девушку непринужденной беседой, кстати искуство беседы за ужином, ни к чему не обязывающей беседы, уходит в небытие, ибо ужин с девушкой в последнее время приобретант несколько скабрезный смысл [Ответ]
gallaktika 14:55 23.07.2009
А зимой им холодно и они в подъездах тусуются, все зассут и заплюют. Хотя всю жизнь в городе прожили и их родителей знаю, вполне приличные люди, воспитания никакого!!!!! [Ответ]
Flyfisherman 14:56 23.07.2009
gallaktika, а ты проверяла что эти быдлящие парни были горожанами во втором поколении? Потерпите через 50 лет в Воронеже все наладится [Ответ]
Lady_Penguin 14:56 23.07.2009

Сообщение от gallaktika:
Я тож живу в северном, только ни разу не видела, наверно не там хожу

А я как-то бегу мимо, опаздываю, как всегда. И возмутил меня один дрочер, приличный такой в костюме. Думаю, это как приперло мужика, чтобы при всем честном народе баловаться умелыми ручками.....Падение нравов ((( [Ответ]
Flyfisherman 14:57 23.07.2009
Lady_Penguin, нет это просто ЭКСГИБИЦИОНИЗМ безобидная сексуальная девиация [Ответ]
Homer S. 14:57 23.07.2009

, просто мне пока везло.

правильно выбранная тектика.. Главное сразу не давать (хотя, я конечно люблю когда сразу, без походов в планетарий )

С уважением, Homer S.
[Ответ]
gallaktika 14:58 23.07.2009

А я как-то бегу мимо, опаздываю, как всегда. И возмутил меня один дрочер, приличный такой в костюме. Думаю, это как приперло мужика, чтобы при всем честном народе баловаться умелыми ручками.....Падение нравов (((

А можт жена дома не дает [Ответ]
Lady_Penguin 14:58 23.07.2009

Сообщение от gallaktika:
Flyfisherman, Некоторые деревенские парни гораздо культурнее, чем наши городские. Весь вечер во дворах сидят, семечки лускают и пиво хлещут и на прохожих быдлят

Ага, у меня в доме есть несколько таких. На какие средства живут - не знаю, ибо торчат на лавке целыми днями. Утром на работу отбываю - сидят. Возвращаюсь - то же самое. [Ответ]
Flyfisherman 14:58 23.07.2009
А я наоборот с походами в планетарий люблю... [Ответ]
bonny05 14:58 23.07.2009
Мужчина нужен:
для продления рода,
для принесесния денег в дом,
и для того чтобы женщины чувствовали себя женщинами [Ответ]
Lady_Penguin 14:59 23.07.2009

Lady_Penguin, нет это просто ЭКСГИБИЦИОНИЗМ безобидная сексуальная девиация

Да ты знаток, уважаю ))))) [Ответ]
Flyfisherman 15:00 23.07.2009
bonny05, вопрос состоит о МЕСТЕ(значении) мужчины в жизни девушки женщины, а не применения [Ответ]
gallaktika 15:01 23.07.2009

Сообщение от bonny05:
Мужчина нужен:
для продления рода,
для принесесния денег в дом,
и для того чтобы женщины чувствовали себя женщинами

Наконец то хоть кто то по теме))))))))))))) [Ответ]
bonny05 15:04 23.07.2009
Flyfisherman, вот я специально по пунктикам всё и расположила, в порядке убывания)))) Вёрстка ё-маё))) [Ответ]
Гудвин 15:04 23.07.2009

Сообщение от gallaktika:
Наконец то хоть кто то по теме)))))))))))))

По какой нахрен теме?!

вопрос состоит о МЕСТЕ(значении) мужчины в жизни девушки женщины, а не применения

[Ответ]
Гудвин 15:05 23.07.2009

Сообщение от bonny05:
Flyfisherman, вот я специально по пунктикам всё и расположила, в порядке убывания)))) Вёрстка ё-маё)))

Flyfisherman, Тяжело с блондинками общаться. [Ответ]
gallaktika 15:06 23.07.2009

Сообщение от gallaktika:
и для того чтобы женщины чувствовали себя женщинами

Мужчина должен радовать свою девушку/жену каждый день, тогда она будет самой счастливой. Тогда он будет для нее всем!!!!!!! [Ответ]
strangefruit 15:07 23.07.2009

увидев тебя на фотке даже и не усомнюсь

Flyfisherman, спасибо.

Сообщение от Homer S.:
я конечно люблю когда сразу, без походов в планетарий

Понимаю, что это -- бесполезно потраченное время, но я не могу без прелюдии.
[Ответ]
Sandy 15:07 23.07.2009
дожили... нам маргиналам и подрочить уж на улице нельзя... [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх