ДЖЫ, Офис. С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д. Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо. Бормочет про себя :"Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т. д.".
Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает:
- Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете?
- Да нет, бабуля,мы сейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу продажи взлетят до небес.
- Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу ****ей меняли .
[Ответ]
Записался на промежуточное ТО в понедельник... (20 тыс км пробег)
Хочу поменять масло и сделать общую диагностику... Посмотрим что изменилось...
5 тысяч за масло, фильтр, диагностику и спокойную жизнь... [Ответ]
Govroch 21:15 06.08.2009
Изменилось в худшую сторону.... Мне вон уже 3 дня никак не могут посчитать сколько работа стоит по снятию установке крыла и бампера с покраской...
Телефон вообще поднимают с звонка 2-3... Обещают перезвонить, но не делают этого... Жесть... врядле я туда еще поеду...
[Ответ]
Izum 21:46 06.08.2009
Govroch, поедешь ))) потом скажу почему )))
[Ответ]
Govroch 14:31 07.08.2009
Izum, Если только халява обломится... хотя на развал поеду... пока стенд новый.
[Ответ]
ВНИМАНИЕ, важная информация!
Грандиозный День Субариста под эгидой РРТ (запланированный было на ближайшие выходные), при участии многочисленных субароводов г. Воронежа...-
переносится на более поздний срок - ориентировочно - начало-середина октября.
А в ближайшие выходные (14,15,16 августа) в официальном салоне пройдет лишь День Клиента, посвященный Дню Рождения первого из салонов РРТ, на котором бонусы и подарки гарантируют только клиентам и покупателям.
Таким образом, у нас возникает больше времени спокойно подготовиться к глобальному слету субароводов, разыскать еще большее количество редких субар и тщательнее продумать программу.
А в ближайшую субботу, в рамках Дня Клиента РРТ, на стоянке у салона, можно устроить небольшую репетицию, но к сожалению, пока без бонусов для субаристов (точнее, мелкие бонусы будут).
[Ответ]
yuka 16:49 11.08.2009
ДЖЫ, ну епть, что и ожидалось )
по другим пунктам - я правильно понимаю тож отбой?
[Ответ]
ДЖЫ 16:53 11.08.2009
yuka, ну не то что бы отбой... переносится - я же говорю.. Но репетицию никто не запрещает, а только приветствуют [Ответ]
Govroch 17:35 11.08.2009
ДЖЫ, лучше чем дни проводить, научите менеджеров работать... 6 дней прошло, а расчета по кузовному ремонту все нет.
[Ответ]
sas11 09:26 12.08.2009
Сообщение от ДЖЫ:
ВНИМАНИЕ, важная информация!
переносится на более поздний срок - ориентировочно - начало-середина октября.
Уж лучше тогда на снежные месяцы перенести -январь, февраль.
Или подготовиться, и по факту появления снега, быстро съориентироваться, раскидать рекламу и провести.
Сообщение от Govroch: ДЖЫ, лучше чем дни проводить, научите менеджеров работать... 6 дней прошло, а расчета по кузовному ремонту все нет.
или шрифтом оригинальным субару для фотошопа и ворда
[Ответ]
Makaveli 16:33 12.08.2009
ДЖЫ, спросил еще недели 2 назад можно ли у вас сделать диагностику субарика своего,ответа до сих пор не получил...
сервис блин...
кто нибудь может подскажет,есть ли там диагностика...а то тачка пол года в гараже стояла...
[Ответ]
yuka 16:38 12.08.2009
Makaveli, есть у них все...
если долго отвечают - сейчас масса других вариантов... чего именно диагностировать нужно и какая суба
[Ответ]
Izum 18:26 12.08.2009
Makaveli, Звони мне мне - я щас в РРТ работаю. т 40-16-23
[Ответ]
sas11, не совсем......это больше по моей части
[Ответ]
Makaveli 13:31 14.08.2009
а форумец ДЖЫ не хочет ответить,почему такое динамо произошло?
[Ответ]
Банифаций 13:41 14.08.2009
Makaveli, что произошло то?
какой субарик,год выпуска? какое двигло? что беспокоит? какая диагностика требуется?
[Ответ]
ДЖЫ 18:03 14.08.2009
Ура! У меня появился помощник!
Действительно, Банифаций, по СЕРВИСНОЙ части - больше в теме.. И, оказывается, неравнодушен
Алексей, надеюсь, ты сможешь справиться с потоком сервисных претензий на форуме! Твои ответы, на самом деле, - это одна из основ формирования общественной лояльности к РРТ (а мы в ней все заинтересованы))
[Ответ]
Makaveli 19:11 14.08.2009
Банифаций, да посмотреть хотел что с двиглом,с подвеской и коробкой
а то давно на ней не ездил
машинка субару легаси В4
[Ответ]
OLEGGG 19:21 14.08.2009
Ещё стоит для субару клуба стоянку организовать, хотел заехать в итоге проехал мимо. Влом было пороги занимать
[Ответ]
OLEGGG 19:36 14.08.2009
Сообщение от Kirill78: ДЖЫ, Привет, у меня один вопрос.
Когда в вашем замечательном салоне,начнут нормально относиться к клиентам?
Вы меня простите но общаться с жующим чудовищем касаемо зап частей........увы я не готов.
Кстати сосед по даче о том же рассказывал. Про жующее чудовище в отделе запчастей.В вашем сервисе.
Я думаю теперь он будет пользоваться услугами Канто, так как там приятный и живой парниша всё расскажет покажет, по японски переведёт, нах при вас по аське кого-нить пашлёт, а при желании и дошираком угостит даже японские палочки предложит в подарок.
[Ответ]