Вот видите от темы польза уже есть. Глядишь и срастется у Ольги и Сергея.
[Ответ]
SVETig 18:53 18.07.2009
как ко по социологии доклад готовила, так вот раздобыла статистику по Воронежу за 2004 кажется год...количество браков равно количеству разводов...и что тут можно сказать, женитесь на здоровье, только мне как-то отношения важнее штампа...
[Ответ]
Urykin 18:54 18.07.2009
Avanturistka, согласен, только это будет ненадолго и ничего хорошего не будя
[Ответ]
Galateya 18:55 18.07.2009
Сообщение от Urykin:
Вот видите от темы польза уже есть. Глядишь и срастется у Ольги и Сергея.
Сообщение от Финик:
пара штампов в паспорте есть...
Да толку от этих штампов. Я всю жизнь жила и считала, что надо замуж по любви как мои родители. Потом в мозгу переклинило, вышла замуж по расчету, в итоге Бог меня наказал, ибо нехрен жениться без любви, если всегда придерживаешься этого принципа, и развелись. Не в штампе дело. ИМХО у каждого свое время, когда замуж, когда рожать и рожать ли вообще.
[Ответ]
Avanturistka, ну вот видишь, ты умка однако
[Ответ]
IN_LOVE 18:58 18.07.2009
Сообщение от Urykin:
Galateya, имя сменить 500р. через загс
есть у неё уже мужчина - Женькой звать - неужели не понятно?.....
[Ответ]
Avanturistka 18:59 18.07.2009
Сообщение от Urykin: Avanturistka, ну вот видишь, ты умка однако
Ты мне зубы не заговаривай. Я и так знаю, что я права. Потому что это жизнь. Но хочется, чтоб некоторые индивиды перестали мыслить "штампами" (уже в другом смысле), шаблонами... Что если уже 20-22 стукнуло и не замужем, это капец. Сейчас совсем иная жизнь. Сейчас все по-другому.
[Ответ]
Galateya 19:00 18.07.2009
IN_LOVE, он теперь решил меня второй раз замуж отдать! Да что за человек такой! То годами попрекает, то второй раз замуж отдаёт! Внатуре инопланетянин!
[Ответ]
Snusmumrik 19:00 18.07.2009
Сообщение от Galateya:
мне больше имя Евгений нравитцо....
Сообщение от Urykin:
Galateya, имя сменить 500р. через загс
а мне Юля... но тут проще-только палочку подрисовать..
Женя -женское имя, как Саша-мужское. в моем представлении[Ответ]
Snusmumrik, дал бы хоть фотку свою зазырить. А то два месяца со мной флиртуешь, а я тебя даж не видела ни разу.
можт и правда второй раз замуж выйду...
а если б я на каждое предложение руки и сердца соглашалась, я бы уже, наверное, седьмой раз замужем была...
[Ответ]
Avanturistka 19:08 18.07.2009
Сообщение от Galateya:
а если б я на каждое предложение руки и сердца соглашалась, я бы уже, наверное, седьмой раз замужем была...
Я лузер на твоем фоне, мне ток 4 раза предлагали. На один из которых неудачно согласилась...
[Ответ]
Snusmumrik 19:09 18.07.2009
Сообщение от Galateya:
Snusmumrik, дал бы хоть фотку свою зазырить. А то два месяца со мной флиртуешь, а я тебя даж не видела ни разу. можт и правда второй раз замуж выйду...а если б я на каждое предложение руки и сердца соглашалась, я бы уже, наверное, седьмой раз замужем была...
меня никто с форума не видел
замуж выходишь за внешность?
а я кстати и не звал..
[Ответ]
Galateya 19:09 18.07.2009
Avanturistka, дык и я согласилась... И ваще, чем больше узнаю тебя, тем больше сходств нахожу... У меня почти та же история... Наверное поэтому мы во многих мнениях сходимся.[Ответ]
Galateya 19:11 18.07.2009
Сообщение от Snusmumrik:
замуж выходишь за внешность?
а зачем же мне кривой-косой? Шоб дети уродцами были? Я то - красавитцо, мне и муж красавчик нужен, шоб высокий и спортивный!
Сообщение от Snusmumrik:
а я кстати и не звал..
о блин! А в личку кто мне щас писал - "выходи за меня замуж!"[Ответ]
Snusmumrik 19:13 18.07.2009
Сообщение от Galateya:
о блин! А в личку кто мне щас писал - "выходи за меня замуж!"
в упор не знаю.. что я, экстрасенс чтоли, знать, кто тебе что пишет... это к Дрику с такими вопросами...
Сообщение от Galateya:
Я то - красавитцо, мне и муж красавчик нужен, шоб высокий и спортивный!
высокий.да. 2 разряд по радиоспорту
п.с. жена и дети-кроссафчеги не нужны вроде..
[Ответ]
борух 19:13 18.07.2009
о, здорово, скоро логи из асечки вываливать начнут
[Ответ]
Alessia 19:14 18.07.2009
просто им еще не повезло и они не встретили своё по жизни)))))))...
я тоже встретила свое поздно... в 25 )) [Ответ]
o2 19:27 18.07.2009
Сообщение от IN_LOVE:
а ты всегда способен просечь актёрскую игру?
почти всегда, вопрос только за какое время.
Сообщение от IN_LOVE:
а если девушка совсем не ****ь, но отдаётся желанию и страсти, которые являются негласным проявлением внезапно возникших чувсв?
да что бы так про 6лядей паритесь, у них звезда во лбу горит, их ни с кем не спутать. а вот что такое "отдаётся желанию и страсти, которые являются негласным проявлением внезапно возникших чувсв"? это та, что может и на первом рандеву?
[Ответ]
IN_LOVE 19:29 18.07.2009
Сообщение от o2:
это та, что может и на первом рандеву?
да, и не будет заморачиваться по этому поводу в дальнейшем. к тому же, если учесть тот момент, что и он - в такой же ситуации оказался
[Ответ]
Alessia 19:32 18.07.2009
а вообще, чем старше становишься, тем БОЛЬШЕ все не то, да и не хочется менять свой привычный уклад жизни....впускать кого-то на свою территорию.... и без любви в этом возрасте лучше не нужно.....замуж
[Ответ]
o2 19:44 18.07.2009
Сообщение от IN_LOVE:
да, и не будет заморачиваться по этому поводу в дальнейшем. к тому же, если учесть тот момент, что и он - в такой же ситуации оказался
так это отлично! раз сам подкатил, значит девушка в твоем вкусе, и если все обошлось без этой мерзотной фальши делает девушке массу очков вперед: значит не глупа и имеет свой неповторимы взгляд на вещи, думает своей головой а не шаблонами втоптанными в детстве бабушкой. значит искренняя и не гнило-продуманная. ну, и автоматически смелая, хотя это не женское совсем качество, потому что это, как ни крути, поступок. но в первую очередь, это индикатор искренности.
[Ответ]
Alessia 19:54 18.07.2009
Avanturistka, НИКТО. НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН, которые готовы не только ПОЛУЧАТЬ , но и ДАВАТЬ любовь - единицы, к сожалению. Это колоссальный труд, а с годами - к труду особо расположенности нет, ибо еще есть куча работы, других дел и т.д.
Мне , например, просто повезло... я это только сейчас начала понимать. Мы оба ставим друг друга ( но не себя) на первое место... и получается любовь)))))
[Ответ]
Avanturistka 21:26 18.07.2009
Рука не поднялась снести всё.) Переместила в Тихий Омут.)
[Ответ]
борух 21:50 18.07.2009
действительно, опять скатились к интернет-ласкам, где спрашивается битва красивых-умных-(еще каких-то, не помню эпитет, который употреблялся ) форумчанок и форумцев-слабаков?
з.ы. хотя какая там битва? так повтаптывали лузеров каблучками в грязь...
[Ответ]
DAMON 21:57 18.07.2009
Если женщина 30 лет не замужем,то тут на мой взгял 2 варианта
1)Женщина делает карьеру,семья и дети пи этом не вписываются в бурный рабочий график
2)женщина в нехилыми ******
В свое время,когда еще в школе учился,у нас была учиьельница как раз 30 + лет,внешне довольно милая,но *****на всю голову(обычно ***** заключается в излишней самооценки и эгоцентризме)
Все вышенаписаное - мое ИМХО,никому его не навязываю
[Ответ]
Avanturistka 22:03 18.07.2009
Сообщение от борух:
з.ы. хотя какая там битва? так повтаптывали лузеров каблучками в грязь...
Да а чо еще делеть-то. Лузеры на то и лузеры...
[Ответ]
Avanturistka 22:04 18.07.2009
DAMON, на первый раз я твой мат на звездочки заменила, в другой раз будет предупреждение. У нас тут без мата общаются.
[Ответ]