Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
» Дела сердечные>На каком по счету свидании у вас был первый секс
Sandy 11:19 15.07.2009

Сообщение от Flyfisherman:
Бляяя во вы жжоте.

да я тоже от смеха чуть супом не подавился...

это типа уже стереотип.. если ДАЛА то все - подарков не будет...
[Ответ]
zuzuka 11:21 15.07.2009

Сообщение от Sandy:
нуда нуда... особенно если он умеет только в одной позе с закрытыми глазами и под одеялом...

откуда такие выводы????? типа если он любимый, значит тока под одеялом в одной позе с закрыми глазами???? а если не любимый, то можно с ним и на письменном столе в разных позах попекаться!!! ха, ребят, ну вы даете!!! [Ответ]
Mavik 11:22 15.07.2009

Сообщение от Lady_Penguin:
В итоге от меня отлипает всякая ненужная шелуха и остаются мужчины качественные и пригодные к строевой ))

Смотри а то потом на старости лет придется местный ЖКО атаковать, что бы присылали сантехников по моложе, и со свинцовой трубой в подарок [Ответ]
Lady_Penguin 11:22 15.07.2009

Сообщение от Sandy:
ой даже возражать не охота.. детство какое то в жопе блин

Сэнди, это элементарно. Первое свидание. Никто никому ничего не должен. Я обсматриваю соискателя со всех сторон. Общаюсь. Я человек довольно отстраненный, мне не нужно сексится с первым попавшимся. Мне нужно к нему привыкнуть. А в случае негативных впечатлений от оного, сделать ручкой. В случае позитивных - все возможно, когда я сочту нужным. Для справки, импотенты мне еще не попадались, тьфу, тьфу, тьфу )) [Ответ]
Sandy 11:24 15.07.2009

Первое свидание. Никто никому ничего не должен

тот кто тебе сказал что ты звезда - тебя жестоко обманул.. а в остальном ты полностью права...

Сообщение от zuzuka:
откуда такие выводы?

это не выводы и предположения а твердая уверенность что для хорошего секса одной влюбленности мало. примерно как и для того чтобы уметь плавать мало просто прыгнуть в воду... [Ответ]
Lady_Penguin 11:26 15.07.2009

Сообщение от zuzuka:
откуда такие выводы????? типа если он любимый, значит тока под одеялом в одной позе с закрыми глазами???? а если не любимый, то можно с ним и на письменном столе в разных позах попекаться!!! ха, ребят, ну вы даете!!!

Я помню кто-то писал про некую клундию, которая делала минет всем желающим, кроме мужа. Чтобы не подумал, что она развратная )) [Ответ]
Lady_Penguin 11:27 15.07.2009
Mavik, видимо ты сантехник )) Не волнуйся, у меня есть МЧ, которыц меня устраивает. Кстати, у нас с ним не было секса на первом свидании )) [Ответ]
Lady_Penguin 11:28 15.07.2009

Сообщение от Sandy:
тот кто тебе сказал что ты звезда - тебя жестоко обманул.. а в остальном ты полностью права...
.

Сэнди, у каждого свое мерило звездности )) [Ответ]
Sandy 11:29 15.07.2009

у каждого свое мерило звездности

вот и я о чем "я-звезда" это и есть детство в жопе [Ответ]
Mavik 11:30 15.07.2009

Не волнуйся, у меня есть МЧ, которыц меня устраивает. Кстати, у нас с ним не было секса на первом свидании ))

Постоянно приходит с букетом цветов, и коробкой конфет, а после этого уже можно и сексом заниматься? [Ответ]
Lady_Penguin 11:33 15.07.2009
Sandy, если считать себя говном - говно и притянется. А к звезде говно не липнет )) [Ответ]
zuzuka 11:34 15.07.2009
как-то однажды познакомилась с одним мч, он подъехал на встречу на огромном черном джипе, типа эффект произвел, но кроме джипа смотреть было не на что)) ну да ладно, втсретились, пообщаемся. пошли в пиццерию, где мне было предложено кофе. в течении двух часов пока мы болтали он цедил этот кофе, я вместе с ним (девушка я скормная, поэтому сама ничего просить не буду), но и он ничего не предлагал, ну мороженое там, не говоря уже о том, что бы покушать или выпить чего-нибудь)))) ну да Бог с ним, общались, значит, болтали неплохо так. дело подходило к концу вечера, он начинает говорить мне о том, что мол, ты мне понравилась, девушка симпатичная да и поговрить с тобой есть о чем))) а давай-ка мы сечас поедем ко мне, возьмом шампанского, ананасов и продолжим этом вечер более романтично. Я ему отвечаю, что - нее, дорогой мой, сейчас я поеду домой к себе, а ты - к себе, а в общем, к сексу я не готова была (да и откровенно говоря мне он не понравился, видимо это он почувстовал). при этом он довольно долго меня уламывал, не стесняясь говорил о том, что вот если я ему еще и в сексе понравлюсь, тогда он может будет за мной ухаживать))) а я стояла на своем - нет и все. Парень расстроился.... и даже не стал этого скрывать. мы вышли из кафе, сели в машину (я-то думала, что он меня довезет до дома, время было уже позднее), но он с явной злостью высадим меня на ближайшей остановке. я была мягко говоря шокирована таким поведением! мало того, что жлоб, еше и хам! в общем, быдло оно и есть быдло! уж если проиграл, так прими поражение с достоинством.... [Ответ]
Lady_Penguin 11:35 15.07.2009
Mavik, цветы не особо люблю, он это знает. А сладеньким да, балует )) А еще путешествует, ходим на концерты и в рестораны. В общем, не жалуюсь.

Знаю одну на все согласную даму, которой ее МЧ, прокурорский работник, на 30-летие подарил лак для ногтей за 20 р. Без комментариев. [Ответ]
Flyfisherman 11:35 15.07.2009
Lady_Penguin, давай уже фотку... [Ответ]
Dima32 11:37 15.07.2009
Я за то что долго не тянуть кота за яйца,сначала попробывать "сойтись по центрам" а дальше время покажет. [Ответ]
Lady_Penguin 11:37 15.07.2009
zuzuka, ну он хотел поухаживать подешевше )), и интим получить. Все в лучших традициях, а ты то непонимающая оказалась,и , что страшно, недающая. Посему ананас не получила, собственно, за плохое поведение)) [Ответ]
zuzuka 11:38 15.07.2009

Я человек довольно отстраненный, мне не нужно сексится с первым попавшимся. Мне нужно к нему привыкнуть. А в случае негативных впечатлений от оного, сделать ручкой. В случае позитивных - все возможно, когда я сочту нужным.

вот-вот, я точно такая же))) [Ответ]
Lady_Penguin 11:39 15.07.2009
Flyfisherman, снизошел, паршивец)) Я подумаю. [Ответ]
zuzuka 11:40 15.07.2009
Lady_Penguin,

ну он хотел поухаживать подешевше )), и интим получить. Все в лучших традициях, а ты то непонимающая оказалась,и , что страшно, недающая. Посему ананас не получила, собственно, за плохое поведение))

ага!!! я бы его еще поняла, если бы он действовал по принципу "кто девушку заказывает, тот ее и танцует".. [Ответ]
Mavik 11:41 15.07.2009

Сообщение от Flyfisherman:
давай уже фотку...

Желательно с карамелькой во рту [Ответ]
Sandy 11:41 15.07.2009

если считать себя говном - говно и притянется. А к звезде говно не липнет

как я уже сказал выше - ты не звезда.. да и от некоторых месседжей пованивает... [Ответ]
Flyfisherman 11:41 15.07.2009
Lady_Penguin, да не то чтобы снизошел, просто када начинают про "ЗВЕЗДНОСТЬ" мне всегда сразу интересно становится позырить Чтож же там такое... [Ответ]
Lady_Penguin 11:42 15.07.2009
Mavik, сантехникам фото не высылаю...могу одну карамельку, на бедность )) [Ответ]
Lady_Penguin 11:42 15.07.2009
Sandy, твое субъективное мнение )) Кстати, от твоих тоже (( [Ответ]
Dima32 11:42 15.07.2009

Сообщение от Sandy:
вот и я о чем "я-звезда" это и есть детство в жопе

+1
девушки сейчас пошли не угодишь,как будто сами живут в роскоши так и присматривают побогаче [Ответ]
Lady_Penguin 11:46 15.07.2009

Сообщение от zuzuka:
Lady_Penguin,
ага!!! я бы его еще поняла, если бы он действовал по принципу "кто девушку заказывает, тот ее и танцует"..

Очень многие мужчины к сожалению утратили мужские качества. Зачем ухаживать, завоевывать женщину, если можно найти подоступнее? Но при всем при этом, они хотят, чтобы их любили бескорыстно. Это меня больше всего умиляет. При этом игра должна идти в одни ворота. [Ответ]
zuzuka 11:47 15.07.2009

Сообщение от Dima32:
девушки сейчас пошли не угодишь,как будто сами живут в роскоши так и присматривают побогаче

да, упустила счастье-то свое!! Мужик-то вон на какой тачке ездит!!! мне надо было скорее в койку к нему прыгать, удовлетворила бы пополной, глядишь, еще бы и в Турцию свозил (и то, при хорошем поведении))) [Ответ]
kompromiss 11:48 15.07.2009
Ужас какой-то в этом топике творится. Думала не на тот форум попала. [Ответ]
Lady_Penguin 11:50 15.07.2009
Dima32, я считаю, что и мужчины и женщины должны всегда адекватно оценивать свои возможности. Не больше, не меньше. Если обладая хорошим образованием, престижной работой, двумя инъязами и недурной внешностью я должна кидаться на бог знает кого - значит у меня низкая самооценка. Но мне никогда не были интересны нувориши с их жизненной философией вседозволенности. А кому-то только они и нужны, других же устроит и вечно пьяный Вася Дырочкин с цыгаркой в зубах и оттянутых на коленях трениках. Мне интересен мой уровень, а все остальное от лукавого. И каждому свое. [Ответ]
Mavik 11:51 15.07.2009

сантехникам фото не высылаю..

Да ты сантехникам и не высылай, а просто выложи, что бы на твою звездность посмотреть [Ответ]
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
Вверх