хожу без очков и линз, хотя ни хця не вижу.
[Ответ]
Осень 18:53 05.11.2004
по фигу
хотя ни одного мужчины в очках у меня почему-то не было
[Ответ]
smollman 09:32 07.11.2004
A_Lexx
по поводу твоего заявления про то, что очкарики ссы.... и кто-то там еще, могу сказать, что ты просто ни хе..а не понимаешь в этой жизни и иди домой и слушай блатняк и все такое.........ИМХО
[Ответ]
а я ношу безоправные очки, форма подчеркивает некоторые черты лица, очки как бы закрывают немного от внешнего мира, то есть получецца, что я прячусь за очками, ведь люди оч часто смотрят в глаза при разговоре... ну а если мне нужно "опять подружицца с внешним миром" то без проблем снять очки и положить их в карман. Когда за рулем то нужно одеть очки обязательно, т.к. сцуки врачи написали в правах что "очки обязательно".можно и без очков походить....пусть зрение работает само. и вообще: мы - очкарики такие же как и обычные люди.
а меня раньше ботаником звали.... но после того как сменил оправу - перестали
[Ответ]
сама очкарик... может поэтому а может просто люблю очкариков.. не забитых ботаников, а умных серьёзных..... у нас главный программист очкарик... умный, серьёзный, целеустремлённый, спокойный.. и просто красивый мужик...
[Ответ]
-=BARBED_WIRE=- 11:12 08.05.2005
Ава в очках с каричневой тоNИровкой стёколЪ :brsh:
[Ответ]
Значения не имеет,но если самому не по себе,можно операцию сделать.Наука так далеко шагнула!
[Ответ]
ckazka 01:38 09.05.2005
Мне кажется. что человек нравится или не нравится,не по принципу очкарик он или нет,а совершенно по другим причинам! С тем же успехом можно развить тему ,как например общество относится к ушастым?! На мой взгляд очки вовсе не должны являтся причиной какого либо комплекса!
[Ответ]
Snat4 01:40 09.05.2005
Сообщение от Milly:
Контактные линзы рулят!!!
Ага, особенно когда хочешь проблем с глазами. У меня многие приятели от них отказались в пользу старых добрых очков.
ЗЫ в голосовалке не хватает пункта - сам очкарик [Ответ]
Vredina 01:56 09.05.2005
Безумно нравяться мужчины в очках!Это что-то!Правда и тут есть свои тонкости.Люблю,когда тоненькая аккуратненькая оправа и сам мужчина весь такой правильный,в пиджачке и галстуке.Или наоборот: мальчик-сорвиголова и стильная оправа.
[Ответ]
Димитри 03:32 09.05.2005
мда... стал подумывать - может мне тоже очки носить?
[Ответ]
Сообщение от Vredina:
Безумно нравяться мужчины в очках!Это что-то!Правда и тут есть свои тонкости.Люблю,когда тоненькая аккуратненькая оправа и сам мужчина весь такой правильный,в пиджачке и галстуке.
Просто некоторым лчиностям нравиться как ты хнычешь.
[Ответ]
Жужа 20:20 09.05.2005
У меня, конечно молодой человек в очках заинтересует с меньшей вероятностью, чем без них. Ведь каждой девушке хочется видеть рядом с собой настоящего мужчину, а этот образ как то плохо с очками сочетается.
[Ответ]
Snat4 20:59 09.05.2005
Сообщение от Жужа:
У меня, конечно молодой человек в очках заинтересует с меньшей вероятностью, чем без них. Ведь каждой девушке хочется видеть рядом с собой настоящего мужчину, а этот образ как то плохо с очками сочетается.
А смысл? - я к ним почти прирос , да и вокруг меня уже таким воспринимают.
Хотя в некоторох случиях всё-ж снимаю.
[Ответ]
Leleka 22:58 09.05.2005
мне в очках больше нравится, чем с линзами а еще не в костюме, а в огромном махровом халате... и чтоб лохматый был мммм....
[Ответ]
Жужа 23:18 09.05.2005
Сообщение от :
А смысл? - я к ним почти прирос , да и вокруг меня уже таким воспринимают.
Хотя в некоторох случиях всё-ж снимаю.
В каких же это случаях, когда симпотишнее хочешь быть
[Ответ]
Snat4 23:29 09.05.2005
Сообщение от Жужа:
В каких же это случаях, когда симпотишнее хочешь быть
Когда спать ложусь, а утром забываю надеть
А симпатичнее?? Элтон Джон открыл целое направление в дизайне очков и зарабатывает неплохие деньги - и всё на очках.
Ну, кто - нить ещё носящие очки есть? а то я уже устал быть под допросом.
[Ответ]
Жужа 00:21 10.05.2005
Сообщение от :
Ну, кто - нить ещё носящие очки есть? а то я уже устал быть под допросом
Нет, они их уже сняли и легли спать
Так что отдувайся
[Ответ]