ПРЕДМЕТНОЕ>Произведение: Джорж Мартин. Песнь Льда и Пламени
Валерий 19:36 29.03.2005
DeeP_DiveR Есть ася? А то на темы книг мне в этой жизни не с кем общаться...
[Ответ]
DeeP_DiveR 04:29 30.03.2005
Валерий есть,но я сейчас мало сижу,нет я не девушка,хорош бы я был девушкой,похожей на Старков...говоришь многое напрягает? читай---читай дальше...приятного тебе напряжения....
[Ответ]
Валерий 04:58 30.03.2005
DeeP_DiveR Конечно, хочется верить, что Бран будет ходить... Но Старк старший не оживет... А жаль... Серсея бесит! И Джоффри . Да, ещё Санса! Как можно быть такой дурой...
[Ответ]
DeeP_DiveR 22:46 30.03.2005
Валерий я бы тебе много про них поведал сейчас,но боюсь,ты изюминку потеряешь..а Санса? хм....Сложна жизнь ее,на самом деле- это бедненькая девочка, из которой слепят мудрую женщину(с этим можно спорить,но в принципе-это верно)
[Ответ]
Валерий 18:11 01.04.2005
Когда я высплюсь... После работы читаю книгу, не могу оторваться дочитал вторую. Сегодня продолжаю. Голова отказывалась принимать то, что Брана с Риконом Теон всё-таки убил... было не по себе...
[Ответ]
DeeP_DiveR 15:46 02.04.2005
да,там много было печальных вещей и,чувствую еще будет,вас же Валерий в очередной раз отправляю к рассказам: Межевой рыцарь и Верный меч,могу в приват прислать,если заинтересуетесь.Межевой рыцарь- это вообще нечто
[Ответ]
Валерий 05:19 03.04.2005
DeeP_DiveR А в продаже я это найти не смогу?
[Ответ]
DeeP_DiveR 05:45 03.04.2005
да они всего-то по 40 страничек в ворде,не знаю,можешь или нет найти в продаже,рассказы просто довольно маленькие,чтобы заниматься поиском и покупкой,если только в сборниках каких,а так вроде бы ,когда он еще поднапишет рассказиков из этого цикла- собирается отдельно их издать,вот тогда можно будет и купить
[Ответ]
да ,кто-то вроде видел межевого рыцаря в сборниках,но не скажу на 100%
[Ответ]
Валерий 21:21 05.04.2005
DeeP_DiveR А что за "Пир ворон"? И кстати, мне не так много осталось до конца третьей, но самого конца что-то не видно...
[Ответ]
DeeP_DiveR 23:35 05.04.2005
Валерий а конца и не видно,их всего должно 6 книг быть,Пир Ворон- это четвертая,она еще пишется,а обещал в конце 2004 закончить,в общем- давно он уже ее пишет,но как напишет,так все и ахнут,потому что 3-я часть на таком месте заканчивается,одним словом- никак
[Ответ]
Валерий 12:47 06.04.2005
DeeP_DiveR Дочитал третью... бррррр... Сильно! Много лет меня так книги не захватывали. Радует Джон, жалко Робба и Тириона... Пёс мне что-то очень нравится видимо ему ещё предстоит что-то... Блин, что-же дальше читать...
[Ответ]
DeeP_DiveR 16:31 06.04.2005
а дальше: межевой рыцарь и верный меч,я тебе давно о них толкую....а как же Ланнистер с культяпкой? явно поднялся....а ты посмотри,что они с матерью Робба сделали?сколько ее можно :семью истребили,так и ее еще воскресили из метвых....ужас...
[Ответ]
Валерий 23:33 06.04.2005
DeeP_DiveR Джейме повзрослел. Это радует. Но жаль Тишу... и Тириона. Карлик меня очаровал просто! Что за молодец!!!!! Санса действительно превратилась в леди, а Арья просто наемница какая-то! Надеюсь Бран обретет счастье. Станнис удивил поддержкой дозора - Давосу спасибо . А Джон просто покоряет! Очень сильный персонаж. Жаль, Нед так быстро ушел... Кейтелин действительно много пережила... И что с ней может быть дальше, трудно представить. Она как Берик теперь... Интересно, это действительно сила Рглора их воскресила... Да! И ещё приковавает внимание Дени с Барристаном Селми. Плохо, что Григора принц в поединке до конца не добил... какая глупая смерть Оберона... возмездие так и не свершилось...
[Ответ]
DeeP_DiveR 23:38 06.04.2005
Валерий я еще прусь от Берика Дондариона или как его звать,уже и позабыл всех
[Ответ]
Валерий 23:42 06.04.2005
DeeP_DiveR Ну да, Берик ведь тоже воскрешен... Жалко мне их. Но вот к Псу Клигану(Сандор) у меня только положительные эмоции. А про что эти рассказы - МЕжевый рыцарь и что-то ещё?
Я так понял что хронология книг такова:
1. Игра престолов.
2. Битва королей.
3. Буря мечей.
4. Пир ворон.
5. Танец с драконами.
6. Время драконов.
На счет седьмой пока неизвестно... Будет-ли она вообще.
[Ответ]
так ,в кратце: сначала идет Межевой рыцарь- и это нечто
а второй рассказ-Верный меч-он послабее,но тоже силен
зы: второй рассказ я собирал из вольных переводов форумцев(наткнулся так,на один форум),так что перевод немного кривоват,ну уж извините...Могу в оригинале выложить,на английском
ззы:Валерий,для тебя специально,если увлекаешься: http://www.amoka.net/ на нем выложена куча обоев и почти все персонажи к этому произведению(Песнь Льда и Пламени, а так же Межевой рыцарь)-оч. качественно
Изображения
Валерик,рассказываю,про что они,собственно:
действия разворачиваются за сто лет ,до описанных в романе событий.А дальше ничего тебе не скажу....сам читай....(скажу лишь только,что Межевой рыцарь-это почти Рыцарская история(фильм такой был)толко без комедийного налета)
зы: правильно ты все выписал(насчет очередности книг)
[Ответ]
Валерик,ты еще тут сидишь? ты уже должен прочитать ,как межевой рыцарь стал рыцарем...!!!!
[Ответ]
Валерий 20:46 08.04.2005
DeeP_DiveR Прочитал. Честно говоря, не впечатлило. Как-то всё предсказуемо и просто...
[Ответ]
DeeP_DiveR 05:15 09.04.2005
ну,не знаю,мне межевой рыцарь очень понравился,особенно,когда надо было убить время до выхода в светчетвертой книги....до сих пор убиваю...Правилами Волшебника Терри Гудкайнда...
[Ответ]