Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
» Между нами, девочками>Как вы относитесь к очкарикам?
Dim4ikk 12:13 01.10.2004
Сабж. Всегда знал, что очки - не есть признак мужества в глазах мужской половины общества. Поэтому довольно большой процент мол. людей, обделенных с детства хорошим зрением, вырастают с комплексом некой ущемленности. Стало быть больше зажаты, менее общительны ну и прочие вытекающие последствия.

Интересен взгляд на проблему со стороны девушек.
Отбросим образ некоего бизнесмена с дорогом костюме с галстуком, черным кожаным кейсом, и очёчках в золотой оправе за 500$, который выходит из своей машины марки Audi, стоящей на платной парковке около ресторана/гостиницы/ночного клуба. Поговорим о студентах, начинающих специалистах и прочих младших научных работниках.
Вы испытываете дискомфорт при знакомстве с очкариком?
Есть ли у вас четкое предубеждение, что очкарик - не тот мол. человек, с которым можно заводить отношения?
Нравятся ли вам очкарики?
Вам все равно, лишь бы человек был хороший?

Навязано ли ваше мнение обществом или это собственные выводы?

Вместо постскриптума: по собственным наблюдениям до 50% девушек сами носят контактные линзы. И до 30% молодых людей - тоже. [Ответ]
Маркетолог 12:33 01.10.2004

Сообщение от :
Отбросим образ некоего бизнесмена с дорогом костюме с галстуком, черным кожаным кейсом, и очёчках в золотой оправе за 500$, который выходит из своей машины марки Audi, стоящей на платной парковке около ресторана/гостиницы/ночного клуба.

Такие очкарики нормальные пацаны. с ними девченкам классно. [Ответ]
Dim4ikk 12:57 01.10.2004
Маркетолог Спасибо за ваше мнение

2All: поактивнее отвечаем! [Ответ]
Гудвин 13:03 01.10.2004
Dim4ikk Пункт "Мне все равно, лишь бы деньги были" стоит заменить на "Мне все равно, лишь бы человек хороший был". [Ответ]
Dim4ikk 13:41 01.10.2004
Гудвин без стеба отвечать не интересно [Ответ]
Гарри 14:14 01.10.2004
На некоторых очки очень плохо смотрятся, иногда просто ужасно, таким можно повесить клеймо "очкарик", именно ругательно-оскорбительный вариант, а так Гудвин прав - лишь бы человек хороший был, девченкам пох, в очках или в линзах [Ответ]
A_Lexx 14:19 01.10.2004
Dim4ikk очкарик - значит ссыкло и умник. правильные пацаны в очках не ходят. [Ответ]
Dim4ikk 16:36 01.10.2004
A_Lexx Это я уже где-то слышал.
Ждем мнения авторитетных форумчанок. [Ответ]
Mustang 16:48 01.10.2004
Dim4ikk увы, но не в очках дело, а в их цене и толщине кошелька. Так было, есть и будет. [Ответ]
Марена 18:01 01.10.2004
замужем за очкариком. [Ответ]
Zorg 18:04 01.10.2004
Все уже давно юзают линзы.

Zorg добавил [date]1096643240[/date]:
Dim4ikk

Сообщение от :
очки - не есть признак мужества в глазах мужской половины общества

Бред какой-то. [Ответ]
WhiteCat 20:30 01.10.2004

Сообщение от :
Все уже давно юзают линзы.

точно!
а вообще нормально отношусь к "парням в очках". У самой зрение не супер. Но: в очках не хожу если только дома, когда тв смотрю [Ответ]
andr 22:16 01.10.2004
Zorg

Сообщение от :
..Все уже давно юзают линзы..

просто Очень вредно для зрения. [Ответ]
moretta 23:55 01.10.2004
Для меня один из главных факторов-это аккуратность.То есть ,если человек опрятен,у него все в порядке с лицом ,зубами,изо рта не воняет,туфли чистые и с головой он дружит,то причем тут очки?или ,например,очень много молодых людей людей комплексует по поводу своего маленького роста.Я считаю,что это уже комплекс высоких женщин.Если человек умен,интересен ,привлекателен и не обделен чувчтвом юмора,то всякие там очки,рост уже не играют никакой роли [Ответ]
Alain Leroy 00:29 02.10.2004
Оцениваю человека по другим признакам [Ответ]
NonSoluS 00:35 02.10.2004
пох [Ответ]
Zorg 00:44 02.10.2004
andr

Сообщение от :
просто Очень вредно для зрения.

Честно говоря я в них не разбираюсь, но имхо, что может быть вредного если и так зрение ни в п****. Линзы их же не постоянно носят, а снимают. Слышал, что постоянная носка действительно вредна. А там ХЗ. [Ответ]
Seababy 01:09 02.10.2004
У меня папка очкарик, мне очки на парне (с тонкой оправой) даже нравятся, видимо, отложилось в подсознании когда-то был парень очкарик.
Не парься!!

Сообщение от :
больше зажаты, менее общительны

Просто потому что в очках драться неудобно и юоишься их потерять или что их разобьют
[Ответ]
Zorg 01:39 02.10.2004
Seababy

Сообщение от :
в очках драться неудобно и юоишься их потерять или что их разобьют

В ПТУ где я учился, очкарикам перед рихтовкой , всегда давали время снять очки, а только потом накернивали [Ответ]
A_Lexx 02:02 02.10.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Seababy
Просто потому что в очках драться неудобно и юоишься их потерять или что их разобьют

часто били? [Ответ]
Zorg 10:48 02.10.2004
OlGooDkA

Сообщение от :
очкарик - "ссыкло и умник. правильные пацаны в очках не ходят." это все стереотипы, заложенные в 1классе

Абсолютно согласен. У меня сосед тяжелоатлет, носит очки. Ему никто почему-то такого не говорит. [Ответ]
deniboy 10:49 02.10.2004

Сообщение от :
правильные пацаны в очках не ходят.

факт

Сообщение от :
не в очках дело, а в их цене и толщине кошелька.

тоже факт [Ответ]
Francina 21:13 02.10.2004
Люди с ослабленным зрением интереснее в сексуальном плане. У них сильнее развита чувственность. Компенсация такая. [Ответ]
Sweet LiZZy 21:37 02.10.2004
Ага. И еще у них компенсаторно развита аудиальность. То есть они способны слышать, что им говорят. Беседовать с очкастыми людьми - ооочень приятно... Даже если они в линзах. [Ответ]
master_D 22:11 02.10.2004
хуево [Ответ]
Lesenka 23:34 02.10.2004
Ещё от формы очков многое зависит. В первом классе за партой сидел мальчик, у которого была толстееенная оправа.Такое только портит, имхо. А так - ничего, мне нравится. Но у меня в большинстве случаев формируется имидж ботаника. И ничего с этим не поделаешь =))
Хотя это и не так уж плохо. [Ответ]
Avanturistka 23:51 02.10.2004
Совершенно нормально отношусь. Только действительно, если очки симпотичные. А то есть такие уродские, что просто ужас. Парень вроде ничего, но очки позорные.
Что касается предубеждений, то, действительно есть те самые "заучки", которые просто "повернуты" на учебе, на науке. Мне лично с такими скучно. А вот если дядя - достаточно образованный молодой симпотичный человек, то очки тут никакой роли не играют. Для меня лично (путсь токмо не уродские носит). А вот как понять "уродские" они или нет, это уже другой вопрос.)) [Ответ]
WhiteCat 10:49 03.10.2004
наблюдала за молодым человеком: в костюме при галстуке (наверное офисный парнишка), стильный портфель, очки в тонкой оправе, читал газету (название не разглядела) - понравился, очень понравился... [Ответ]
Avanturistka 12:52 03.10.2004
Столько вариантов ответов, и не один не подходит.(( [Ответ]
n0_body 16:37 03.10.2004
мне на них поуху [Ответ]
Страница 1 из 5
1 2345 >
Вверх