Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 12
1 23456711 > Последняя »
Клуб любителей SUBARU>Официалы выходят на связь
ДЖЫ 11:21 20.07.2009
............ [Ответ]
Izum 11:25 20.07.2009
ДЖЫ, Привет!
Вопрос номер раз.
Когда следует ожидать в продаже дизельные версии субар? Импреза, форестер, легаси\аут? Какова будет ценовая политика? И если нетрудно. выложите на форум условия trade-in. [Ответ]
Izum 11:31 20.07.2009
тут оно нагляднее

Согласен.
Извини, я тут подкорректировал чуть-чуть\sas11
[Ответ]
Izum 11:32 20.07.2009
ДЖЫ, да и вот

темку сделали/sas11 [Ответ]
sas11 11:39 20.07.2009

Сообщение от ДЖЫ:
От лица «РРТ-Воронеж» приветствую всех субароводов региона и выражаю желание как-то сотрудничать, взаимодействовать (НАКОНЕЦ-ТО!!!))) и быть друг другу полезными.
Мы, как известно, организовались в январе 2009-го, полгода все запускалось-устаканивалось (до сих пор этот процесс, в принципе, продолжается), какие-то вялые попытки законтачить с субаруклубом нами уже предпринимались, но пора уже познакомиться, как следует. Хотелось бы встретиться неформально, услышать пожелания и предложения… мы, в свою очередь, готовы организовывать акции, пробеги, тусовки, дни субаровода и т.п. мероприятия, интересные для вас и для нас – в плане популяризации бренда Субару в Воронеже и соседних областях (пардон за официозность).. Меня зовут Ярослав Григорьев, я курирую всю рекламу, пиар и маркетинг в РРТ-Воронеж. Мой тел. 8 920 428 6677 (рабочий 333-999). Жду откликов. Спасибо.

Велкам.
Начинаю менять свое отношение к официалам [Ответ]
ДЖЫ 11:43 20.07.2009
От лица «РРТ-Воронеж» приветствую всех субароводов региона и выражаю желание как-то сотрудничать, взаимодействовать (НАКОНЕЦ-ТО!!!))) и быть друг другу полезными.

Мы, как известно, организовались в январе 2009-го, полгода все запускалось-устаканивалось (до сих пор этот процесс, в принципе, продолжается), какие-то вялые попытки законтачить с субаруклубом нами уже предпринимались, но пора уже познакомиться, как следует. Хотелось бы встретиться неформально, услышать пожелания и предложения… мы, в свою очередь, готовы организовывать акции, пробеги, тусовки, дни субаровода и т.п. мероприятия, интересные для вас и для нас – в плане популяризации бренда Субару в Воронеже и соседних областях (пардон за официозность).. Меня зовут Ярослав Григорьев, я курирую всю рекламу, пиар и маркетинг в РРТ-Воронеж. Мой тел. 8 920 428 6677 (рабочий 333-999). Жду откликов. Спасибо. [Ответ]
ДЖЫ 12:03 20.07.2009

Сообщение от Izum:
ДЖЫ, Привет!
Вопрос номер раз.
Когда следует ожидать в продаже дизельные версии субар? Импреза, форестер, легаси\аут? Какова будет ценовая политика? И если нетрудно. выложите на форум условия trade-in.

К сожалению, дизельных субар ожидать в продаже у официалов в России, по крайней мере, в обозримом будущем, ожидать не приходится. Причины всем известны. Качество нашей соляры. Японцы просто не гарантируют сохранность агрегатов с российским дизельным топливом, поэтому не рискуют и будут поставлять дизельные версии только на западноевропейский рынок.
По трейд-ину программы как таковой нет. Каждый случай рассматривается в индивидуальном порядке - и Питером (головной организацией). Скажу лишь, что уже 4 зачетные машины они увезли (3 субары 06-07 годов и одну тойоту). Примерная зачетная цена рассчитывается согласно рыночной на данный момент, за вычетом 10-15 процентов (комиссия + риски + налоги + планируемый простой и т.п.) [Ответ]
sas11 12:08 20.07.2009
Илюха, готовь 40 евриков.... [Ответ]
ДЖЫ 19:02 20.07.2009
а что у вас за аппарат под трейд-ин?
(Особо приветствуются форики с предыдущим кузовом, и ...хонды.) [Ответ]
ДЖЫ 19:08 20.07.2009

Сообщение от sas11:
Велкам.
Начинаю менять свое отношение к официалам

А все-таки интересно, какое было отношение к официалам? ) [Ответ]
sas11 20:44 20.07.2009

Сообщение от ДЖЫ:
а что у вас за аппарат под трейд-ин?
(Особо приветствуются форики с предыдущим кузовом, и ...хонды.)

У него как раз первое. рейстал. ХТ EUROPA.

А отношения к офффам - ремонтники у вас не айс. [Ответ]
Govroch 22:57 20.07.2009
Это Гуд
ДЖЫ,
Хотелось бы чтобы появилась клиентская комната... как то в напряг тусоваться 2-3 часа в холе в ожидании машины из сервиса. [Ответ]
ДЖЫ 10:44 21.07.2009

Сообщение от sas11:
У него как раз первое. рейстал. ХТ EUROPA.
А отношения к офффам - ремонтники у вас не айс.

ЕВРОПА? Да еще и ристайл... Блин, это сложнее. Я забыл упомянуть, что в зачет берут только от российских дилеров. Короче, лучше пусть даже Мазда или Хонда - но купленная у российских, чем форик-2, привезенный из Европы. Ведь это очень сложный аппарат, согласитесь, его здесь сбыть практически некому.. Проще мне, кажется, ездить на нем и дальше, чем переплачивать в 2 раза за новый..
2. К ремонтникам нашим, согласен, есть претензии - причем у нас самих - но не ко всем. Тут все от смены зависит. В общем, работаем над этим вопросом. [Ответ]
ДЖЫ 10:46 21.07.2009

Сообщение от Govroch:
Это Гуд
ДЖЫ,
Хотелось бы чтобы появилась клиентская комната... как то в напряг тусоваться 2-3 часа в холе в ожидании машины из сервиса.

Так ведь клиентская комната у нас есть - причем огромная, со столами, стульями, телевизором, кофием, чтивом ит.п. - короче, целый зал на втором этаже. Неужели сервис-менеджер или администратор вас туда не проводил? [Ответ]
Govroch 11:27 21.07.2009
ДЖЫ, Нет... вывески тоже небыло... так и протусил в холле 3 часа...
ПС. И прекращайте цену на масла умножать на 2... По таким ценам можно на гарантийные машины продавать, но на послегарантийные по этим ценам никто брать не будет. Мне Мобил 0W40 за 4 литра обходится 1200 рублей, а у вас оно стоит... Так еще и по документам мне умудрились в 3.0 Трибеку залить при замене 7 литров. Туда при замене лезит 5,5 до максимального уровня. [Ответ]
ДЖЫ 11:39 21.07.2009
Govroch, походу приношу наши извинения за невнимательность к клиентам сервисменских сотрудников. ПРОСЬБА СМЕЛО ВЫСКАЗЫВАТЬ ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ И ЗАМЕЧАНИЯ ПО РАБОТЕ СЕРВИСА, кто обслуживался. Обратная связь нужна.
По 100-процентной наценке на масло - это точно? Может, работу мастеров переценили? [Ответ]
Govroch 11:47 21.07.2009
Где-то в офисе лежит заказ-наряд, завтра найду-выложу, но над ним я долго ржал... [Ответ]
Izum 12:37 21.07.2009

Сообщение от ДЖЫ:
ЕВРОПА? Да еще и ристайл... Блин, это сложнее. Я забыл упомянуть, что в зачет берут только от российских дилеров. Короче, лучше пусть даже Мазда или Хонда - но купленная у российских, чем форик-2, привезенный из Европы. Ведь это очень сложный аппарат, согласитесь, его здесь сбыть практически некому.. Проще мне, кажется, ездить на нем и дальше, чем переплачивать в 2 раза за новый..
2. К ремонтникам нашим, согласен, есть претензии - причем у нас самих - но не ко всем. Тут все от смены зависит. В общем, работаем над этим вопросом.

Не так понял. Европа - значит левый руль. Предпоследний кузов. Куплен в Краснодаре - ООО "Оппозит". автоматный. поменял бы на дизельный форь. но анрил.... [Ответ]
Izum 12:42 21.07.2009

Сообщение от :
Мне Мобил 0W40 за 4 литра обходится 1200 рублей,

Это где так? Mobil 1 New Life - оно? 520 руб за литр.... А за 1200 4 литра - КУПЛЮ!!! [Ответ]
ДЖЫ 12:44 21.07.2009

Сообщение от Izum:
Не так понял. Европа - значит левый руль. Куплен в Краснодаре - ООО "Оппозит". автоматный. поменял бы на дизельный форь. но анрил....

Да они и под США леворульные делают и вообще почти под весь остальной мир.. Я просто подумал, что куплен в Европе (по каким-то причинам). Бывают такие, из финляндии, например, привозят, сразу со стоянки Ханка, через финского дилера оформляют, потом сами растамаживают. Такие не берем в зачет. (Равно как и ауты в прошлом кузове американской сборки) А если краснодарский дилер, с соблюдаемой сервисной книжкой, даже вышедший из гарантии (но не старше 5 лет), тогда можно порассматривать [Ответ]
ДЖЫ 10:07 22.07.2009
Напоминаю, субаристы,
ВЫСКАЗЫВАЙТЕ СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ И ЗАМЕЧАНИЯ по поводу деятельности официалов (РРТ-Воронеж) в регионе вообще, и работе сервиса на ул. 45-й стр. Дивизии, - в частности! [Ответ]
Izum 11:03 22.07.2009
ДЖЫ, хотелось бы популяризации марки субару в регионе. соревнования, встречи, акции, пробеги, дни субаровода и т.д. [Ответ]
sas11 13:52 22.07.2009

Сообщение от Izum:
ДЖЫ, хотелось бы популяризации марки субару в регионе. соревнования, встречи, акции, пробеги, дни субаровода и т.д.

ДаДаДа. Что типа суба феста в Москве. Гонщиков пригласить раллийных, тачки хорошие и т.д. и т.п.
Утопия конечно, но как хочется!

А вот если серьезно организовать типа битвы Восток-Запад зимой только оргами выступит мы и РРТ. Тачки на тест-драйв привезти, но за руль не пускать!!! убьются еще. [Ответ]
ДЖЫ 16:01 22.07.2009

Сообщение от sas11:
ДаДаДа. Что типа суба феста в Москве. Гонщиков пригласить раллийных, тачки хорошие и т.д. и т.п.
Утопия конечно, но как хочется!
А вот если серьезно организовать типа битвы Восток-Запад зимой только оргами выступит мы и РРТ. Тачки на тест-драйв привезти, но за руль не пускать!!! убьются еще.

С Москвой просьба не сравнивать - не травите душу. Товарищ Успенский (владелец US+) вхож дверью пинком в кабинет Лужкова - его возможности позволяют фест организовать хоть на Красной площади... А мы - маленькая начинающая компании, но ко многому стремимся.. Надеюсь, с вашей помощью. В любом случае, предлагаю в ближайшие 1-2 недели организовать встречу. Для начала - спокойную (без дрифтов, тест-драйвов и гонок), за рюмкой ...кофия.. с самыми активистами и заинтересованными в субародвижении в воронеже. [Ответ]
sas11 16:26 22.07.2009
Да легко. Я как раз в отпуске со след недели [Ответ]
Izum 16:40 22.07.2009

Сообщение от :
организовать встречу

завтра первый тайм. )))) [Ответ]
Govroch 18:40 22.07.2009

Сообщение от ДЖЫ:
Товарищ Успенский (владелец US+) вхож дверью пинком в кабинет Лужкова - его возможности позволяют фест организовать хоть на Красной площади...

Ну не все так гуманно. Субафест проводился на пложадке обучения Академии Скорости, причем без согласования с префектурой. С приехавшими ментами разруливал на месте Браславский, хорошо что они вменяемые оказались, все поняли и не стали чинить препятствий к проведению. [Ответ]
Govroch 18:43 22.07.2009

Сообщение от Izum:
А за 1200 4 литра - КУПЛЮ!!!

Я маслами занимаюсь плотно... Мне оно во столько обходится. [Ответ]
Izum 18:46 22.07.2009
Govroch, продай а? [Ответ]
Izum 18:48 22.07.2009
ДЖЫ, да кстати ))) стОит обозначить стоянку для клиентов и посетителей.. Я сёдни дооолго крутился... [Ответ]
Страница 1 из 12
1 23456711 > Последняя »
Вверх