Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
» Между нами, девочками>Место парней в жизни девушек
Sandy 13:26 23.07.2009
парень.. мужчина.. муж.. часто он претендует на главное место в вашей жизни... все вертится вокруг него и только он является высшей ценностью..
Но в общем то не секрет что для большинства женщин в жизни - дети...
Многие впрочем гораздо больше ценят свою работу свое хобби или своих подруг...
я сталкивался с разными ситуациями.. когда женщина выгоняла мужа из дома и спокойно воспитывала своих детей одна... Когда девушка переезжала в другой город по работе несмотря на то что ее парень был против...
видел я и то как на крик "или ты будешь моей или ни чьей" девушка спокойно разворачивалась и уходила...

а собственно что ВЫ думаете? [Ответ]
Михалыч))) 13:28 23.07.2009

Сообщение от Sandy:
Но в общем то не секрет что для большинства женщин в жизни - дети...

слово "главное" пропустил... [Ответ]
Lady_Penguin 13:30 23.07.2009
Чем больше мужчина подходит под идеал женщины - тем больше шансов он будет занимать главное место в ее жизни )) [Ответ]
gallaktika 13:33 23.07.2009
Sandy, Если очень сильно любишь, то конечно он будет самое главное в жизни! Но при этом еще важно как он к тебе относится!!! [Ответ]
Nastya Mae 13:34 23.07.2009
Sandy, ты знаешь... Я бы так сказала: для меня мой любимый - это что-то такое, что... отдельно от всего. То есть работа, учеба, хобби, развлечения, да даже быт - это одно, а он - как священная индийская корова (блин, смешно сравнивать)))) но не удержалась) )) Как-то нельзя сказать, что он занимает в моей жизни главное место (хотя, безусловно, он для меня самый любимый и родной человек на всей Земле), а, скорее, он для меня - то, к чему не применимы мерила нашей современной жизни, какие бы то ни было оценки и критерии... [Ответ]
_Crash_ 13:36 23.07.2009

Сообщение от Lady_Penguin:
Чем больше мужчина подходит под идеал женщины - тем больше шансов он будет занимать главное место в ее жизни ))

Согласен [Ответ]
_Crash_ 13:38 23.07.2009

Сообщение от gallaktika:
Sandy, Если очень сильно любишь, то конечно он будет самое главное в жизни! Но при этом еще важно как он к тебе относится!!!

Так любовь то и возникает из-за отношенийй [Ответ]
Sandy 13:40 23.07.2009
хорошо - наводящий вопрос.. если ваш мужчина.. муж.. любимый.. умрет...
неужели вы жить перестанете? [Ответ]
Lady_Penguin 13:43 23.07.2009

Сообщение от Sandy:
хорошо - наводящий вопрос.. если ваш мужчина.. муж.. любимый.. умрет...
неужели вы жить перестанете?

А какая связь между главным в жизни и потерей этого главного? Можно быть главным в жизни в определенный отрезок времени. Если он умрет - это будет безусловно больно, стрессово, но вряд ли я закончу жизнь суицидом. [Ответ]
gallaktika 13:44 23.07.2009

Сообщение от _Crash_:
Так любовь то и возникает из-за отношенийй

_Crash_, Так ведь часто бывает, что девушка безумно любит, а парень этим просто пользуется. У моей подруги был именно такой случай, он для был смыслом жизни, только намучилась и все!!!!!!!!! [Ответ]
Sandy 13:46 23.07.2009

какая связь между главным в жизни и потерей этого главного?

Ну просто замечено было неоднократно в том числе и мною что отношение к смерти своих детей и своего парня или мужа совсем разное. [Ответ]
Волчица 13:46 23.07.2009
мужчина это глава семьи ) значит он занимает самое главное место в жизни ) [Ответ]
gallaktika 13:48 23.07.2009

Сообщение от Sandy:
Ну просто замечено было неоднократно в том числе и мною что отношение к смерти своих детей и своего парня или мужа совсем разное.

Sandy, так у всех психика разная, вот и переживают все по-разному!!!! [Ответ]
Sandy 13:49 23.07.2009

Сообщение от gallaktika:
у всех психика разная, вот и переживают все по-разному!

все верно.. но если взять и сделать выборку то получим с бльшей долей вероятности что для женщины потеря детей гораздо страшнее... [Ответ]
Lady_Penguin 13:50 23.07.2009

Сообщение от Sandy:
Ну просто замечено было неоднократно в том числе и мною что отношение к смерти своих детей и своего парня или мужа совсем разное.

Проза жизни: сегодня он мой муж, завтра чужой....бывший то бишь А вот дети бывшими не бывают, вот и делай выводы, почему отношение разное. [Ответ]
gallaktika 13:52 23.07.2009
Sandy, Для матери нет ничего страшнее чем потерять своего ребенка, КАКИМ БЫ ОН НИ БЫЛ [Ответ]
gallaktika 13:54 23.07.2009
Sandy, Мы же не ведем список, в котором у каждого свое место, очень больно терять как родных людей, так и друзей [Ответ]
Михалыч))) 13:55 23.07.2009

А вот дети бывшими не бывают,

всякое бывает....и такое тоже

Сообщение от gallaktika:
Для матери нет ничего страшнее чем потерять своего ребенка, КАКИМ БЫ ОН НИ БЫЛ

эх....плохо это... [Ответ]
Sandy 13:56 23.07.2009

Сообщение от gallaktika:
Для матери нет ничего страшнее чем потерять своего ребенка,

собственно я потому и предполагаю что самое главное в жизни женщины - дети...

к слову говоря.. только ПОТЕРЯВ что либо люди понимают ценность этого... [Ответ]
Morok 13:58 23.07.2009
Sandy, я ж сказал - жизнь всего дороже! [Ответ]
Lady_Penguin 13:58 23.07.2009

Сообщение от Михалыч))):
всякое бывает....и такое тоже
эх....плохо это...

Ну если мы берем нормальную женщину, а не из маргинальных слоев. [Ответ]
gallaktika 13:59 23.07.2009

Сообщение от Михалыч))):
эх....плохо это...

Михалыч))), Что плохо то? [Ответ]
Morok 13:59 23.07.2009
Lady_Penguin, ну вот, в слои полезли... У Шрека и лука тоже есть слои... [Ответ]
Lady_Penguin 14:00 23.07.2009

Сообщение от Sandy:
собственно я потому и предполагаю что самое главное в жизни женщины - дети...

Знаешь, не всегда главное - это дети. Бывали случаи, когда дама беременела, а чемпион ее сердца заявлял: или делай аборт, или расстаемся. И иные дамы выбирали аборт, так что не всегда выбор в пользу детей. [Ответ]
Lady_Penguin 14:01 23.07.2009

Сообщение от Morok:
Lady_Penguin, ну вот, в слои полезли... У Шрека и лука тоже есть слои...

А как в слои не лезть, если в каждом слое свои жизненные ценности, порой диаметрально противоположные? [Ответ]
Sandy 14:02 23.07.2009

Бывали случаи, когда дама беременела, а чемпион ее сердца заявлял: или делай аборт, или расстаемся. И иные дамы выбирали аборт, так что не всегда выбор в пользу детей.

собственно говоря

мы берем нормальную женщину, а не из маргинальных слоев.

[Ответ]
gallaktika 14:03 23.07.2009

Знаешь, не всегда главное - это дети. Бывали случаи, когда дама беременела, а чемпион ее сердца заявлял: или делай аборт, или расстаемся. И иные дамы выбирали аборт, так что не всегда выбор в пользу детей.

Парни будьте ответственнее перед девушками [Ответ]
Lady_Penguin 14:03 23.07.2009
Sandy, представь себе, это были женщины из нормальных слоев. из маргинальных как раз плодятся как кролики, ибо все скудное бабло уходит на выпивку, и уж никак не на аборты. [Ответ]
Lady_Penguin 14:04 23.07.2009

Сообщение от gallaktika:
Парни будьте ответственнее перед девушками

Молодец, в назидание акцентируешь на моральной стороне )) [Ответ]
Lady_Penguin 14:05 23.07.2009
Sandy, а, вот еще вспомнила случай: муж отправил жену на аборт, так как высветили девочку, а он хотел мальчика. Муж - военный, жена - учительница. [Ответ]
Страница 1 из 5
1 2345 >
Вверх