Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Дела семейные>Мои родители стареют...
K@lina 09:32 14.07.2009
Galateya, где Вы увидели негодование?
По-моему, негодование вы все здесь устроили на две страницы.
MiSchu 09:35 14.07.2009
K@lina, просто смириться
Galateya 09:36 14.07.2009

Сообщение от K@lina:
Да уж, понаписали тут)) Под заскоками я подразумевала,например, забывчивость. Часто бывает, что звоню маме, нарассказываю на полчаса, а на завтра она уже не помнит, о чем мы разговаривали. Или излишняя опека(типа, одела на ночь носки?). Возможно, это кажется смешным, но когда такое каждый день-надоедает.

а у меня мама в силу болезни никогда не спрашивает про носки, про моё душевное состояние... никогда не волнуется за меня.... уже много-много лет.... не помогает мне ни деньгами, ни посильной помощью... приезжая к ней мне нужно и убраться дома, все перестирать, привезти продуктов, сделать укол, поговорить с мамой о том как она себя чувствует. А у меня, между прочим, уже давно своя жизнь, мне тоже бывает некогда, я могу болеть, у меня много работы и других важных дел.... И не смотря на это я не говорю что у мамы заскоки.
Авторша, не благодарная ты, хрюшка.... Не ценишь ты заботу....
Galateya 09:37 14.07.2009
K@lina, другое дело, если бы тебе было 40 лет, ты была бы самостоятельной, и писала бы про заскоки. А тебе 18, сидишь на шее у родителей, ещё и имеешь наглость быть недовольной!
Mavik 09:38 14.07.2009

Сообщение от K@lina:
хоть кто-то сказал что-то дельное)))

Сообщение от K@lina:

Тебя походу тема тоже за живое зацепила
Mavik 09:39 14.07.2009

Сообщение от Galateya:
А тебе 18, сидишь на шее у родителей, ещё и имеешь наглость быть недовольной!

Прямо в точку.
+1
Гудвин 09:47 14.07.2009

Сообщение от K@lina:
звоню маме, нарассказываю на полчаса, а на завтра она уже не помнит, о чем мы разговаривали

А зачем так долго по телефону разговаривать? Вы не вместе живёте?

Сообщение от K@lina:
излишняя опека(типа, одела на ночь носки?)

Слушай маму и делай как тебе хочется.

З.Ы. Ещё "заскоки" есть?
Rosie 10:05 14.07.2009

Сообщение от K@lina:
Часто бывает, что звоню маме, нарассказываю на полчаса, а на завтра она уже не помнит, о чем мы разговаривали.

Видимо такие важные вещи.
annna 10:43 14.07.2009

Сообщение от Galateya:
по конституции ты обязана их содержать и помогать материально. именно ты, а не тимуровцы.

Вот я к этому и вела.
Конституция это хорошо, но суть такова что в 18 лет себя содержать трудно, не то что родителей.
Поэтому нужно быть терпимее, если вместе трудно, то разъезжаться и поддерживать связь реже, а заскоки есть у всех. А вот человек, который позаботится одел ли ты носки, да ещё купит тебе их и постирает, есть не у всех, это надо ценить.
Хомка 10:45 14.07.2009

Сообщение от Galateya:
а она по-любому не благодарная! Хоть и заскоки у них, всё равно не правильно, что она пришла и с негодованием говорит - блин, заскоки у них!

имхо, это ее дело.
выносить на всеобщее обсуждение свои личные проблемы, жаловаться на жену или мужа и т.п.- ды пожалуйста. Кому не нравится, тот сам так не делает, это тоже его право. Об чем речь?
Sandy 10:47 14.07.2009

Сообщение от Galateya:
А тебе 18, сидишь на шее у родителей, ещё и имеешь наглость быть недовольной!

а может она не сидит?
Хомка 10:51 14.07.2009
Galateya, блин, ты судишь исходя из своего опыта. Это все равно, что один жрет конфеты тоннами и ему вкус одних конфет нравится, а другие приелись. А ты конфет не ела год и негодуешь: фигасе, сцуко зажравшееся, да он обязан за каждую конфетку благодарным быть, а он в них копается!
А тебе не пофиг ли? Вы изначально в разных ситуациях и вы оба имеете право на любое отношение к ним. Сытый голодного не разумеет, а голодный сытого и все такое, че слюной брызгать?
Чудесное Варенье 11:00 14.07.2009

Сообщение от K@lina:
Часто бывает, что звоню маме, нарассказываю на полчаса, а на завтра она уже не помнит, о чем мы разговаривали.

Может она какую-нибудь чушь несла, а мама не хотела себе этим голову забивать...

Сообщение от K@lina:
Или излишняя опека(типа, одела на ночь носки?). Возможно, это кажется смешным, но когда такое каждый день-надоедает

Блин, да сама такая же будешь, когда тебе будет 45. И твоя дочь будет говорить, что у тебя заскоки. Яблоко от яблони...
Ispanka 11:15 14.07.2009
а ГДЕ написано, что девица НЕ работает? где написано что она сидит на шее у родителей? разорались тут, психопаты.
Ispanka 11:16 14.07.2009

Сообщение от Чудесное Варенье:
Блин, да сама такая же будешь, когда тебе будет 45

как же люди любят всех в кучу грести, масса, все как зомби.
SerogA 11:41 14.07.2009

Сообщение от Timant:
"Заскоки" появились у тебя , а не у них ))))))

не могу не согласиться)
Galateya 12:06 14.07.2009

Сообщение от Хомка:
Это все равно, что один жрет конфеты тоннами и ему вкус одних конфет нравится, а другие приелись. А ты конфет не ела год и негодуешь: фигасе, сцуко зажравшееся, да он обязан за каждую конфетку благодарным быть, а он в них копается!

Сообщение от Хомка:
слюной брызгать?

конфет хочешь?
K@lina 12:10 14.07.2009
мда....без комментариев....
Galateya 20:29 14.07.2009
K@lina, а ты что хотела прочитать в коментах? Что родители у тебя не справедливые маразматики? Ды фиг тебе!
То, что мама через полчаса забыла о чем ты ей говорила - нормально, у неё другие заботы и скорее всего связанные с тобой - супчик приготовить, например, чтоб тебя накормить.
Про носки сказали - забей. Скажи - а как же, мама, канешн одела носочки, за окном то +40 боюсь простыть.

А ты дитё ещё, если реакция такая у тебя на критику взрослых людей:

Сообщение от K@lina:
мда....без комментариев....

Demian 20:36 14.07.2009
Galateya, взрослые люди хоть вы должны то понимать что она ещё маленькая, и не стоит так сильно её ругать подрастёт поймёт
Galateya 20:40 14.07.2009
Demian, а хто ей исчо мозги вправит? Пусть взрослеет! А то если упадёт, не дай Бог, больно слишком будет. Уж я то знаю...
Demian 20:50 14.07.2009
Galateya, всё познаёться в сравнении И какой домашний ребёнок в 18 лет не думал что жить одному ему будет лучше чем с родителями, работать легче чем учить и тд
Galateya 21:23 14.07.2009
Demian, ты мне мозги не засирай! Вези морожено!!!! Я тут от жары закипаю!
Demian 21:56 14.07.2009
Galateya, у меня всё уже закипает а ты я смотрю на долго запомнила ну за такую памят я постараюсь побыстрей
annna 10:10 15.07.2009
K@lina, тренируйся в понимании лучше на родителях, а то вдруг замуж выйдешь, там свекр со свекровью со своими заскоками, а ты уже во всеоружии и мир в семье.
Galateya 10:19 15.07.2009

Сообщение от annna:
K@lina, тренируйся в понимании лучше на родителях, а то вдруг замуж выйдешь, там свекр со свекровью со своими заскоками, а ты уже во всеоружии и мир в семье.

золотые слова!
Restlin 10:31 15.07.2009
Лучше попробовать жить с родителями если не душа в душу то хотя бы без скандалов . Если не получается попей валерьяночки (если не можешь сдержать праведного гнева) . И постарайся дожить так до окончания института . А потом будет видно . А работать и учиться это не выход во первых это очень большая нагрузка на организм во вторых очень сложно успеть везде и сразу !
Гудвин 10:56 15.07.2009

Сообщение от Demian:
И какой домашний ребёнок в 18 лет не думал что жить одному ему будет лучше чем с родителями, работать легче чем учить и тд

Я так не думал.
Ispanka 10:57 15.07.2009
пипец, все больные. из двух слов раздули хер пойми что, впрочем как обычно.
Гудвин 10:59 15.07.2009

Сообщение от Restlin:
И постарайся дожить так до окончания института

А потом ещё года два-три, поскольку сразу после института нормальной зарплаты платить не будут.
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх